мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 12 июн 2013, 19:15

Нам удобнее в выходные. после обеда примерно в 16-00 :ta_n_cor:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 12 июн 2013, 20:05

я заболела, вчера мыла окна, просквозило, сегодня весь день валяюсь с температурой 38 :krik: :krik: :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 12 июн 2013, 20:36

Герда писал(а):я заболела, вчера мыла окна, просквозило, сегодня весь день валяюсь с температурой 38 :krik: :krik: :krik:

Юля выздоравливай поскорее, лечись, чаек горячий пей :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 12 июн 2013, 22:11

Герда поправляйся, я сейчас пока грудью кормлю спасают от температуры или головной боли детским Нурофеном, мне помогает, да и детям думаю не навредит.

Девочки прошу поддержки в конкурсе :smu:sche_nie:
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=1424659#p1424659

и там еще фоточки есть классные :ta_n_cor:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 13 июн 2013, 11:15

спасибо девочки, сегодня уже лучше
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 13 июн 2013, 12:49

Ой,девочки,мы вчера ездили в зоопарк в Абакан,поехали без коляски,думали будет ходить сам,да и папа на руках поносит :Crai_zi: сначала,как и думали,пищал на животных,ему все нравилось,потом давай ходить вдоль решеток туда-сюда,животные уже не так интересовали,это ладно...но когда начал садится и поднимать все с земли-вот это аут :Crai_zi: :Crai_zi: там же еще тень,грязно,кое-где лужи,руки все умазал,постоянно их протирали,мыли...потом пошли в детский зоопарк,на площадке начал поднимать камни,щебенку,кидал вокруг себя,довольный был...как только запретили это делать-начался рев :krik: :krik: и мы из зоопарка убежали :-) :-) еще маленькие мы для таких мест,да и устал наверно,вскоре в машине с титей и заснул ;) :) вот такие дела.....кто как провел вчера день???? ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 13 июн 2013, 13:08

Кэсси писал(а):У меня со старшим сыном был такая же ситуация, папу любил до безумия, все пытался ему помочь, построить, поломать, с работы встречал бежал на встречу не замечая ничего на своем пути :D . Но после 2-х лет все изменилось, стал маме помогать, посуду помыть, полы помыть(по пакостить :Crai_zi: ). Теперь вырос занят в основном только играми :-)
Малышня ведет себя также, муж приходит с работы и все бегут его встречать(муж балдеет от таких встреч :D ) папа кричит только доча, это ее первое слово :D И вообще она больше к папе ластится, чем к маме, сынуля же наоборот маменькин сыночек.
Черногорочки давайте тоже как-нибудь встретимся в нашем парке(у нас выбор меньше чем в Абакане :-) )

Вера,посмотрим,что будет после 2х лет ;) пока у нас папа-и только папа ;) ;) папа уже ждет-не дождется,когда с сыном можно будет ездить осознанно,по-взрослому :D ;) хочет уже с ним машину ремонтировать :D :-) ;)
Вера,а про встречу,я только вот на днях об этом подумала,хорошо было бы встретиться в парке,погулять с малышами!!!! :ya_hoo_oo: ;) я только ЗА!!!!!! :super: :super: :super: когда соберемся???в выходные??? ;) :?:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 13 июн 2013, 15:40

Maryascha писал(а):Нам удобнее в выходные. после обеда примерно в 16-00 :ta_n_cor:

Давайте в субботу тогда в 16:00? :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 13 июн 2013, 15:42

Мама_Аня А мы просто гуляли по городу. И у нас папа наконец-то приехал к вечеру - с ним гуляли :) А в зоопарк однозначно с коляской надо - устают еще малявки.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Mono4ka » 13 июн 2013, 16:40

Мы тоже за встретиться!только не знаю получится со временем угадать или нет!:)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив