мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 17 июн 2014, 13:31

Есть у нас во взрослой это, ага, вот детскую чем дополнить, опыта лечения ребенка мало, ттт :prosti: :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 17 июн 2014, 14:02

Летняя85
парацетомол(можно свечи, но не растают ли, в общем любую форму жаропонижающего), себе-лоперамид, малышу - энтерофурил, порошок/крем банеоцин (уточнить какая форма по возрасту), :!: отинум(отипакс), тонзилгон, капли в нос,солнезащитные средства до загара и после (крем Д-пантенол можно после загара мазать себя и ребенку, можно всякие потертости, раздражения), гель Фенистил, детский лейкопластырь

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 17 июн 2014, 14:18

Я бы ещё антибиотик какой-нибудь добавила,амоксиклав например и фенистил в каплях.

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 17 июн 2014, 14:31

А мы записались в группу кратковременного пребывания с сентября,а нам сегодня позвонили и предложили на полный день пойти. :Crai_zi: .Не,думаю рановато ещё. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 17 июн 2014, 14:43

Наташа, ну ничего у тебя доча умница, уже предложения прям строит, молодец!!!
Мы когда гулять собираемся сын себя не одевает, а вот мне приносит уличный шлепанец и к ноге подставляет, типа обувайся уже давай ))) сегодня сам ещё голый, а тапок мне уже тащит :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 17 июн 2014, 14:48

А вообще у нас слова как были к году, так пока ничего и не добавилось - мама, нямням, банан, дай, да, нет. Вот ещё Надя сказал, но это было 1 раз, больше не повторял. Начал ёжика показывать - губы в трубочку и дует часто и быстро (надеюсь понятно описала :D ), медведя показывает - звук ээээ :) а так в основном на своём тарабарском лепечет ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Машушуня » 17 июн 2014, 14:58

Анжелика ничего себе у вас в сад берут :s_h_ok: хотя я слышала что у вас группы и с полугода есть,я думаю что навесь день пока рановато,а я решила что мы осенью куда нибудь походим в развивающий клуб.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение OlaMama » 17 июн 2014, 15:23

Анжелика писал(а):А мы записались в группу кратковременного пребывания с сентября,а нам сегодня позвонили и предложили на полный день пойти. :Crai_zi: .Не,думаю рановато ещё. :ne_znau:

В сентябре на полный день? Если так, в принципе не рано... Это индивидуально для каждого ребенка. Кому-то рано и в три года :a_g_a:
Мы сейчас ходим в садик на пару часов... Приходим, а там детки от 2 до 3 и выше ревут не переставая... а есть мальчик, ему 1,3 так он бегает хохочет, всем улыбается..такой забавный малыш :D :D
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Анжелика » 17 июн 2014, 15:42

Машушуня,ага,вот так у нас нынче,помнится доче очередь только в 3 года подошла,а сына вот уже и в 1,5 готовы взять.
Просто не представляю,как там с такими детками управляются,на горшок не ходят,сами толком не едят,и сказать тоже ещё путем ничего не скажут.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Летняя85 » 17 июн 2014, 15:44

Анжелика, это в Аленьком цветочке? у них недобор что ли :-) у меня мама почти каждый раз как Сёму видит говорит, а ты в это время в садик пошла уже :D на пару часов
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив