мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Tatushka » 27 сен 2014, 13:01

Мамирагде то см 50.еще положила ближе к стене, поперек кровати на спину , такое ощущение ,что ее кто то столкнул.невидимый.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Nastya*_* » 27 сен 2014, 13:08

Таня, не накручивай себя. Все будет хорошо. мы уже 2 раза в полете были... с кровати и кресла. причем оба раза от края далеко был. да еще так быстро это делает, что я даже не понимаю как он так переместился :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 27 сен 2014, 13:16

Таня,не накручивай себя.У меня средняя стабильно раз в два дня летала,хоть как ее обложи подушками и высокими преградами :Crai_zi: Если обратить внимания,то почему то дети падают именно в тот момент,когда на них никто не смотрит.Видимо чувствуют.что никого рядом нет-пытаются пойти за мамой(а ходить то еще не умеют) вот и летают. :ne_znau: Я своей показываю,с дивана(когда она пытается свеситься с края) на пол и говорю бух-но она еще не понимает,чувства страха и боли ей не знакомы(даже за горячее уже разок чуть не ухватилась) :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 27 сен 2014, 14:14

Vesna писал(а):привет девочки... а у нас опять бессонная ночка выдалась... Мой мальчишечка совсем спать не может.. задыхается от этих соплей.. закашливается .. молоко хочет попить.. и тут же все фонтаном вырыгивает.. все ночи на руках столбиком.. Я уже не знаю что мне в этот нос капать.. Уже и диринат капала и проторгол капала и отсасываю сопли после того как размочу аквамарисом.. свечки виферон проставила...Уже восьмой день - толку ноль.. скоро с ума сойд :Crai_zi: у, еще старшая истерит не по детски.. :krik:

Наташа, терпения тебе!и скорейшего выздоровления!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 27 сен 2014, 14:59

Девочки, привет! Вот мы и дома! Ну и холодрыга же :sneg: А еще пока нас не было у нас в доме подвал сгорел, и наша квартирка нас порадовала милым ароматом гари :krik:
Про дорогу: все-таки уж очень поздний этот рейс из Москвы в час ночи, дети ушатываются, но зато всю дорогу спят :-) В общем, который раз убеждаюсь, что что туда ехать гораздо легче, чем обратно. А так малышка моя в самолетах все время спала, дорогу переносила вообще хорошо. К слову, до Абакана с нами летела мама с малышкой на вид постарше моей на 1 месяц, искусственницей. Так вот эта девочка на взлете ооочень сильно истерила, а я своей сисю в зубы, и полетели :-) Вывод: сися в дороге - очень хорошо! :-)
Девчушки мои загорели: старшая вообще как негр, только ладошки белые :-) , младшей, хоть и прятали ее от солнца, тоже досталось витамина Д :) Ей, кстати, очень в море купаться понравилось. Пару раз видели дельфинов, один раз я плыла, а они позади меня прыгнули. Я даже не поняла, женщина сказала, чтоб я не пугалась, а потом обернулась и увидела: у меня столько восторга было :Klevo:
Вообще всякое море мы увидели: и прозрачное, как слеза и волнующееся и даже шторм, когда водой весь пляж залило. Был такой сильный ураган, что деревья с корнем выдрало и столбы фонарные попадали. Но даже в прохладную погоду гулять рядом с морем здорово! В общем, я рада, что мы съездили.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 27 сен 2014, 15:58

Люда, молодцы, что съездили, жалею, что сама побоялась ехать.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 27 сен 2014, 16:55

Люда,молодцы! Эх,я б тоже сьездила б)
Девчули получили позитивчик) и отдохнули и вит.Д получили натурального)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nastya*_* » 27 сен 2014, 17:03

Ой, клево, клево, Люда! Тож хочююю на море, особенно в такой дубак как сейчас хочется смыться....
кстати, как там разрешилось с вашим багажом?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 27 сен 2014, 22:04

Девочки нас не теряйте даже почитать вас екогда, болеем теперь все. Старшему сделал с алоэ этот настой ем утолько хуже стало походу аллергия (скорая укол поставила и все) теперь лечимся антибиотиками но уже всей семьей, у малого глазки гноятся промываю и капаю капли левомиколя, у мня и мужа горло жутко болит даже разговаривать не можем :krik: вот и что за вирус нам старшой с сада поймал ааа???? :krik: :krik: :krik: :Crai_zi: скоро чокнусь сначал аодному все процедуры потом второму потом сами и витоге уже поновой детям делать надо, капец :s_h_ok: что за напасть такая :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 27 сен 2014, 22:23

мы в баньке намылись-дома вода ржавая почти неделю бежит-чуть грязью не заросли :-) .доча такая красненькая после баньки была.температура в бане 50 градусов была
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив