Вспышка писал(а):Бетти Боп вот и я до сих пор думаю нужна мне мультя или нет
У меня мультиварке полтора года. Покупала с официального сайта. Вот такая http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... mc_m45021/ Ни сколько не пожалела. Плиту теперь использую как дополнительный стол. Получается все вкусно и не надо тратить время и следить когда приготовиться. Сложила продукты, выбрала режим и пошла гулять, а с улицы пришла и обед готов. Мультиварка - это что-то машинки автомат. В машинку автомат мы же тоже белье складывает и вытаскиваем, но никто теперь ее не заменит на ручную.
Мы пришли на платный приём в Республиканской больнице к некролога. И муж попросил дать ему направление на МРТ. оно в республиканской по Ленина есть, там стоит автофургон. Приходишь туда с направлением и они тебе назначают дату и время. Платишь денежку и все готово. А мне надо было тоже делать но я оказалась беременная Даришей и поэтому нельзя стало, сказали что это 100% выкидыш. Зато мужу благодаря данному снимка назначили своевременное и правильное лечение.
Женя и мне пожалуйста скажи как браслетики с носочками забрать можно:))) А мне вчера термопот и мультиварку подарили, не знаю пока зачем но мама сказала но готовить удобнее, не знаю посмотрим...у меня и в кастрюлях не пригорает ни чего.. Опробую пойму а надо ли оно мне:)))))
Рада, что носочки нравятся Вам:ya_hoo_oo: а то уж переживала-как получим фигню какую-нибудь-будут потом девченки меня "добрым" словом вспоминать Мы свои только в субботу увидим
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!