мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение ZanoZa » 24 ноя 2015, 18:15

Сдавали сегодня кровь. Так интересно,все кто с мужьями,папочек с детками в кабинет отправляют (и я не исключение)...Как на казнь :-).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 24 ноя 2015, 20:14

ZanoZa писал(а):Сдавали сегодня кровь. Так интересно,все кто с мужьями,папочек с детками в кабинет отправляют (и я не исключение)...Как на казнь :-).

И у нас папа ходит с Дашей кровь сдавать :) и вторую.прививку его отправлю ставить... :-) были на приеме, 62см и 6300, сказали мало, добавляйте смесь... и глицин чтоб спала выписали...
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Petlen » 24 ноя 2015, 21:51

_Татьянка_ писал(а):
ZanoZa писал(а):Сдавали сегодня кровь. Так интересно,все кто с мужьями,папочек с детками в кабинет отправляют (и я не исключение)...Как на казнь :-).

И у нас папа ходит с Дашей кровь сдавать :) и вторую.прививку его отправлю ставить... :-) были на приеме, 62см и 6300, сказали мало, добавляйте смесь... и глицин чтоб спала выписали...

6300 мало???? а сколько им нужно?? Тем более у вас же девочка :ta_n_cor:
Таня, а сколько прибавка за последний месяц была?
Я вот думаю мы сейчас пойдем и тоже примерно столько же будем весить. Хотя мы по нормам набираем и педиатр нам ничего не говорит. Да и смотрю по нормам в 4 месяца: рост от 62 до 65, вес от 5900-6300.
Глицин думаю мало чем вам поможет в этом вопросе, нам помнится с дочкой он ну никак не помог :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение _Татьянка_ » 24 ноя 2015, 22:23

Petlen первый месяц 400, второй 1500, третий 400, четвертый 600, родились 3400 и 55, говорит общий вес нормальный, но ежемесячно мало, хотя мне кажется что нормально... мы не худые и щечки и ляжечки все есть... ну я почитала про глицин, решили попробовать пока к неврологу не попадем, хуже вроде от него не должно стать... плюс у нас ручки пружинят когда погремушку хватает... какой то не приятный прием, Даша еще истерику устроила, кое как измерили :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение fialspod » 24 ноя 2015, 22:32

Majam писал(а):Видимо все мы такие, я вот смотрю на дочу и мне кажется она такая большая стала!!! :D Смотрю фото где ей месяц, и ловлю себя на мысли, что я уже практически и не помню её такой маленькой :-_(

Я тут буквально вчера посмотрела фото ему месяц и фото пять месяцев, блин и я его домой принесла такого страшненького, худенького, маленького. Короче у меня шок был. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: помогать мало кто помогал, все норовили только узнать как дела и как растет. Вот тогда я озверела и не кому не возила и не просила помощи ни у кого кроме мужа. Да и он был в командировке приедет на один или два дня отпустит по магазинам продуктами затарюсь и опять на неделю. Для меня Кошмар был два месяца. Еще гормоны хлистали в разные стороны. Сейчас осознаю что неадекватная была. Бешенная что ли все боялась не успеть. Сюда зайду почитаю вроде тоже самое происходит, выдохну что не одна. И вот как то постепенно почти вошла в ритм и с трех месяцев мне уже нравиться декрет и состояние декретное. :ya_hoo_oo:
Так интересно сегодня было у нас я считаю что проблема с по какать. Вчера в 11 утра свечу ставила, а сегодня кормлю в обед перед сном и говорю сын ты какай сейчас или какай после сна как достану с балкона, маме не когда будет ты спит, мама дела будет делать. Блин послушный сын, достала после сна не много по валялся телик посмотрел потом на пузо с игрухами стал играть и вот оно счастье по какали и сразу загудел мол ты просила я покакал мой мне попу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Petlen » 24 ноя 2015, 22:36

_Татьянка_ писал(а):Petlen первый месяц 400, второй 1500, третий 400, четвертый 600, родились 3400 и 55, говорит общий вес нормальный, но ежемесячно мало, хотя мне кажется что нормально... мы не худые и щечки и ляжечки все есть... ну я почитала про глицин, решили попробовать пока к неврологу не попадем, хуже вроде от него не должно стать... плюс у нас ручки пружинят когда погремушку хватает... какой то не приятный прием, Даша еще истерику устроила, кое как измерили :-)

600 грамм за 4-й месяц по мне так нормально. Тем более Даша у вас же крутится уже вовсю? А ручки пружинят скорее всего от тонуса, он массажем убирается.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение fialspod » 24 ноя 2015, 22:50

_Татьянка_ писал(а):Petlen первый месяц 400, второй 1500, третий 400, четвертый 600, родились 3400 и 55, говорит общий вес нормальный, но ежемесячно мало, хотя мне кажется что нормально... мы не худые и щечки и ляжечки все есть... ну я почитала про глицин, решили попробовать пока к неврологу не попадем, хуже вроде от него не должно стать... плюс у нас ручки пружинят когда погремушку хватает... какой то не приятный прием, Даша еще истерику устроила, кое как измерили :-)

Нам глицин невролог прописывал я жаловалась на сон не мог от рубиться долго. Пропили по лучше стал. Мы так за первый месяц ваще 100 гр набрали, но орали капец как я тогда бутылку сама ввела один раз в сутки на ночь тише стал, не доедал мой хлопец. Педик сказала чаще прикладывайте, да он у меня почти все время на титьке висел. После двух месяцев на две бутылки в сутки перешли и до сих пор так. Наш кг набирали, а тут 1300 набрали в 5 месяцев, так у нас зубы лезли с 4 месяцев, при любой возможности висел на тите особенно по ночам. Да вы же еще и девченки фигуру с детства блюдети :D
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 24 ноя 2015, 22:55

Девы у меня тут вопрос, что то мне не нравиться наши какахи, почему то как паста однородная, уже третий раз так какает. Кто мамы со стажем это нормально? Или должно быть как раньше в крапинку?
Прикорм ввели каши и овощи, но какахи два раза пастой были до прикорма.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Мама Сонечки » 25 ноя 2015, 09:05

fialspod писал(а):Девы у меня тут вопрос, что то мне не нравиться наши какахи, почему то как паста однородная, уже третий раз так какает. Кто мамы со стажем это нормально? Или должно быть как раньше в крапинку?
Прикорм ввели каши и овощи, но какахи два раза пастой были до прикорма.

Света, так это наоборот хорошо, усваивается значит всё. Когда в стуле комочки, значит не переварилось, обычно так со смесью бывает. Мы когда прикармливали первый месяц, стул был комочками, как только на чисто грудном стали, так сразу однородный стул. Какаем мы раз в 3-4 дня, это нормально для ГВ и малышку не беспокоит. Педиатр (да и в интерете кучу статей перечитала) сказала, что значит всё усваивается идеально. Но зато мы как навалим кучу, прям как взрослые.
Девочки, а я чувствую себя матерью одиночкой троих детей. Папа наш приболел сильно, так как ребенок. До этого мы с девчонками переболели, я с малой в более легкой форме.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Ya-anast-ya » 25 ноя 2015, 09:10

_Татьянка_ писал(а):

А у нас ни за что не пойдет с ребенком кровь сдавать :D , жалко ему кровиночку :-)
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив