мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 07 мар 2015, 22:03

Да вроде да... Вы быстрее выздоравливайте, не давай чесаться малышу, царапки одевать)))))))))))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 07 мар 2015, 22:12

Margie писал(а):Вы не должны волноваться, Ромашка только с сегодняшнего дня стал опасным для окружающих.
А как проявляется-в обед увидела прыщик водянистый, к вечеру их 10 стало((, причем температуры нет, ведет себя как обычно, играет, только вот днем совсем мало спал.

мы сеодня днем тоже не спим почти. даже на улицу два раза ходили -ни разу не уснул. будем надеяться что Ромашка легко перенесет и быстро поправится! скорейшего вам выздоровления!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 07 мар 2015, 22:58

девочки, тут на соседнем сайте нашла отзывы по многоразовым подгузникам, кому надо, могу ссылку в лс отправить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 07 мар 2015, 23:00

Margie писал(а):Еще и красные дни календаря настали :(

Всё до кучи... врача вызови завтра обязательно, нужно чтобы экстренное извещение в сэс подали и таким образом зафиксировали там, что Рома переболел. Хотя не факт, что он еще раз в садике не поймает её..

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 07 мар 2015, 23:01

Татаська писал(а):Это нам теперь следить все таки за своими малышами после фотосессии? Марин - это у вас на каком дне после последних высыпаний у старшего выявилось? И как проявляется?

Нашим никак не могло передаться. Еще раз повторюсь, что заразен только человек с высыпаниями. Понятия переносчик ветрянки нет!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 07 мар 2015, 23:05

А я сегодня сходила в еврошарм и теперь не рыжая, а красивая блондинка!!!! :reverans: :reverans: :reverans: :cvetochek: на этот раз 4500 отдала.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 07 мар 2015, 23:09

И еще съездила на гербалайфовый корпоратив в кафешку. Хоть и на пару часиков, но было клёво... !!! :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
С наступающим вас, дорогие девочки!!!! :flower: :flower: :flower:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Кулема » 07 мар 2015, 23:18

Alenuschka1987 писал(а):И еще съездила на гербалайфовый корпоратив в кафешку. Хоть и на пару часиков, но было клёво... !!! :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
С наступающим вас, дорогие девочки!!!! :flower: :flower: :flower:

Блиин :krik: Клево! А я ни туда ни на открытие клуба не попала...
дети, блин.. то зубы, то у папа в панике :Crai_zi:
Из плюсов за сегодня только то, что подстриглись с девчонками. Сразу втроем в парикмахерской были)))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 07 мар 2015, 23:20

Герда писал(а):девочки, тут на соседнем сайте нашла отзывы по многоразовым подгузникам, кому надо, могу ссылку в лс отправить

расскажи вкратце
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Natali-Natali » 07 мар 2015, 23:22

Хочу заказать своей красавице горшок, :chir_lider: девочки, поделитесь на что обращать внимание и стоит ли брать навороченный? Когда старший рос выбора такого не было, купили обычный, вырос, конечно. Сейчас хочется, чтобы в первую очередь удобный был.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив