мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 10 июн 2015, 11:34

Katrin84 писал(а):Девочки, это просто финиш какой-то! :krik:
Сначала я боролась со своими титьками, температура ушла, вроде все восстановилось. Боли нет, молоко опять бежит. В воскресенье заболел муж, пролежал дома с горлом и соплями, вечером уехал к матери ночевать. Мне видимо контакта хватило на слабый организм, вчера у меня обложило горло, что глотать не могла. И вода из носа побежала. Хотя я уже проставила курс Виферона.
Сегодня у меня температура опять вылезла 38, хожу весь день в маске, так за дочу боюсь. Еще и у сына сегодня температура поднялась до 38 вечером, а он у бабушки гостит.
Блин, кому я что в этой жизни сделала плохого??!
Устала болеть. Еще и воды горячей нет!
И че вы думаете, хотела сейчас измерить себе температуру, начала градусник сбивать, он вылетел из рук и об пол разбился!! Че за день???!!!

Катя,всё пройдет! Не расстраивайся :a_g_a: отвлекись,позвони кому-нибудь поболтать-пожаловаться,очень полегчает :a_g_a: а за малышку не бойся,ты ей с молоком иммунитет даешь :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 10 июн 2015, 11:38

Нась писал(а):Доброе утро, Настя - добавила тебы в первый пост.

Женя, мне муны нравятся больше, по качеству даже мягче гунов, но чуть дешевле. меррисы пробовала - они еще дороже, а не поняла, чем они шибко лучше)) Купила в этот раз муны дисней вроде - тоже не поняла, чем от просто мунов отличаются)) Буду простые муны теперь наверно брать.

Тоже все перепробовали :a_g_a: остановились на муни :a_g_a: про дисней - это обычная пачка с логотипом диснея, японцы делают для себя, используют более качественные материалы. Сама еще их не пробовала :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 10 июн 2015, 11:39

Девочки, спасибо за поддержку! Че то ношусь как укушенная в ж..пу собака.. и все равно ниче не успеваю
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 10 июн 2015, 11:40

amgrenev писал(а):Кассандра вот уж не знаю... По некоторым адресам несколько садиков. К нам например аж 3шт закреплены, есть возможность выбрать. :ne_znau:

В моем случае только один... "Золотая рыбка".... Родители жалуются,что он холодный :a_g_a: Зимой вообще невозможно было водить,дети в группе замерзали :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 10 июн 2015, 11:43

Вчера хоть сестра приезжала, погуляла с Марусей вечером, а то я даже выйти на улицу не могу.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 10 июн 2015, 12:07

Девы, как часто к вам врачи ходили до месяца? К нам пришла сразу после выписки и все, после нее медсестра только раз в неделю для галочки приходила. Сегодня даже дальше порога не пошла.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение nikkat » 10 июн 2015, 13:16

Katrin84 писал(а):Девы, как часто к вам врачи ходили до месяца? К нам пришла сразу после выписки и все, после нее медсестра только раз в неделю для галочки приходила. Сегодня даже дальше порога не пошла.

К нам врачиха 2 раза приходила, во второй раз даже куртку не снимая, зашла глянула и ушла, мед сестра 3 раза приходила, зато потом в карточке нашей обнаружила, что приходили к нам каждую неделю. бесит аж :krik:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katrin84 » 10 июн 2015, 13:33

Сегодня медсестра увидела, что я в маске, что говорит болеете? Ага говорю, вся семья у нас слегла. Ой, напугалась такая, а ребенок типа как? Говорю вроде тьфу-тьфу, нормально. Ну врачу скажу, она к вам придет. Короче, а если я здоровая, то пофигу на нас, так что ли?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 10 июн 2015, 14:13

Katrin84 писал(а):Сегодня медсестра увидела, что я в маске, что говорит болеете? Ага говорю, вся семья у нас слегла. Ой, напугалась такая, а ребенок типа как? Говорю вроде тьфу-тьфу, нормально. Ну врачу скажу, она к вам придет. Короче, а если я здоровая, то пофигу на нас, так что ли?

:a_g_a: К нам вообще приходили только первые 2 недели и сказали,если что позвоните,мы придем и исчезли с концами,обе :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 10 июн 2015, 15:01

У нас тоже врач была 3 раза (один раз я попросила зайти, после того как Мила срыгнула фонтаном) и медсестра была 2 раза. Один раз медсестра даже заходить не собиралась, так муж спросил " а вы что ребенка не посмотрите?!". Тогда она прошла и посмотрела.
А в карте действительно пишут, что обе ходили каждую неделю...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив