мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 02 авг 2014, 11:21

Девочки,у кого есть животные-как ваши крохи реагируют на них и как ваши животные относятся к деткам?у меня кошка пару раз на дочку пыталась залезть-полежать,огреблась по полной :smuschenie: я сама под ее весом кряхтеть начинаю,что о дочке то говорить :D а сегодня я дочке показываю как гладить(кошка подошла поластиться,что она редко делает)и дочку поближе наклоняю к кошке.она(доча) сначала с интересом смотрела,кто это и что я делаю,а потом как ручку выкинет и кошку за ухо поймала :ne_znau: (нечего уши расставлять :D )кошка даже не мякнула(я правда быстренько отцепила их друг от друга.а потом дочка ее за шерсть поймала и кошка никак не отреагировала(пусть так же и продолжает себя вести-терпит маленького не своего "котенка") :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 02 авг 2014, 13:01

Vesna писал(а):Катя пройдет. мой тоже ни с того ни с сего начал срыгивать.. потом прошло. а мы наоборот сегодня впервые проспали до полдесятого. с пеперывом на покушать

Спасибо, надеюсь, что всё таки пройдёт! А то в голову мысли всякие лезут :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 02 авг 2014, 13:06

Мамира, какая Ульяша молодец, уже с кисой познакомилась, показала, кто в доме хозяин :D У нас тоже киса, но к малому она интереса уже не проявляет. Больше всего ей было интересно, когда с роддома принесли, она весь день и всю ночь вокруг кроватки ходила, вахту несла, как военизированная охрана :D :D :D :D всё норовила залезть и посмотреть, что за чудо новое в доме поселилось :-) А сына к ней пока интереса не проявляет, маленький для этого ещё, наверно :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 02 авг 2014, 14:02

мы пока в деревне живем у нас котенок есть пушистый. мелкому нравится за ним наблюдать. ближе поднесу - норовит его хвост в рот запихать.)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Neka-Jam » 02 авг 2014, 15:39

Добрый вечер!
Дарью и Маргаритку со вчерашними датками!

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 02 авг 2014, 15:44

Выписали на с в прошлую пятницу из больницы, а дома дел накопилось за 2-е недели. Даже прочитать все не успеваю.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Танюшка911 » 02 авг 2014, 16:04

Neka-Jam писал(а):Выписали на с в прошлую пятницу из больницы, а дома дел накопилось за 2-е недели. Даже прочитать все не успеваю.

Наташа, не зря в больнице пролежали, вам получше, подлечили? Как там отношение мед персонала? Мы сегодня с очередного приема Крицкой пришли. Она нам тоже предложила лечь к не больницу, потому что вес теряем, а не набираем. Там хоть говорит вас прокапаем, анализы соберем, да через зонд кормить будут. А я уже боюсь. Представляю сколько криков будет. Дома хоть всей семьей успокаиваем при кормлении и то плохо получается (кто танцует, кто игрухами развлекает, я песнями и сказками успеваю завлекать пока ложку сую), а в больнице, как? Надо за эту неделю настраиваться и идти, может действительно помогут.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Neka-Jam » 02 авг 2014, 16:47

Полежали не зря. Стало немного полегче, да и дома еще 2-а месяца будем лечиться. Отношение там нормальное, только не любят когда ходят по коридору во время мытья. Кормили плохо, душ не работал
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 02 авг 2014, 21:26

Neka-JamНи чего как вы долго пролежали аж 2 недели :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 02 авг 2014, 22:02

Katryushka писал(а):Мамира, какая Ульяша молодец, уже с кисой познакомилась, показала, кто в доме хозяин :D У нас тоже киса, но к малому она интереса уже не проявляет. Больше всего ей было интересно, когда с роддома принесли, она весь день и всю ночь вокруг кроватки ходила, вахту несла, как военизированная охрана :D :D :D :D всё норовила залезть и посмотреть, что за чудо новое в доме поселилось :-) А сына к ней пока интереса не проявляет, маленький для этого ещё, наверно :ne_znau:

Ага Ульяна уже показывает кто в доме хозяин :a_g_a: :D у нас киса еще такая любопытная и наглая.спит там.где помягче.сейчас выбрала место -Ульянин шезлонг :-) (теперь его заставляю при неиспользовании)и в кроватку к доче залазит,когда балдахин открыт :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив