мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 25 авг 2014, 09:51

Nastya*_* писал(а):Люда,поздравляю вас с новой умелкой)))))))
Алена,Катя,вас с зубчиками! предвестников никаких не было?
Вот и начался зубастый период у наших малышей! :ya_hoo_oo:

У нас неделю бежал нос и был заложен и темпер 37,5 была, но врач сразу сказала готовьтесь к зубкам :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 09:59

Katryushka писал(а):Всем привет, кстати :p_r_ivet: Девочки, если кого не поздравила с чего-либо, пардоньте, который день я мама-псих с утра... спим плохо и к утру я просто выжатая :krik:

Катя, мы понимаем друг друга :friends2:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 10:02

Всех зубастиков поздравляем!!!
Аршина и Даяна молодечик, вот уже детки и поползли и садятся, время летит :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 11:21

А мы полысели, все волосики вышеркались, от прежней шевелюры ни осталась и следа :s_h_ok:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение mamaeka » 25 авг 2014, 11:21

Всем привет!
Аманинка, Таня, а вы чего с Маргариткой умеете?Переворачиваетесь? Мы пока не хотим.
У меня вчера Даша вечером что то заистерила, ни титю, ни бутылку не захотела, и видимо так устала плакать, что рубанулась не дожидаясь купания, еще 9 не было. Сегодня с сыном идем к стоматологу, ему зубы и лечить, и мне наверное тоже :nervi: мандраж у меня чего то, из детства страх остался к стоматологам.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение mamaeka » 25 авг 2014, 11:24

Девочки, а вы в соцсетях есть кто нибудь? выкладываете там фоточки малявок своих? Я Катю-Катрюшку в ВК видела, и Лену-Лелемончика, давно правда.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 25 авг 2014, 11:26

mamaeka писал(а):Девочки, а вы в соцсетях есть кто нибудь? выкладываете там фоточки малявок своих? Я Катю-Катрюшку в ВК видела, и Лену-Лелемончика, давно правда.

Я пока не выкладывала фотки... как-то все рука не поднимается :) Маленькие еще.. В среду нафотаемся, может и выложу :) Катя, добавляйся в друзья:) у нас во ВК тоже небольшая болтушка есть :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 11:38

mamaeka писал(а):Девочки, а вы в соцсетях есть кто нибудь? выкладываете там фоточки малявок своих? Я Катю-Катрюшку в ВК видела, и Лену-Лелемончика, давно правда.

я в ок есть,захожу периодически.и в вк есть,но уже больше года туда нос не показываю,наверное заблокировали уже :ne_znau:
я фото не выкладываю малой(не хочу чтоб некоторые личности видели манюню) :smuschenie: .только с роддома стоит фото и все.я и пузико не выкладывала,у меня половина знакомых и родственников узнали что я была Б. только после этого фота и статуса,что родилась доченька :-) :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 25 авг 2014, 11:43

Девочки привет!!! С новыми умелками малявочек, зубки это хорошо :bravo: А мы ленивые, с недельку назад только за ручками начала следить, и типо разговаривать, мычит :smuschenie: ни БУ, ни ГЫ, ничего :krik: читала альбом старшей, в этом возрасте она уже много каких звуков произносила, а малая не хочет :( Соску мы тоже не признаем, постоянно сосет пальцы, так и засыпает :Crai_zi: Незнаю че делать, запрещать или нет, раньше вытаскивала пальчики, она нервничать начинала кричать, решила пока позволить, только чтоб не орала...а сама боюсь что в привычку войдет, потом вобще сложно будет отучить.
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лелемончик » 25 авг 2014, 11:48

Кир@ писал(а):Девочки привет!!! С новыми умелками малявочек, зубки это хорошо :bravo: А мы ленивые, с недельку назад только за ручками начала следить, и типо разговаривать, мычит :smuschenie: ни БУ, ни ГЫ, ничего :krik: читала альбом старшей, в этом возрасте она уже много каких звуков произносила, а малая не хочет :( Соску мы тоже не признаем, постоянно сосет пальцы, так и засыпает :Crai_zi: Незнаю че делать, запрещать или нет, раньше вытаскивала пальчики, она нервничать начинала кричать, решила пока позволить, только чтоб не орала...а сама боюсь что в привычку войдет, потом вобще сложно будет отучить.

А мы с боем на животе лежим :krik: На ручках ленится приподниматься.. а про ползать я уж молчу, только носом бороздит... :D :D Сейчас массаж начнем делать второй курс.. может заактивничает... Переворачиваться давно уже научились, но ей просто лень.. с большого психа можем перевернуться :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив