мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 20 окт 2014, 11:15

кати писал(а):блин девочки я конечно понимаю что вы не врачи но что мне делать с ухом. может ничего не пить все само пройдет :ne_znau: . и кормить как кормила :Crai_zi:

а в ухо что прописали? я Отипакс капаю, меня частенько уши беспокоят... его можно при ГВ...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 20 окт 2014, 11:22

Девчонки молодцы!! Очень красивые на фото ;)

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 11:27

кати писал(а):блин девочки я конечно понимаю что вы не врачи но что мне делать с ухом. может ничего не пить все само пройдет :ne_znau: . и кормить как кормила :Crai_zi:

У меня у старшего ушко стреляло в прошлом году, я ему отипакс капала, еще обычной водкой смачиваешь ватку и на ухо (только не во внутрь!), сверху шарфиком завязать, прогреется и пройдет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 20 окт 2014, 11:36

А меня как-то подруге на день рождения другие подружки "стриптизера" заказали. Любопытно... Танцевал хорошо. Симпатичный, я бы даже сказала "смазливенький", ну и зелененький какой-то)))) Разделся до стрингов, потом попросил именинницу ему шляпу над интересным местом подержать, снял стринги. Придерживая шляпу расклянялся и вышел. :smuschenie:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dmitrievka » 20 окт 2014, 11:48

а мы как то ходили в цитадель..там тож мужской стриптиз был..и когда мой (бывший муж) выходил покурить, стриптезер к нам подошел к столику..поврнулся к залу задницей и снял трусики))...в этот момент, мой зашел в зал..хотел прискакать,но охрана не пустила во время выступления бегать по залу!!!...за то я потом долго слушала,что из кучи столиков,он почему то выбрал наш, а я сидела довольная и не отворачивалась!!))))))))))))))))) :-) :-) :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 11:54

В Пикнике танцевал нормальный такой, симпотный, не зелёный, взрослый мужик, трусы не снял :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 20 окт 2014, 11:56

Martovskaya, когда я ходили, там тоже не снимали.
Танцоры были из Края. Видно, что в этом плане опыт имеют, такие тоже взросленькие.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 20 окт 2014, 11:57

У меня все спят, а мне делать нечего. Покушать сварила, прибралась. Скучаюя теперь, не знаю чем заняться.
Сынок спит свой сон дневной, муж после ночи. Одной мне не спиться)))
Щас проснуться, поедем по делам!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение natalia1987 » 20 окт 2014, 12:01

У нас зубы лезут коренные :Crai_zi: ночью орем, днем тоже орем, понос, слюни рекой и еще сопли пузырями :krik:
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 12:06

ЛарисаА писал(а):У меня все спят, а мне делать нечего. Покушать сварила, прибралась. Скучаюя теперь, не знаю чем заняться.
Сынок спит свой сон дневной, муж после ночи. Одной мне не спиться)))
Щас проснуться, поедем по делам!

Приходи ко мне, у меня уберись :-) Катя кашу из пачки по полу рассыпала :Crai_zi: а у меня всё болит, ниче не хочу и не могу.
Она вчера разбила пиалку стеклянную и палец порезала в трёх местах, кровь не могла остановить полчаса, дома всё в кровищи - простынь, полотенце, одежда в которой она и я были, мы так и поскакали в травмпукт, одна не справилась.
А сегодня она у меня самую первую страницу из паспорта выдрала, совсем, ровненько так. Чё делать? Он теперь недействительный? Я под прозрачную обложку засунула ее обратно :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив