мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 29 апр 2014, 10:49

Lana_S писал(а):
dguleta писал(а):Наташа tasha расскажешь как вам рюкзачок! 6 мая будем с тобой вместе слингомамками00 :D

а вы за сколько брали? Когда искала все магазины, более менее большие объехали так и не нашли... пришлось с инета заказывать!

ответила в лс :)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 29 апр 2014, 10:52

а ну и если что можно взять в прокат слинг все там же, попробовать.
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 10:53

Екатерина (кати) - сыночка Кирюшу с 6ю месяцами.. здоровья, побольше спокойных ночей и безболезненых зубок!
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение tasha20_09 » 29 апр 2014, 11:24

dguleta писал(а):
Lana_S писал(а):
dguleta писал(а):Наташа tasha расскажешь как вам рюкзачок! 6 мая будем с тобой вместе слингомамками00 :D

а вы за сколько брали? Когда искала все магазины, более менее большие объехали так и не нашли... пришлось с инета заказывать!

ответила в лс :)

для меня кстати,было открытием,что рюкзаки фирмы "Егоза" и рюкзаки от Любаньки - это одно и тоже.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 29 апр 2014, 11:32

ага ;) я тоже была удивлена у них прям целая фабрика-мини по пошиву :)
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение LapushKa » 29 апр 2014, 12:45

кати,поздравляю вас с сыночкой с полугодием!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 29 апр 2014, 13:15

Катю с днем рождения сыночки!)))
Насть, главное-не переживай, очень сильно сказывается на лактации. Перед тем, как из соседней тити будешь кормить, попей горячий чай лактационный, точно должно лучше прибывать. Молочка меньше скорей всего из-за температуры. Побольше жидкости в целом попробуй пить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 29 апр 2014, 13:21

Lana_S писал(а):
Vela Shape II писал(а):Lana_S про мыло поподробнее!!! ;) Для мытья волос и тела называется? Тоже волосы лезут, капец как сильно

Да Черное мыло Бабушка Агафья, стоит примерно рублей 200, но результат меня прям порадовал!!!
Не знаю как здесь картинки вставлять, а то бы фото прекрепила!

Оно называется 37 трав, мыло для бани. В баночке 500 мл. Офигенное, уже года два тело им мою, но только месяц назад парикмахерша моя сказала, что им голову хорошо мыть, как помыла, обалдела! Ни один проф.шампунь такими волосы не делает, блестящие, скрипят на ощупь, мягенькие. И после родов тоже сыпались, сейчас активно растет пушок! Я довольна им до одурения. Еще на др маме на днях подарила черное мыло африканское из закупок, так вот, мама им довольна еще больше, шикарное. Она им вообще и лицо, и тело и голову моет, пенится бешенно, поэтому расходоваться будет оч. долго. Короче, теперь вся родня просит заказать.))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 29 апр 2014, 13:24

dguleta писал(а):ага ;) я тоже была удивлена у них прям целая фабрика-мини по пошиву :)

Так это они ж к нам приходили с презентацией рюкзачков, к Ольге на занятие, помнишь? Ты же вроде тоже была! Я сразу подумала, что Люба заслала!)))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 13:28

TANYA RURU писал(а): Еще на др маме на днях подарила черное мыло африканское из закупок, так вот, мама им довольна еще больше, шикарное.

можно ссылочку, на это мыло? что то я о таком не слышала!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив