mamaeka писал(а):izumrudwow1 писал(а):mamaeka писал(а):Доброе утро!у нас холодно, но снега нет. Скорее бы уже выпал постоянный, а то начнется сейчас, слякоть, не люблю межсезонье
Я тоже не люблю слякоть, да ее, наверное, никто не любит. Решила вчера сапожки перемерить, А они мне плотные стали, в общем, жду-недождусь, когда худеть можно будет. Ни во что не влажу
Вчера делала пюре кабачковое доче блендером, так здорово получилось, такое красивое и вкусное, но вчерашнее боюсь давать, сама съем. а вообще можно пюре вчерашнее ребенку давать?
Наташа, как делала?просто в пароварке?баночное пюре можно сутки открытым в холодильнике держать, и свое наверное тоже. А вообще Наташа говорила, что морковочку приготовила, и маленькими порциями в форме для льда заморозила, достает, когда надо, в стопочку кладет, и в теплой воде размораживает, тоже планирую так попробовать сделать. У меня вопрос, на зиму кабачок как лучше морозить?думаю, может очистить и кольцами сырой заморозить, можно так?или лучше не чистить?
Девочки, я на квадратики резала кабачок и морозила. А так отвариваю, блендером размельчаю, потом снова в кастрюльку с водичкой, что осталась при варке, закипает, снимаю, остужаю и Катюше.
Вчера мужа попросила на рынок съездить за яблочками домашними, купили два ведра разных, вот теперь надо почистить и тоже в морозилку