Летняя85 парацетомол(можно свечи, но не растают ли, в общем любую форму жаропонижающего), себе-лоперамид, малышу - энтерофурил, порошок/крем банеоцин (уточнить какая форма по возрасту), отинум(отипакс), тонзилгон, капли в нос,солнезащитные средства до загара и после (крем Д-пантенол можно после загара мазать себя и ребенку, можно всякие потертости, раздражения), гель Фенистил, детский лейкопластырь
Наташа, ну ничего у тебя доча умница, уже предложения прям строит, молодец!!! Мы когда гулять собираемся сын себя не одевает, а вот мне приносит уличный шлепанец и к ноге подставляет, типа обувайся уже давай ))) сегодня сам ещё голый, а тапок мне уже тащит
А вообще у нас слова как были к году, так пока ничего и не добавилось - мама, нямням, банан, дай, да, нет. Вот ещё Надя сказал, но это было 1 раз, больше не повторял. Начал ёжика показывать - губы в трубочку и дует часто и быстро (надеюсь понятно описала ), медведя показывает - звук ээээ а так в основном на своём тарабарском лепечет ))
Анжелика ничего себе у вас в сад берут хотя я слышала что у вас группы и с полугода есть,я думаю что навесь день пока рановато,а я решила что мы осенью куда нибудь походим в развивающий клуб.
Анжелика писал(а):А мы записались в группу кратковременного пребывания с сентября,а нам сегодня позвонили и предложили на полный день пойти. .Не,думаю рановато ещё.
В сентябре на полный день? Если так, в принципе не рано... Это индивидуально для каждого ребенка. Кому-то рано и в три года Мы сейчас ходим в садик на пару часов... Приходим, а там детки от 2 до 3 и выше ревут не переставая... а есть мальчик, ему 1,3 так он бегает хохочет, всем улыбается..такой забавный малыш
Машушуня,ага,вот так у нас нынче,помнится доче очередь только в 3 года подошла,а сына вот уже и в 1,5 готовы взять. Просто не представляю,как там с такими детками управляются,на горшок не ходят,сами толком не едят,и сказать тоже ещё путем ничего не скажут.
Анжелика, это в Аленьком цветочке? у них недобор что ли у меня мама почти каждый раз как Сёму видит говорит, а ты в это время в садик пошла уже на пару часов