мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 09 дек 2014, 12:21

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет :hello: Кариночку с 8-кой!!!!!!!! Здоровья, новых умелок, хорошего настроения :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 12:21

Кир@ писал(а):Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Новых умелок, здоровья и безболезненных зубиков :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы поздравляем Кариночку кудряшечку с даткой, хорошего настроения малышке и родителям :flower: :flower: :flower:
С прошедшей даткой Дениску и Мирончика, спокойных ночек вам :flower: :flower: :flower:
А еще Дениску с новой самой знаменательной умелкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И нашу первую девчулю Даяночку с первыми шажками, начало положено :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Даже и неверится, что и моя может скоро пойти :Crai_zi:
А я сегодня как умная проснулась раненько, разбудила малую, чтоб анализ собрать, и нифига не получилось :krik: целый час просидела с ней над тазиком с баночкой :krik: и только положила в кроватку, она это сделала :krik: так обидно :krik:[/quote]
Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!!!!С очередными датами малышей и новыми умелками! :Klevo:
Девочки, мы сегодня к хирургу к 3, на Катю, есть предложение прогуляться. Можно часика в 2, где нить в районе Преображенского словиться, или в пол 4 (но это сложнее, неизвестно, во сколько мы к хирургу попадем, и потом Даша оголодает, может разгундеться), хотя, посмотрим по ситуации. Если что, вот мой телефон, пишите туда, если кто соберется
923-397-69 два два
.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Neka-Jam » 09 дек 2014, 12:23

Мирона и Карину с очередными датками!!!!!

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 12:24

Принцеса Елена писал(а):Katryushka Катя помню ты нейбулайзер покупала где ты покупала и ценик какой? :) хочу приобрест такую вещь пригодиться все равно

Лена, в медтехнике есть, мы года 4 назад брали, но думаю цены не изменились, в среднем тыщи 2 стоят. Медтехника находится по Тельмана, где магазин Сударушка и Оптика/Аптека муниципальные, у них адрес Щетинкина 70, а медтехника за углом.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 12:25

Neka-Jam Наташа привет! какие у вас новости с фронта?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 12:29

Чот я там намудрила в позапредыдущем сообщении с цитатами, отдельно еще предложу, давайте погуляем сегодня часа в 2 в Преображенском, мой тел.
923-397-69-22
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 12:31

Кариночку с очередной мини даткой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Neka-Jam » 09 дек 2014, 13:04

Добрый день, девочки!!!! Первым делом малышей поздравила, теперь и с мамами надо поздароваться.
Положили нас сегодня в больницу. Завтра сделают томограмму и наверное скажут сколько будут здесь держать.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Katryushka » 09 дек 2014, 13:47

Принцеса Елена, мы небулайзер покупали по акции со скидкой, выходило около 1500 руб в "Аптеке на Дом". Адрес точно не знаю, но это если по Некрасова ехать (в сторону 4мкрн), потом надо свернуть на Тельмана и аптека сразу находится в угловом панельном доме на первом этаже справой стороны. Сейчас не знаю, есть ли ещё акция. Так их смотрела по городу, самые дешёвые стоят в среднем 2200руб. У нас Литл Доктор — я довольна, помимо основных марок и насадок, есть и сменные фильтры и что-то типа свечей зажигания, как в машине, не знаю, как они тут правильно называются :-) Но удивило это, что и про запас что-то положили, что редкость в наше время :-)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 09 дек 2014, 13:51

Всем, кстати, привет! ;) Были мы на здоровом приёме, чего-то не выросли :-_( и прибыли 200гр всего... но это из-за болезни, мы тогда похудали :( Сегодня видимо опять буду " как бы мысли вслух" про манную кашу от свекрови слушать :Crai_zi: уже подбешивать начинает, если честно. Но пока терплю, не знаю, насколько меня еще хватит.
Кариночку с даткой! Здоровья богатырского малышке и спокойных ночей! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив