мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Зимняя мама » 08 дек 2012, 19:13

Танятка нет, мы же только 2-й год ходим в сад, если можно так сказать что ходим: 4 дня в садике, две недели дома, последний раз так вообще 3 недели сидели дома, кашель с соплями не проходящий просто был, а когда карантин был, в прошлом году, мы дома были, маленькая родилась, вот и не водили почти все зиму старшую в сад.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dekabrina » 08 дек 2012, 19:16

Мы болели ветрянкой, в августе. Тоже весь зеленый, темпа выше 38,3 не поднималась. Легко перенес, но расчесывал ранки- жесть. Осталось три шрамчика-за ухом,на лбу, и на ягодичке. Где самые большие были болячки , те шрамчики и остались.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 08 дек 2012, 19:19

Танятка писал(а):
Dekabrina писал(а):У нас конъюктивит частый гость, как в садик пошли. Белок в глазу весь красный, капилляры прям все насыщено красные становятся, и зеленоваты выделения из глаза, после сна глаз залеплен весь.... :s_h_ok: Но прыща никогда не было!!!!!!

А почему??? Почему из за сада стал частым гостем? У нас вообще ни разу ничего с глазами не было, даже во младенчестве :-_( сейчас уже заметно лучше стало, только покраснение небольшое осталось

:ne_znau: Моё предположение- эта зараза не выводится с игрушек и мебели( потому что не обрабатывают как следует ),поэтому и круговорот. Ну а что ещё?
Либо как у вас, на фоне простуды? НО... мы и не простывшие бывает "зеленеем глазами". :(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Танятка » 08 дек 2012, 19:19

Dekabrina а сколько дней была темпа не помнишь? Все жду когда кончится...вроде не чешется Гришка особо, вот только вялый совсем :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Dekabrina » 08 дек 2012, 19:22

Три-четыре дня, на пятый уже носился,как электровеник. Как только закончатся высыпания- пройдет температура. Не переживай,ветрянка не самое страшное в этой жизни. Чесаться будут, когда заживать начнут. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Dekabrina » 08 дек 2012, 19:23

Главное- не мой его, только влажные протирания. Очень важно не занести инфекцию в ранки, остальное ерунда. Следи за чистотой рук и ногтей на его руках. :)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение дуняша » 08 дек 2012, 19:46

ой, Таня, Танятка, как я вам сочувствую!!!!
еле пережили эту ветрянку в конце октября...сначала Кирилл 5 дней с температурой 39, повышалась каждые 5 часов. потом Кира 6 дней температура около 39 и вся отечная, и сыпь везде-под волосами, глаза, уши, попа-пися (извините за откровенность) :krik: :krik: :krik:
в итоге у Кирилла шрамы штук 5-около ушей, и на теле. у Киры-на лице 4 крупные, ну и мелочи много + на теле не сосчитать :( :craygirl: :craygirl:
выздоравливайте!!!
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Зимняя мама » 09 дек 2012, 01:32

Ой, девочки, как же я все-таки боюсь всю эту заразу.... Хотя умом и понимаю, что переболеть надо, но.. :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Танятка » 09 дек 2012, 09:54

Зимняя мама, да ну что ты, не бойся :) я хотела, чтобы мы переболели сейчас, потом уже ничего не страшно нам :) А то вот представь летом заболеть, потеешь весь, ни покупаться ничего...жесть :ne_znau: У нас ночью опять температура была :( Меня вот только это и напрягает, а так терпимо, подумаешь все вокруг зеленое уже :D
сыпь везде-под волосами, глаза, уши, попа-пися

у нас также...особенно меня удивила сыпь под волосами :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Dekabrina » 09 дек 2012, 21:37

У нас тоже на волосистой части головы много было высыпаний, благо волосы короткие. :-_( Я думаю, чем раньше переболеет, тем лучше. А то в школу пойдет,вообще засада будет. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив