ЛюдмилКа писал(а):dguleta писал(а):Так вот, она там смотрела, играет или нет ребенок, собирает ли пирамидку, спрашивпла что говорит, вообщем смотрела на ребенка, ну и вообще она сказала что ребенок к году должен говорить порядка 10 простых слов, понимать дай- на, принеси и т. п, так как сынок у подруги не говорил 10 слов поставили задержку речевого развития
Ну ничего себе. мы 10 слов тоже не говорим. Вообще не пойду к психиатру тогда, тупых диагнозов мне еще в карточке не хватало. потом в садик и везде будут писать эту фигню. не время еще говорить о задержке. у меня старшему сыну в роддоме какая-то дурочка написала на выписке "гипоспладия", ну грамотная слов нет, мы и к хирургу и урологу ходили, все нам отменили этот диагноз, так в сад когда пошли, нам медсестра в карточку автоматом переписала этот диагноз, не изучив всю карточку. теперь всегда к этому хирургу отправляют. поэтому у меня видимо тема хирурга и писюна такая важная. Вобщем кругом все такие умные, когда касается чужих детей, да че там, напишу что он дурак, пусть потом бегают. А на этих психиатров то самих посмотришь, так у них видок такой и дергаются, как будто у самих не все в порядке.
Вот вот, а еще мне нравится когда приходишь в больницу в месяц, еще не пройдя не специалистов, без анализов, а они такие хопа, и группу здоровья в карточке уже написали