мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 01 фев 2014, 09:43

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):девочки, а у нас есть платный педиатор, который может вести ребенка? и могу ли я отказаться от государственного патронажа?

отказаться наверно нет, а платно можно сходить в карпов или три пингвина, кстати в карпов завтра с утра помойму запись! :ne_znau:

Еще принимает педиатр в ортопедии плюс, но вот про запись ничего не знаю :ne_znau: Думаю можно отказаться у меня есть знакомая которая до года не ходила ни взвешиваться ничего, если нужно платного вызывала :a_g_a:

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 09:47

Tisha писал(а):у меня есть подозрения, что это животик. сейчас пока спал 2 часа из них 4 раза хныкал, а проснулся попукал и покакал. вроде кушаем все как обычно. я сума схожу, в магазине весь запас флеша выпила уже.

А Вы не думали, что ребенок может из-за флеша и не спать и живот у него может болеть.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Elenochka » 01 фев 2014, 09:48

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):мой сегодня также себя вел целый день плохо, на ночь вообще не могли уложиться... пока гелем десна не намазала, не успокоился.... неужели все таки зубки скоро..

у нас тоже кажется верхние лезут :Crai_zi: десна красные белые шишечки уже видны, ну и беспокойная стала дочка капец как. Ксюша, что за чудо-гель спасатель?

Ой девочки таже беда всю ночь не спал :krik: и еще почему то давился так сильно молоком :s_h_ok: Вчера купила калгель ну вот еще не пробовала говорят хорошо помогает. Камистад не помогает нам :ne_znau: У нас нижние ну вот вот уже видны и верхние опухшие красные бугорки.
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 09:53

Elenochka писал(а):
Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):девочки, а у нас есть платный педиатор, который может вести ребенка? и могу ли я отказаться от государственного патронажа?

отказаться наверно нет, а платно можно сходить в карпов или три пингвина, кстати в карпов завтра с утра помойму запись! :ne_znau:

Еще принимает педиатр в ортопедии плюс, но вот про запись ничего не знаю :ne_znau: Думаю можно отказаться у меня есть знакомая которая до года не ходила ни взвешиваться ничего, если нужно платного вызывала :a_g_a:

У меня то же знакома походила с ребенком пару раз в больницу, а потом забила и сама когда надо к платным специалистам шла, а пред садиком выяснилось (когда справку пришлось делать), что малыш на один глаз почти не видит :(
Так что как врачей не ругай все ровно надо ходить и надеяться, что все таки повезет и они будут внимательней :Crai_zi:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 09:56

Elenochka писал(а):
Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):мой сегодня также себя вел целый день плохо, на ночь вообще не могли уложиться... пока гелем десна не намазала, не успокоился.... неужели все таки зубки скоро..

у нас тоже кажется верхние лезут :Crai_zi: десна красные белые шишечки уже видны, ну и беспокойная стала дочка капец как. Ксюша, что за чудо-гель спасатель?

Ой девочки таже беда всю ночь не спал :krik: и еще почему то давился так сильно молоком :s_h_ok: Вчера купила калгель ну вот еще не пробовала говорят хорошо помогает. Камистад не помогает нам :ne_znau: У нас нижние ну вот вот уже видны и верхние опухшие красные бугорки.

Наверно все таки зубки, мне врач говорил, что из-за боли ребятишки могут плохо есть. У нас калгель - помагает!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 10:00

shikyulia, Dgylia, Анна, Мария с датками Ваших малышей!!! :flower: :flower: :flower:
Будьте здоровенькими, высыпайтесь и улыбайтесь!!!
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Таня*** » 01 фев 2014, 10:22

Sowa17 писал(а):shikyulia, Dgylia, Анна, Мария с датками Ваших малышей!!! :flower: :flower: :flower:

Мы с Сенечкой Вас тоже поздравляем :ya_hoo_oo: :flower:

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Elenochka » 01 фев 2014, 10:25

Sowa17 писал(а):shikyulia, Dgylia, Анна, Мария с датками Ваших малышей!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь!!!!!!растите счастливыми!!!!!! :sun: :flower:

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 01 фев 2014, 10:25

Таня*** писал(а):

Мы с Сенечкой Вас тоже поздравляем :ya_hoo_oo: :flower:

и мы с дочей вас всех поздравляем! главное здоровье побольше! :) а все остальное приложиться ;)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение ПолиКсена » 01 фев 2014, 10:36

нам посоветовали гель бейби доктор - первые зубки.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив