Да, мы крестились 14 ноября в Никольской. ПО поводу холода не заморачивайся, там тепло, частично даже жарко и есть где детей переодеть и кунает их Батюшка в отдельную купель с теплой водичкой моя даже пикать не стала когда он ее курял:)
Кстати, на крещение малышам обязательно нужна мать и мой тебе совет возьми молока в бутылочку, что бы было чем ребенка успокоить в случае чего:) я брала, единственное почему пожалела, что мало взяла около 60гр- такая вот дура где крестить думаешь?
Чечек:), мы вот тоже хотим на этой неделе малыша своего крестить. Как раз в Никольской и хотели. А малышей как там полностью окунают или только на голову водичку льют?
Там народу много,не очень уместно будет грудь доставать в церкви и всю церемонию по идее должна держать крестная:) наша лелька держала наготове и соску и бутылочку, и благодаря ее стараниям ребятенка моя почти не плакала:)
Мы крестили в Никольской,процедура крещения заняла 50 минут,ребенка окунают не полностью,чтобы не испугать видимо,ножки окунают,и на голову сверху водичкой поливают,держать можно и маме и папе и крестному и крестной,как то правила все строгие канули...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Когда дочу крестили, было трое малышей- двое по 1,5 и одна 6 месяцев, так всех их кунали прямо с головой, когда узнавали про крещение, нам сразу сказали что погружение с головой всем- и стару и младу. года 1,5 сестра старшая крестилась в преображенском соборе, так вообще была в ужасе, совсем маленьких детей окунали с головой в ледяную воду... после этого она до сих пор не решается покрестить своих детей
А нам к вам можно? Нас зовут Виктория)))) мы родились 24 ноября в 21-20, вес у нас 2400. Сейчас растем)) Врач говорит - уже щечки появились)))) И что интересно - после кормления столбиком держу - головку к себе прислоняю - а она ее отрывает от меня и держать пытается - рано еще , а уже пробует. А еще мы кряхтим интересно - во сне и так. А рожицы какие бывают - просто уморительно)))) То улыбается, то строжится, то морщится, то губки вниз опускает. Я ее так люблю)))