H@ppy, как вам подгузы манеки? Я вчера взяла Муни, какие они клевые, мягонькие примягонькие. Со старшей пользовались ими, но не помню, чтобы они такие клевые были, я всегда предпочтение мер сам отдавала.
У нас Манеки Фэнтези,вполне устроили.Что то среднее между гунами и меррисами.Тоже мягкие,но малость шебуршат.Резиночка по спинке и сухие всегда. Муни в нашем рейтенге вне конкуренции,самые мягонькие,спим в них. Оля говорила у манеки серия плей потоньше,появятся-тоже попробуем.Но и эти не толстые.
а я тоже сегодня сладкого на елась.горло болит сильно.пью чай весь день,а как его без сладкого еще и салатик сделала, ананас,филе куриное,сыр,яйца.майонез .все слоямию.вкусняшка
Мы гуляли в 3 часа, тепло было, даже жарко. Но сын решил, что сон-это для слабаков. И час мы играли в погремуху, потом психанули. Пришлось тащиться домой. Деуки, есть какие нибудь идеи для фотосесии наших козявочек? Может у кого есть какие нибудь интересные прибамбасы, которые можно задействовать?
мы тоже ненадолго вышли, солнце было, потом ветер сильный подул. она ж еще лежать в коляске не хочет - кричит, а на руках в одежде долго носить у меня сил таких нет.
У нас тоже сопли. Причем в этот раз сильнее,чем зимой:( и температура 37,4. Если до завтра лучше не станет,доктора вызову:( мы тоже купили Манеки. Меня смущает запах,пахнут не сильно,но не приятно,какой-то химией. В общем,МУНИ самые лучшие,в другой раз только их!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс