Red_Girl писал(а):Maryascha писал(а):Нам удобнее в выходные. после обеда примерно в 16-00
Давайте в субботу тогда в 16:00?
Меня вполне устраивает

Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Maryascha писал(а):Нам удобнее в выходные. после обеда примерно в 16-00
Давайте в субботу тогда в 16:00?
Red_Girl писал(а):Мама_Аня А мы просто гуляли по городу. И у нас папа наконец-то приехал к вечеру - с ним гулялиА в зоопарк однозначно с коляской надо - устают еще малявки.
Red_Girl писал(а):Девочки, значит встречаемся завтра в 16:00 на площади у ЦДТ.
Я предлагаю какой-нибудь опознавательный знак придумать. Например, шарик к коляске привязать и написать маркером свой ник на нем.
Мама_Аня писал(а):Red_Girl писал(а):Девочки, значит встречаемся завтра в 16:00 на площади у ЦДТ.
Я предлагаю какой-нибудь опознавательный знак придумать. Например, шарик к коляске привязать и написать маркером свой ник на нем.
![]()
Прям целая акция-План-перехват!!!!
![]()
![]()
Maryascha писал(а):У нас нет коляскимы в эрго рюкзаке будем, так что нас сразу узнаете.
Red_Girl писал(а):Девочки, значит встречаемся завтра в 16:00 на площади у ЦДТ.
Герда писал(а):Red_Girl писал(а):Девочки, значит встречаемся завтра в 16:00 на площади у ЦДТ.
У нас коляска бордового цвета, если получится, привяжу шарик
89135541667
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0