Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Привет всем.девочки киньте плиз и мне ссылочку на тортики и на контакт где заказывали
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.
Наташа, а как вы понимаете что она неправильно сейчас разговаривает, вам врач говорит что неправильно? Что Катя у вас говорить умеет?
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.
Наташа, а как вы понимаете что она неправильно сейчас разговаривает, вам врач говорит что неправильно? Что Катя у вас говорить умеет?
Лена, я не писала, что она говорит не правильно. Для детей в таком возрасте любые звуки правильные. А вот в 3 годика, если будет проглатывать согласные и щипящие и прочие звуки, тогда снова поедем. А сейчас Катя много говорит: Папа, мама, баба, дада, дядя, тата, Атя, титя, тата, лала, ть, кх, няня,ась и всевозможные сочетания вплоть до таких предложений. Говорит она все это не каждый день, примерно половину один день, вторую - другой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0