Девочки, привет! Вот мы и дома! Ну и холодрыга же

А еще пока нас не было у нас в доме подвал сгорел, и наша квартирка нас порадовала милым ароматом гари
Про дорогу: все-таки уж очень поздний этот рейс из Москвы в час ночи, дети ушатываются, но зато всю дорогу спят

В общем, который раз убеждаюсь, что что туда ехать гораздо легче, чем обратно. А так малышка моя в самолетах все время спала, дорогу переносила вообще хорошо. К слову, до Абакана с нами летела мама с малышкой на вид постарше моей на 1 месяц, искусственницей. Так вот эта девочка на взлете ооочень сильно истерила, а я своей сисю в зубы, и полетели

Вывод: сися в дороге - очень хорошо!
Девчушки мои загорели: старшая вообще как негр, только ладошки белые

, младшей, хоть и прятали ее от солнца, тоже досталось витамина Д

Ей, кстати, очень в море купаться понравилось. Пару раз видели дельфинов, один раз я плыла, а они позади меня прыгнули. Я даже не поняла, женщина сказала, чтоб я не пугалась, а потом обернулась и увидела: у меня столько восторга было
Вообще всякое море мы увидели: и прозрачное, как слеза и волнующееся и даже шторм, когда водой весь пляж залило. Был такой сильный ураган, что деревья с корнем выдрало и столбы фонарные попадали. Но даже в прохладную погоду гулять рядом с морем здорово! В общем, я рада, что мы съездили.