мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 26 окт 2014, 18:07

Тоже хочу сильно на танцы и в бассейн... как бы только это организовать..... :ne_znau: :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 18:52

Так вы дома пока элементарную гимнастику делайте и всё :) Или лень?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 26 окт 2014, 19:41

Кулема писал(а):Да, девочки, методы контрацепции меня тоже очень сильно интересуют. ПРо импланон прочитала сейчас все, что нашла. Вроде нет плохих отзывов. Но вот тот ценник, который я увидела - меня пугает. Более 7000 за препарат.
Хотя если подумать - это 100% уверенность.

Можно еще свечками пользоваться - фарматекс, ноноксинол... я до беременности пользовалась. Тоже нормально и при ГВ можно и гормонов совсем никаких нет.
Гормональные я вообще боюсь применять, противопоказания есть. А у нас гормоны назначают очень странно - ни анализов никаких сдавать не надо, ни противопоказания не учитывают. :ne_znau: Один врач говорит что даже спираль нельзя ставить, т.к. там тоже гормон содержится, другой назначает препараты, где имеются явно указанные противопоказания.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Кулема » 26 окт 2014, 20:14

Светлана Сергеевна писал(а):
Кулема писал(а):Да, я тоже на танцы хочу. Я сначала к гимнастике вернусь - к Чаровницам. Ну а потом посмотрим, как деньги и время позволять будет.

А что за чаровницы? Я слышала о такой гимнастике или как их назвать правильно, но не знала, что в Абакане есть.

Я сама, дома занимаюсь. А вообще есть. 1-2 ноября семинар будет по гимнастике.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 26 окт 2014, 20:15

Светлана Сергеевна писал(а):Так вы дома пока элементарную гимнастику делайте и всё :) Или лень?

какой там, чай пью когда он уже льдом покрывается, а ты про гимнастку :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 20:34

Кулема, а когда с Чаровницами собралась заниматься? :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Red_Girl » 26 окт 2014, 20:35

Девчонки, не торопитесь худеть с такой срочностью. Пусть организм в себя придет после родов и беременности, гормональный фон нормализуется, да и сейчас набегаетесь-напрыгаетесь с малышами - такой фитнесс, что не забалуешь! Скоро килограммы будут уходить, да и ГВ вынуждает питаться правильно - тоже важно. Я со своим старшим во время беременности много набрала, а после родов большая часть веса улетучилась еще в РД. Потом еще за пару-тройку месяцев - скакала с сынишкиными коликами, поесть некогда было :Crai_zi: прям стройняшка стала :D сейчас не очень боюсь за фигуру - дело к финишу, а у меня прибавка всего 8 кг.
Через несколько месяцев можно заняться прессом потихонечку. Главное, резко не начинать. И руки не качайте!! Ношения ребенка на руках хватит - будет перебор иначе)))))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:07

Я в РД оставила сразу 6,5 кг. Выписывалась с весом в 53 кг. А вчера взвешалась дома и уже 51 кг :Crai_zi: И это мне еще мама и муж с сыном помогают. А так и правда, поесть то некогда бы было. Сейчас уже бодрствовать стал или на ручкам днем спать любит. Мне еще пока садиться нельзя, дак хоть мама с ним люлюкается. Хитрый такой :D Вроде все уже спит....только в кровать и тут же глазюки свои открывает :D
Мне потом бока надо будет убрать и животик подтянуть. Ну и в общем тело привести в форму. Думаю летом походить в спортзал и с сыном в детский бассейн :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Главное, чтобы титюхи не усохли ...... сейчас то они огонь-огонь :titi: :-)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 10:15

Скорпион, пилатес - самое то для подтягивания мышц. А с малявками до 7 лет в бассейн сейчас нет абонементов. Он у нас не предназначен для таких детей. Походи с дитем на йогу в АДМ. Она хорошо восстанавливает тонус мышц, да и жирок сжигаешь незаметно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Margie » 27 окт 2014, 10:20

Точно,хитрицы такие :D Пока на ручках, возле тити-спит,как только накланяюсь,чтобы положить-все выспались))))
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив