мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 11:14

еще такая мне понравилась http://www.amazon.com/J-L-Childress-Car ... pd_cp_ba_1 :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 11:23

Летняя85 писал(а):
Анжелика писал(а):
Летняя85 писал(а):Анжелика вы с Nata.K про матрасики в коляску в сп из сша спрашивали, заказывала, пришел? сейчас тоже матрасик заказывают и вроде как доп.капюшон на прогулку, вспомнила про вас :)

Ага,спасибо,пойду гляну,Наташа матрасик купила уже в другом месте,а я ещё думаю надо или нет. :ne_znau:

а для чего энтот матрасик нужен? вот доп капюшон от солнца думаю нужен, хотя не уверена насчет того будет ли у нас коляска-прогулка или в этой будем гонять :-)

Чтоб деть не соскальзывал. :D
Вот подробнее:
Skip-Hop не просто матрасики! Они сделаны из "пены памяти" (Memory Foam), которая быстро принимает форму ребенка, сидящего на нем, как бы запоминает особенности его телосложения, а затем вкладыш возвращается к своей первоначальной форме, когда ребенок встаёт с коляски.
У матрасика водоотталкивающая дышащая поверхность, неприхотливая в уходе, особенно в зоне ног. (стираются в машинке в режиме бережна стирка)
Ребёнок не будет сползать с сиденья коляски благодаря нескользящей основе!
(многие мамы, столкнувшиеся с этой проблемой, по достоинству оценят эту функцию !).
Матрасик имеет потайной карман для хранения памперсов и других маленьких безделушек. Матрасики Skip Hop Memory Foam выпускаются в ярких чистых цветах: синий, красный, зеленый и платина.
Подходят к большинству популярных колясок (имеют прорези для ремней безопасности): 4Moms, Baby Jogger, Baby Trend, BOB, Britex, Bugaboo, Chicco, Graco, iCandy, Inglesina, Joovy, Maclaren, Orbit, Peg Perego, Phil & Teds, Quinny, Stokke, and UPPAbaby. (кроме коляски Bob)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 11:27

Летняя85,Аня,тебе в своём доме можно и на этой кататься,а мне на 5-й этаж тягать проще прогулку. ;) Думаю ещё велик к лету прикупить.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 11:44

здесь то по гравийке гулять хорошо :a_g_a: а прогулку я хочу чтоб в городе гулять, на автобусе приехать, эту не подниму :D прада муж не знает что я прогулку хочу :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 11:47

Анжелика а у тебя какая прогулка?
я еще думаю может трость, только в ней спать наверное не удобно...
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 12:04

Аня,вот такая:
Код: Выделить всё
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2792

У неё есть наплечный ремень,когда в сложенном состоянии на плечо повесил и пошёл. Суперлёгкая,я коляску на плечо,сына в руки и на 5-й этаж. :Crai_zi: .Один минус,подножка не регулируется.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Натуля » 04 мар 2014, 12:12

Летняя85, трости самые легкие, это их большой плюс :) я взяла проглку, которая складывается "книжкой", наверное самая легкая из таких
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Натуля » 04 мар 2014, 12:15

Анжелика, клевая у тебя коляса, и легкая! в магазе, где я брала таких не было. правда цена у нее :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 12:24

Натуля,ага,но она того стоит.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 12:27

У неё есть наплечный ремень,когда в сложенном состоянии на плечо повесил и пошёл. Суперлёгкая,я коляску на плечо,сына в руки и на 5-й этаж. :Crai_zi: .Один минус,подножка не регулируется.

даа... зато мышцы на ногах как тренируются :ta_n_cor: пока смотрела нашла, в последнем посте фотки про подножку http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 181&st=250
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив