мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 07 июл 2014, 16:20

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):
Olabujlova писал(а):Привет всем! :kepka: Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?

Оль, а в какой клуб хочешь? Я бы своего тоже поводила куда после года.

Ксюша, недалеко от нас с вами, в гостинице, Непоседы по-моему называется, там узнавала с года деток берут, при условии что ходят сами хорошо уже. Занятия по часу три раза в неделю :)

а цена? и что за занятия? давай подробнее))))
что-то я про непоседы не в курсе :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 16:25

Ксюненька писал(а):а цена?

Вроде 200 руб. занятие. Ксюша, думаешь нашим еще не рано? Будет польза от таких занятий? Я думаю все-таки с сентября повожу месяцок для пробы, понравится - дальше будем ходить, если нет - отложим до 2 лет. Просто не знаю как еще дочке общение со сверстниками организовать, а таких малышков больше никуда не возьмут :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ПолиКсена » 07 июл 2014, 16:37

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):а цена?

Вроде 200 руб. занятие. Ксюша, думаешь нашим еще не рано? Будет польза от таких занятий? Я думаю все-таки с сентября повожу месяцок для пробы, понравится - дальше будем ходить, если нет - отложим до 2 лет. Просто не знаю как еще дочке общение со сверстниками организовать, а таких малышков больше никуда не возьмут :ne_znau:

Я думаю, надо на одно их занятие сходить,а там видно будет... :ne_znau: Вот мой около меня вертится,ни на шаг не отходит, ездим в гости, он и там от меня ни на шаг, а я хочу чтобы он видел и других ребятишек..как-то учился понемногу играть с ними. Вот в гостях мы были считай с утра и до вечера, он только к вечеру понял, что можно и поиграть с друганом своим (он нас постарше ровно на 4 месяца). Мы вместе сидели, с мячиком играли, так они разыгрались немного,но нам уже домой пора было.
Поэтому предварительно думаю,что регулярные занятия в детском коллективе,хоть и по часу, пойдут нам на пользу и к моменту,когда будет пора в садик, он не будет так бояться быть без меня. Как-то так.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 16:46

Ксюненька писал(а): Я думаю, надо на одно их занятие сходить,а там видно будет... :ne_znau: Вот мой около меня вертится,ни на шаг не отходит, ездим в гости, он и там от меня ни на шаг, а я хочу чтобы он видел и других ребятишек..как-то учился понемногу играть с ними. Вот в гостях мы были считай с утра и до вечера, он только к вечеру понял, что можно и поиграть с друганом своим (он нас постарше ровно на 4 месяца). Мы вместе сидели, с мячиком играли, так они разыгрались немного,но нам уже домой пора было.
Поэтому предварительно думаю,что регулярные занятия в детском коллективе,хоть и по часу, пойдут нам на пользу и к моменту,когда будет пора в садик, он не будет так бояться быть без меня. Как-то так.

Давайте вместе к концу августа-сентябрю соберемся, сходим :ya_hoo_oo: Там и нам и вам уже по году исполнится! И у меня занятия а автошколе закончатся, а то пока некогда совсем :smuschenie:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 июл 2014, 16:48

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а): Я думаю, надо на одно их занятие сходить,а там видно будет... :ne_znau: Вот мой около меня вертится,ни на шаг не отходит, ездим в гости, он и там от меня ни на шаг, а я хочу чтобы он видел и других ребятишек..как-то учился понемногу играть с ними. Вот в гостях мы были считай с утра и до вечера, он только к вечеру понял, что можно и поиграть с друганом своим (он нас постарше ровно на 4 месяца). Мы вместе сидели, с мячиком играли, так они разыгрались немного,но нам уже домой пора было.

Давайте вместе к концу августа-сентябрю соберемся, сходим :ya_hoo_oo: Там и нам и вам уже по году исполнится! И у меня занятия а автошколе закончатся, а то пока некогда совсем :smuschenie:

Я только "за" :toptop: :girl_happy: Напишешь мне, договоримся, что - когда :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 07 июл 2014, 17:30

Olabujlova вы уже какие в очереди в садик?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Lizaveta » 07 июл 2014, 18:27

Я бы тоже сходила на пробу, надеюсь, что к сентябрю пойдет моя красотка.

Оля, что доча уже умеет? А то я как-то не сильно в курсе, что должны уметь детки к этому возрасту.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 21:19

Lizaveta писал(а):Я бы тоже сходила на пробу, надеюсь, что к сентябрю пойдет моя красотка.

Оля, что доча уже умеет? А то я как-то не сильно в курсе, что должны уметь детки к этому возрасту.

Ну я в основном ориентируюсь на то, что психиатр у деток в год смотрит. Мы собираем пирамидку, строим башню из 3-х кубиков, умеем играть в ладушки (показываем и ладушки и полетели и на головку сели), машем пока-пока и и привет, собираем крупную мозаику, знает куда какая одежда одевается, одевать пока сама не может но шапочку к голове прикладывает, туфельки к ногам, показывает некоторых животных (мышка "пипипи"коровка "муу" вобще много звукоподражает), по просьбе приносит вещи (например папины очки, мячик, книжку), повторяет наши движения (показываешь язык она в ответ показывает, танцуешь она тоже начинает), знает назначение многих предметов (например находит любую расческу сразу расчесывается, хочет гулять несет мне туфли, находит телефон прикладывает к уху и кричит "аё", книжки сидит "читает" на каком то китайском языке :D ), умеет кормить куклу из бутылочки ( у нас такая бутылочка что если попал в рот и нажалась кнопочка, то кукла засмеется или заплачет), катает ее на коляске, собирает игрушки в ящик. Вроде основное все :) А вы что умеете? Пошлите с нами в развивашку!!!!! :ya_hoo_oo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 21:25

Ксюненька писал(а):Olabujlova вы уже какие в очереди в садик?

да все такие же 60-какие то или 70-какие-то уже точно не помню - это по электронной очереди, по бумажке как сразу написали 37-е, так и не меняли при перерегистрации, но туда сказали не смотреть :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Taya763 » 08 июл 2014, 11:24

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):Olabujlova вы уже какие в очереди в садик?

да все такие же 60-какие то или 70-какие-то уже точно не помню - это по электронной очереди, по бумажке как сразу написали 37-е, так и не меняли при перерегистрации, но туда сказали не смотреть :ne_znau:

Нужно перерегистрироваться каждый год что ли? :)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Пред.След.

Вернуться в Архив