Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):Девчонки подскажите хорошего парикмахера, подстричься хоть сходить, не сильно дорогого
Тойота писал(а):Марина,уплотнений вроде нет..сверху на груди как будто синяк внутри((мягкий,но дотрагиваться больно..а к какому врачу идти?если до завтра не спадет температура-обязательно пойду
Скорпион писал(а):MargoKost писал(а):Девчонки подскажите хорошего парикмахера, подстричься хоть сходить, не сильно дорогого
Марго, я хожу в Естель в МПСе. Парикмахер Анна. Молоденькая девочка. Стрижет очень хорошо. Каждый волосок подгоняет. На длинные волосы 500 руб стрижка
MargoKost писал(а):Сходили мы на прием,. Вес 8 кг, рост 63 см. Нас смотрела врач с другого участка и подумала что Дане 6 месяцев , спросила даю ли прикорм?
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Марина,уплотнений вроде нет..сверху на груди как будто синяк внутри((мягкий,но дотрагиваться больно..а к какому врачу идти?если до завтра не спадет температура-обязательно пойду
К гинекологу, думаю, на участок.
Тойота писал(а):Марина,уплотнений вроде нет..сверху на груди как будто синяк внутри((мягкий,но дотрагиваться больно..а к какому врачу идти?если до завтра не спадет температура-обязательно пойду
MargoKost писал(а):Скорпион писал(а):MargoKost писал(а):Девчонки подскажите хорошего парикмахера, подстричься хоть сходить, не сильно дорогого
Марго, я хожу в Естель в МПСе. Парикмахер Анна. Молоденькая девочка. Стрижет очень хорошо. Каждый волосок подгоняет. На длинные волосы 500 руб стрижка
Поближе бы, в центре или где рынок,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0