мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 10 июн 2015, 18:35

А к нам вроде бы регулярно приходят. Иногда только нас дома нет, записку оставляют что заходили. Если у меня возникают вопросы, могу позвонить им, телефоны оставили.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 июн 2015, 23:14

Katrin84 писал(а):Девы, как часто к вам врачи ходили до месяца? К нам пришла сразу после выписки и все, после нее медсестра только раз в неделю для галочки приходила. Сегодня даже дальше порога не пошла.

К нам два раза в неделю стабильно наведываются , сыночка проверяют :s_h_ok: , удивлена таким вниманием, так как с дочей к нам после выписки один раз пришли и все!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение vivena » 11 июн 2015, 09:46

Katrin84 писал(а):Девы, как часто к вам врачи ходили до месяца? К нам пришла сразу после выписки и все, после нее медсестра только раз в неделю для галочки приходила. Сегодня даже дальше порога не пошла.

у нас также. при этом все мои жалобы игнорировались. а потом смотрю в карточке написано на всех посещениях "жалоб нет"
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Женюсенок » 11 июн 2015, 20:50

Что-то мы на этой неделе орем и выгибаем спину. Орет аж титьку не берет захлебывается :((( Ни у кого такого не было? невролог никаких патологий не выявил и на узи шеи все ок. не знаю что и думать даже
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 11 июн 2015, 21:12

Девочки, добрый вечер! Сегодня после первого визитв к врачу навыписывали кучу направлений, единственное нет направления к детскому неврологу, будет только к 3 месяцам, предложили пройти платно. Можете порекомендовать куда лучше сходить?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Кассандра » 11 июн 2015, 22:14

Женюсенок писал(а):Что-то мы на этой неделе орем и выгибаем спину. Орет аж титьку не берет захлебывается :((( Ни у кого такого не было? невролог никаких патологий не выявил и на узи шеи все ок. не знаю что и думать даже

Может и на погоду :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 11 июн 2015, 22:18

nimfa200909 мы ходили к Овсюк в ДНК центр, мне он понравился, смотрит хорошо. Сейчас вот ждали талон и опять без него, а для прививки нужен невролог, хотели опять к нему, но там запись уже на июль :( записалась в Три пингвина к Тутай, тоже вроде хвалят, посмотрим. Еще хорошие отзывы слышала о Дубковой, принимает в республиканской.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 11 июн 2015, 22:19

Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):Что-то мы на этой неделе орем и выгибаем спину. Орет аж титьку не берет захлебывается :((( Ни у кого такого не было? невролог никаких патологий не выявил и на узи шеи все ок. не знаю что и думать даже

Может и на погоду :a_g_a:

Заметила такое бывает когда погода меняется и ветер сильный :a_g_a:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 11 июн 2015, 22:23

Девчонки, а вы своих малышей пеленаете? Мы перестали пеленать где то недели в 2, потом в 1,5 месяца начались у нас проблемы с руками, машем ими и будем себя. Начала пеленать, а сейчас у нас такой протест на пеленку, прям орем пока не распеленаю. Потом я ручки держу пока не задремлет и только в полудреме пеленаю... Долго нам еще с этими руками мучаться?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 11 июн 2015, 23:36

Katrin84 Катюш, как здоровье твое? полегчало? Мы в Чапаево живем.. врач один раз приезжала, и то я была в ЖК (швы снимала), с дочей сестра была, и все.. Карточку не заполнила, контактов не оставила... :-) в месяц мы по прописке пошли в Абакане к педиатру.
Женюсенок Женя, это и правда на погоду может быть. если кричит, когда сосет, могут ушки болеть - понажимай рядом с ушком..
nimfa200909 Ира, мы к Дубковой ходили в диагностический центр на Тараса Шевченко 85. Понравилась.
M@inushk@ Марина, мы и до двух недель не пеленали.. Доча ещё в роддоме на 3ий день ручки вытащила и больше не дала их пеленать :D Частенько и по лбу себе дает, но засыпает нормально :) Моя тетя дочь почти до года пеленала.. не засыпала по другому.. боялась ручек.. :-_(
А я вот спросить хотела... вы к 3м месяцам анализы сдавали кровь и мочу планово? Это всем надо? А то мне на участке ничего не говорят заранее.. а мало приятного несколько раз с ребенком мотаться в больницу..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив