мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 06:46

я вот тоже в шоке от похода к окулисту :(( Девочки, у кого коньюктивит был-как он у вас протекал? У нас глаз красный, на глазу прыщик какой то, гноя как такового нет
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Весенние детки 2009

Сообщение ОксанаВика » 09 ноя 2012, 08:54

Зимняя мама Наташа, на данный момент я считаю что у меня ребенок здоров (нет воспаления, нет вообще ничего, я уже неделю её лечу усиленно), поэтому даже если и смотрят аденоиды у здорового ребенка то их можно было увидеть.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаВика » 09 ноя 2012, 08:57

Танятка Таня что окулист сказал Вам?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Dekabrina » 09 ноя 2012, 10:11

У нас конъюктивит частый гость, как в садик пошли. Белок в глазу весь красный, капилляры прям все насыщено красные становятся, и зеленоваты выделения из глаза, после сна глаз залеплен весь.... :s_h_ok: Но прыща никогда не было!!!!!!
Лечение: Промываю фурацилином(растворяю таблетку в 100мл воды) и чем чаще, тем лучше, протераю глазки от внешнего угла глаза к внутреннему,важно менять ватный тампон сразу,как провела один раз, чтоб не разносить инфекцию на другой глаз.Капаю три раза в день капли левомицетина( другие не помогают). Два- три дня, а порой и одного дня хватает. :(
От настоящего конъюктивита вообще-то наступает светобоязнь, у нас до такого не доходило. :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 17:23

ОксанаВика писал(а):Танятка Таня что окулист сказал Вам?

Посмотрела она в наши глаза и начала интересоваться нашим манту, не отправляли ли нас в противотуберкулезный диспансер...меня соответственно сразу начинает подтряхивать, в конце этих вопросов она спросила не болели ли мы, перед тем как покраснели глаза, на что я ответила, что мы вообще то сейчас болеем :krik: Она сказала: АААА, ну тогда все понятно и выписала нам тобрекс :devill:
В общем инфекция на фоне простуды :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 17:24

Dekabrina писал(а):У нас конъюктивит частый гость, как в садик пошли. Белок в глазу весь красный, капилляры прям все насыщено красные становятся, и зеленоваты выделения из глаза, после сна глаз залеплен весь.... :s_h_ok: Но прыща никогда не было!!!!!!

А почему??? Почему из за сада стал частым гостем? У нас вообще ни разу ничего с глазами не было, даже во младенчестве :-_( сейчас уже заметно лучше стало, только покраснение небольшое осталось
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Танятка » 07 дек 2012, 22:38

а у нас ветрянка :Crai_zi: со вчерашнего дня..все ничего, но вечером температура была 38,5...сейчас вроде ттт нету, спит мой зелененький :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Зимняя мама » 08 дек 2012, 01:24

Танятка это получается карантин в вашей группе? Хоть бы до нас не добралась ветрянка эта, я ж с двумя тогда :setka:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Танятка » 08 дек 2012, 12:18

Зимняя мама аг у нас :( и получается по 2 человека в неделю заболеваю и карантин все продляют :((( чувстствую не видать нам утренника как своих ушей :(((
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Танятка » 08 дек 2012, 14:33

Зимняя мама а вы еще не болели? я думала, кто давно в сад ходит уже точно переболел :)
У нас уже места живого нет :( хоть бери и обливай его всего зеленкой...и температура опять :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив