мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 06 апр 2015, 09:32

Девочки всем спасибо кто цены написал, приценилась и решила заказть только торт без украшения (чтоб вес меньше был) а украшу сама мастикой. Просто мне начинки понравились у ее тортов, а с украшением будет тяжелый сильно :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 06 апр 2015, 09:43

Алена,на день рождения хочешь тортик заказать?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 06 апр 2015, 09:51

нет на праздник нам с мужем ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 06 апр 2015, 10:44

Привет всем.девочки киньте плиз и мне ссылочку на тортики и на контакт где заказывали
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 06 апр 2015, 10:53

Привет, девчушки!
Ух и раздразнили вы тортами.
Я совсем недавно влюбилась в Наполеон ( в кафе грузинской куни на Щетинкина). я не знала что он может быть таким вксным в отличие от магазинного. Вот теперь задумалась, может у них заказать, а оформление придумать самой
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 06 апр 2015, 11:00

Ксю85 писал(а):Привет всем.девочки киньте плиз и мне ссылочку на тортики и на контакт где заказывали

я уже кидала ссылку на эту темку.Ксюш вот здесь многие тортик заказывают ;) viewtopic.php?f=141&t=49743

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение мари-я » 06 апр 2015, 11:09

Всем привет.Сносили свою попу в больницу.Наели целый килограмм.для меня это счастье неописуемое.но не выросли.И кашу получили первый раз целых 3 пачки дали :-)
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 06 апр 2015, 11:13

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.

Наташа, а как вы понимаете что она неправильно сейчас разговаривает, вам врач говорит что неправильно? Что Катя у вас говорить умеет?

Лена, я не писала, что она говорит не правильно. Для детей в таком возрасте любые звуки правильные. А вот в 3 годика, если будет проглатывать согласные и щипящие и прочие звуки, тогда снова поедем. А сейчас Катя много говорит: Папа, мама, баба, дада, дядя, тата, Атя, титя, тата, лала, ть, кх, няня,ась и всевозможные сочетания вплоть до таких предложений. Говорит она все это не каждый день, примерно половину один день, вторую - другой.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 06 апр 2015, 11:22

Даже не поздоровалась :smuschenie:
Всем приветик! Ульшеньку с Софочкой и Сашеньку с годиком!!! Всех огромного здоровья, позитива всегда и во всем, расти и не болеть!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И Артемку с Юленькой с выходом на финишную прямую!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А еще Машеньку с Данечкой!!! :bravo: :bravo: :bravo:
У нас все гуд, давно я не появлялась. Доча вставать учится и зубами теперь хвастается, такие уж они замечательные! В субботу ходила я в сауну с коллегами по работе на работе ( у нас там сауна есть), благо муж дома был и отпустил. Классно все прошло!Пообщались, столько новостей :Crai_zi:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 06 апр 2015, 11:34

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.

Наташа, а как вы понимаете что она неправильно сейчас разговаривает, вам врач говорит что неправильно? Что Катя у вас говорить умеет?

Лена, я не писала, что она говорит не правильно. Для детей в таком возрасте любые звуки правильные. А вот в 3 годика, если будет проглатывать согласные и щипящие и прочие звуки, тогда снова поедем. А сейчас Катя много говорит: Папа, мама, баба, дада, дядя, тата, Атя, титя, тата, лала, ть, кх, няня,ась и всевозможные сочетания вплоть до таких предложений. Говорит она все это не каждый день, примерно половину один день, вторую - другой.

Наташа какие вы молодцы :Klevo: нам сказали,что к году дети должны говорить 10 слов.Наша кукла и половины не говорит.Только мААААМмааа канючит изменяя интонацию,с психом если что то не дают,с весельем если играет.и НА говорит если что то дает и так же если что то просит :D (дай не можем пока научить) КХ это киса. даже бх перестала говорить(это бух было) причем говорить перестала,а действиями показывать хорошо научилась.бух мы на попу резко садимся и хохочем(что типа бух упала :D )в нашем лексиконе всего пять,от силу,слов :-_(
Зато научилась кататься на горшке :pod_table: сдлеает маленькие дела и на пятках отталкивается от пола .горшок назад рывками едет.а внутри штормом колышатся наши "дела" :-) или бывает просто просится на горшок(тащит его и ААА говорит) высаживаю на него,а она давай кататься,еще оглядывается назад-далеко ли преграда будет,которая помешает ей дальше катиться :Klevo:
Так же научилась птичкам семечки кидать,по лестнице спускается прыжками и сама споро поднимается(конечно я ее за руки еще держу)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив