мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Nastya*_* » 03 авг 2014, 19:27

Где у нас все? Отдыхают?
У ромика понос 3 день :( при этом больше ничего не беспокоит, поведение не изменилось. сегодня аж с пенкой ((( на инфекцию не похоже, обезвоживания вроде нет судя по количеству пописов. Неужели зубки тау рано :ne_znau:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 03 авг 2014, 19:50

Настя я с грибамим :Crai_zi:
у нас тоже дочка два дня не какала нормально,а сегодня понос аж три раза был.но думаю огурцы виноваты.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 03 авг 2014, 20:00

Мы вообще сейчас раз в три дня какаем :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Vesna » 03 авг 2014, 21:24

у нас две недели понос был.. и ничего не помогало. ни энтерофурил. ни смекта. ни линекс. пока кашу рисовую не начала давать. ну и на молоко козье перешли.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 03 авг 2014, 21:50

Nastya*_* писал(а):Где у нас все? Отдыхают?
У ромика понос 3 день :( при этом больше ничего не беспокоит, поведение не изменилось. сегодня аж с пенкой ((( на инфекцию не похоже, обезвоживания вроде нет судя по количеству пописов. Неужели зубки тау рано :ne_znau:

У нас тоже сегодня весь день жидко ходит и пукает с водичкой :ne_znau: я думаю может на зубки потому что кроме них ни чего не беспокоит
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 03 авг 2014, 21:55

Девочки по фотосессии нас получилось 114человек с собой берем только маленьких наших. У меня была идея опять в ткань мамам а деток в такого же цвета одежду (продолжить тему радуги) и меньше мороки с костюмами. Но потом вспомнила что у половины желающих ткани нет и чтоб не покупать можно просто одется в одежду одного цвета, например желтое платье (чисто желтое без цветов и узоров) и в таком же цвете одет ребенок. И распределится по цветам чтоб юыло красиво. А день нужно любой теплый выходной
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 03 авг 2014, 22:15

Лиса_раммантик писал(а):Девочки по фотосессии нас получилось 114человек с собой берем только маленьких наших. У меня была идея опять в ткань мамам а деток в такого же цвета одежду (продолжить тему радуги) и меньше мороки с костюмами. Но потом вспомнила что у половины желающих ткани нет и чтоб не покупать можно просто одется в одежду одного цвета, например желтое платье (чисто желтое без цветов и узоров) и в таком же цвете одет ребенок. И распределится по цветам чтоб юыло красиво. А день нужно любой теплый выходной

Ну ткань все равно надо завхатить.. небось какая идея в голову по ходу придет ;) А про одеться одинаково надо что-нибудь придумать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 03 авг 2014, 22:37

Лелемончик писал(а):Ну ткань все равно надо завхатить.. небось какая идея в голову по ходу придет

А у нас многих ткани по 5 метров, можно при желании порезать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 03 авг 2014, 22:50

Танюшка911 писал(а):Не понимаю родителей, которые к примеру на отдых, на море едут без детей отдыхать.

У меня сетра если едут на море то одного из детей берут, второго к бабушке определяют. С двумя это катастрофа, они тут на Беле ездили, ор стоял на весь пляж, т.к. у племянника звонкий голос а у племяшки громкий и если что не так то шум гам, разбегайтесь. Они по одному прекрасные детки, а вместе что-нибудь да делят :bagfight: :duel: , да еще племяшка всегда у папы по защитой от этого тоже раздор, она пакостит её защищает еще. Мне сестра после отдыха рассказывала, иногда на пляже в сторонку была рада убежать как-будто их незнаю :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 04 авг 2014, 04:06

Nastya*_* писал(а):Где у нас все? Отдыхают?

Сегодня родственники в гости приезжали... Тетя рассказывала про сына, как в 4 месяца 8 зубов разом вылезли у него :-) на полном серьезе! Врачи и родители были в шоке :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив