Йана писал(а): Деуки, есть какие нибудь идеи для фотосесии наших козявочек? Может у кого есть какие нибудь интересные прибамбасы, которые можно задействовать?
Надо подумать, в инете подглядеть, а интересные прибамбасы это например что?
Модератор: Lel`ka
Йана писал(а): Деуки, есть какие нибудь идеи для фотосесии наших козявочек? Может у кого есть какие нибудь интересные прибамбасы, которые можно задействовать?
tasha20_09 писал(а):У нас тоже сопли. Причем в этот раз сильнее,чем зимой:( и температура 37,4. Если до завтра лучше не станет,доктора вызову:(
мы тоже купили Манеки. Меня смущает запах,пахнут не сильно,но не приятно,какой-то химией. В общем,МУНИ самые лучшие,в другой раз только их!
Жена своего мужа писал(а):Йана писал(а): Деуки, есть какие нибудь идеи для фотосесии наших козявочек? Может у кого есть какие нибудь интересные прибамбасы, которые можно задействовать?
Надо подумать, в инете подглядеть, а интересные прибамбасы это например что?
mohnatik писал(а):Сходили мы на здоровый прием. Весим теперь 6800 и ростом 62 см. А я то думаю, что это у меня руки болят, если долго потаскаю дочу.
Йана писал(а):Мы гуляли в 3 часа, тепло было, даже жарко. Но сын решил, что сон-это для слабаков. И час мы играли в погремуху, потом психанули. Пришлось тащиться домой.
Деуки, есть какие нибудь идеи для фотосесии наших козявочек? Может у кого есть какие нибудь интересные прибамбасы, которые можно задействовать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2