мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 01 окт 2014, 17:21

ЛюдмилКа писал(а):
dguleta писал(а):Так вот, она там смотрела, играет или нет ребенок, собирает ли пирамидку, спрашивпла что говорит, вообщем смотрела на ребенка, ну и вообще она сказала что ребенок к году должен говорить порядка 10 простых слов, понимать дай- на, принеси и т. п, так как сынок у подруги не говорил 10 слов поставили задержку речевого развития

Ну ничего себе. мы 10 слов тоже не говорим. Вообще не пойду к психиатру тогда, тупых диагнозов мне еще в карточке не хватало. потом в садик и везде будут писать эту фигню. не время еще говорить о задержке. у меня старшему сыну в роддоме какая-то дурочка написала на выписке "гипоспладия", ну грамотная слов нет, мы и к хирургу и урологу ходили, все нам отменили этот диагноз, так в сад когда пошли, нам медсестра в карточку автоматом переписала этот диагноз, не изучив всю карточку. теперь всегда к этому хирургу отправляют. поэтому у меня видимо тема хирурга и писюна такая важная. Вобщем кругом все такие умные, когда касается чужих детей, да че там, напишу что он дурак, пусть потом бегают. А на этих психиатров то самих посмотришь, так у них видок такой и дергаются, как будто у самих не все в порядке.

Вот вот, а еще мне нравится когда приходишь в больницу в месяц, еще не пройдя не специалистов, без анализов, а они такие хопа, и группу здоровья в карточке уже написали :-)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 01 окт 2014, 17:23

Женя ждем ждем полного отчета, чего надарили, что Катюшка оценила, чем угощала гостей :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 01 окт 2014, 18:31

dguleta писал(а):Женя ждем ждем полного отчета, чего надарили, что Катюшка оценила, чем угощала гостей :-)

Мне тоже интересно!
Мы завтра гостей ждем! В два захода)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Лика » 01 окт 2014, 19:39

Martovskaya, Женя, если тебе еще нужно, то я сегодня в Командоре видела мыльные пузыри в виде животных, они небольшие и на веревочке, чтоб на шею одеваь. Стоят 61 руб правда.

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 01 окт 2014, 20:35

Девочки, вы про осмотры тут пишите, а у нас даже врача нет на участке! Последний раз пришли на прием по записи, через регистратуру, а нам сказали, че надо, щас пойдем жаловаться, что не с нашего участка, представляете! Я говорю, разбирайтесь со своими в регистратуре, нас записали, мы и пришли, будто мне сильно это надо. Завтра позвоню, спрошу, когда и к какому педиатру можно записаться. К психиатру тоже не особо хочется. Че он там насмотрит! Женя, ждем хвастушек! Че надарили полезного?)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 01 окт 2014, 20:57

У меня сегодня муж с сыном на 2 часа уехали, в гости, я прям балдела, на диване валялась :D :ta_n_cor: :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение ЛюдмилКа » 01 окт 2014, 21:05

ЛарисаА писал(а):У меня сегодня муж с сыном на 2 часа уехали, в гости, я прям балдела, на диване валялась :D :ta_n_cor: :-)

:Klevo: мне б так...
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Настасья » 01 окт 2014, 21:33

ЛюдмилКа писал(а):Ну ничего себе. мы 10 слов тоже не говорим. Вообще не пойду к психиатру тогда, тупых диагнозов мне еще в карточке не хватало. потом в садик и везде будут писать эту фигню. не время еще говорить о задержке.

Люда, я по этой же причине не пошла к психиатру, на участке сказала, что не считаю нужным в год тащить ребенка к этому специалисту, перед садом-пожалуйста, в год невролог смотрит все тоже самое. Лучше бы ортопеда вернули в год, самое время посмотреть состояние стоп, как ребенок ходит и тд.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама Аня » 01 окт 2014, 21:34

:dancegirl: :oblaka: :dancegirl: Огромное всем спасибо за поздравления!!! :dancegirl: :oblaka: :dancegirl: \
:sun: :sun: :sun: :oblaka: Очень приятно! :sun: :sun: :sun: :oblaka:

Только вернулись домой после посиделок. Решили отдать имениннику торт,а он так легонечко пальчиком крем взял и размазал по ручке и потом и потом только в рот.Помню Димасику на год дали,так он по всему торту прошелся,думали и Дениска так же будет. Да ошиблись,он по культурному немножко поел и все. Пошла спать укладывать,а то устал уже и он и сама вымоталась :a_g_a: :smuschenie:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 01 окт 2014, 21:44

У нас соседка водила своего на год к психиатору. Спрашивали, ну естественно, какие слова говорит, кого узнает, как реагирует на себя в зеркале, узнает ли себя на фотографиях и вообще кого узнает на фотографиях, ну и не помню остальное.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив