мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 08 июл 2014, 01:25

Записались мы на 8.07 на прием и решила 7.07 сдать кровь и мочу. Читаю дома направления моча до 10, а кровь с 10. Вот и решила прийти около 10 и все сразу сдать. Прихожу, а мочу надо до 9 (поворчала чуть-чуть про себя), хоть кровь сдала. Решила, раз уж пришла, надо уточнить у невролога надо нам делать узи или нет (в месяц невнятно сказала). До обеда принимал дядечка, он без записи не берет, а с обеда прошли (без записи и без талончика). А теперь немного о печальном, нас отправляют в стационар, диагноз как всегда не разобрать, спросили у педиатра - сказал это внутричерепное давление и что-то еще. Если мест в стационаре еще не будет, то с вами на прогулку пойду.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Katryushka » 08 июл 2014, 09:40

Neka-Jam, наше здравоохранение вообще отдельная тема :Crai_zi: как вам внутричерепное давление выявили? Поправляйтесь скорее!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 08 июл 2014, 10:02

Neka-Jam внутричерепное только по узи можно определить :a_g_a: у вас в заключении узи головы написан данный диагноз? и его в стационаре не лечат на сколько я знаю. только если у вас еще чт-то там посерьезнее черепного давление тогда да :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 08 июл 2014, 10:04

ой девочки если муж мне сегодня коляску сможет починить (вроде все дл яэтого купил) то я с вами а так боюсь, если Ира он не захочет сидеть в шарфе :pro_tiv: я его долго не пронесу мы то уже 8 с лишним весим :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 08 июл 2014, 11:29

Алена,и коляской поделимся ;)(могу свою дать покатать,правда розовая,но не беда,я в любом случае слинг хочу взять.не отказывайся,что нить придумаем) того кто полегче на руки отправим, а Дениску в коляску :ya_hoo_oo:
Девочки я с приема только.капец с утра понервничала.пришлось повоевать за очередность :-_( запись на 10,20.дочка как раз в это время спать.потом ложится.пришла к 10.сидят еще на 9,50 :Crai_zi: .через 15 минут доча капризничает,я не выдерживаю и говорю громко.идите все по записи,а потом остальные(для чего записываемся,к слову- я записалась еще в первых числах)для чего мы записываемся,чтоб просто в духоте сидеть.
девушка впереди меня ,без записи, грит,я вот пропущу ту(у нее время на 10 было)а потом сама пойду.я ей объясняю,что надо записываться,что у меня уже ни руки ни спина не держат (к этому времени дочку уже час на руках держала)она мне втирает,что она ничего не знает.типа есть правила через одного.я ей где эти правила?покажите мне...она руками развела,я тут не выдержала и грю,как многодетная вообще имею право без очереди идти(не наглею я и не пользуюсь такой привелегией)и тут вылетает врач(не мой участок сейчас,наша в отпуске) и на меня,на весь коридор повышает голос ,типа я третий раз к ней прихожу и третий раз ругаюсь :Crai_zi: (на самом деле я ругалась первый раз,а до этого просто голос повысила тоже раз,что без очереди полезли)пришлось пригрозить министерство,что пойду жаловаться,а я пойду если меня еще раз так позорить будут-терпеть уже нет сил.так врач грит девушке(с сарказмом)Она все таки заскочила вперед меня,что вот мамочка в министерство пойдет,меня уволят.и так громко,что в коридоре слышно было(дверь была открыта)на что я ответила,уволить нет,но нервы потреплют.
в общем когда вышла из кабинета то весь коридор на меня смотрел :craygirl: :ny_tik:
еще врачу про льготную очередь сказала,так она грит не знает такого :s_h_ok: типа нас 200 чел,и всех что ли без очереди принимать,на что я сказала есть закон!но при этом добавила,что я ж не иду совсем без очереди,а по записи,которую неделю назад сделала.но врач попросила распечатать закон и принести ей распечатку,на что я ей сказала обязательно принесу :a_g_a:
выговорилась,хоть и сумбурно.вот все для людей,сколько еще воевать придется,доказывая свою правоту по поводу записи? :krik:
ну и из приятного.дочка весом сейчас 7100 :s_h_ok: :Crai_zi: 64 см.(маленький пухляш :D )поставили прививку от полиомиелита(раньше капли давали) и гепат.в вторую.как дочка плакала :krik: от второй прививки,еле успокоила.хотя первую поставили и ничего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 08 июл 2014, 11:32

еще забыла сказать ,что анализы хорошие,гемоглобин 116,норма сказали 110. :ta_n_cor: от АКДС ки пока отказалась.к неврологу схожу и потом поставлю
девочки можете мне звонить,по поводу встречи,мой номер под спойлером ;)
Последний раз редактировалось МамИра 08 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 08 июл 2014, 11:41

Нас на узи в месяц головы напугали "срочно к неврологу и лечиться". С результатами пошли к неврологу, та успокоила "ничего страшного, сейчас лечения не требуется, наблюдаем". Раньше мы всего 1 раз после кормления срыгивали, теперь по 4-5 раз; со спины на бок не переворачиваемся, тонус в ручках.
Сегодня мест в стационаре еще нет - мы с вами идем гулять.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 08 июл 2014, 11:46

Собираемся на плановый прием, пусть объяснит что нам за диагноз поставили
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение katy01 » 08 июл 2014, 14:22

Мамира писал(а):Алена,и коляской поделимся ;)(могу свою дать покатать,правда розовая,но не беда,я в любом случае слинг хочу взять.не отказывайся,что нить придумаем) того кто полегче на руки отправим, а Дениску в коляску :ya_hoo_oo:
Девочки я с приема только.капец с утра понервничала.пришлось повоевать за очередность :-_( запись на 10,20.дочка как раз в это время спать.потом ложится.пришла к 10.сидят еще на 9,50 :Crai_zi: .через 15 минут доча капризничает,я не выдерживаю и говорю громко.идите все по записи,а потом остальные(для чего записываемся,к слову- я записалась еще в первых числах)для чего мы записываемся,чтоб просто в духоте сидеть.
девушка впереди меня ,без записи, грит,я вот пропущу ту(у нее время на 10 было)а потом сама пойду.я ей объясняю,что надо записываться,что у меня уже ни руки ни спина не держат (к этому времени дочку уже час на руках держала)она мне втирает,что она ничего не знает.типа есть правила через одного.я ей где эти правила?покажите мне...она руками развела,я тут не выдержала и грю,как многодетная вообще имею право без очереди идти(не наглею я и не пользуюсь такой привелегией)и тут вылетает врач(не мой участок сейчас,наша в отпуске) и на меня,на весь коридор повышает голос ,типа я третий раз к ней прихожу и третий раз ругаюсь :Crai_zi: (на самом деле я ругалась первый раз,а до этого просто голос повысила тоже раз,что без очереди полезли)пришлось пригрозить министерство,что пойду жаловаться,а я пойду если меня еще раз так позорить будут-терпеть уже нет сил.так врач грит девушке(с сарказмом)Она все таки заскочила вперед меня,что вот мамочка в министерство пойдет,меня уволят.и так громко,что в коридоре слышно было(дверь была открыта)на что я ответила,уволить нет,но нервы потреплют.
в общем когда вышла из кабинета то весь коридор на меня смотрел :craygirl: :ny_tik:
еще врачу про льготную очередь сказала,так она грит не знает такого :s_h_ok: типа нас 200 чел,и всех что ли без очереди принимать,на что я сказала есть закон!но при этом добавила,что я ж не иду совсем без очереди,а по записи,которую неделю назад сделала.но врач попросила распечатать закон и принести ей распечатку,на что я ей сказала обязательно принесу :a_g_a:
выговорилась,хоть и сумбурно.вот все для людей,сколько еще воевать придется,доказывая свою правоту по поводу записи? :krik:
ну и из приятного.дочка весом сейчас 7100 :s_h_ok: :Crai_zi: 64 см.(маленький пухляш :D )поставили прививку от полиомиелита(раньше капли давали) и гепат.в вторую.как дочка плакала :krik: от второй прививки,еле успокоила.хотя первую поставили и ничего

Мы тоже также весим 7100 и ростом 64 см только нам уже 4. А прививки эти когда ставили так среагировал? :ne_znau:
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Аманинка » 08 июл 2014, 14:38

Девочки, случилось то, чего я и боялась - Мастит, температура 39,4 еле дождалась вечера, когда муж с работы придет, поехали в приемный покой, там хирург начал рассцеживать :Crai_zi: такую боль можно с родами сравнить, меня как давай тошнить, хотя я ничего весь день и не ела, в глазах звезды, это просто пзц. Целый час пытался расцедить, думали все, а нет, сегодня опять темпа, сама как бы не разминала ниче не получается, уже вся титька как синяк, как это могло произойти я не знаю, за одну ночь все случилось, шишек никаких до этого не было, сейчас просто желание перевязаться свою молочную лавочку и все :( такой боли я больше не вынесу :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив