мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натуля » 04 мар 2014, 19:13

Летняя85 писал(а):Натуля а у нее капюшон еще больше не делается?

Нет, не делается, капюшон не ахти какой, иногда сам складывался :Crai_zi: поделись ссылкой про доп. капюшон от солнца, а то я в закупках США не разбираюсь
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 20:05

Натуля в теме на такой давали ссылку
http://www.amazon.com/RayShade®-Protective-Stroller-Protection-Strollers/dp/B007U4V2OC/ref=sr_1_64?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1393642948&sr=1-64
еще такой тоже вроде доп. кап., страницы не переводится, немецкий всю жизнь учила :-)
СП
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=261&t=54752&start=190
в теме ссылки на заказы, для обсуждения и вопросов в начале темы ссылка на беседку, сайты для заказов... :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 04 мар 2014, 21:07

Ну и настрочили вы тут, еле перечитала :D мы сегодня сыну купили ботинки :ya_hoo_oo: взяли б/у в маг. От мамы к маме, прям как новые и всего 450 руб. :) сынок такой взрослый сразу смотрится в куртке и штанах и ботинках :)

девочки, расскажите про развивающие группы в садиках, про которые вы разговаривали - что это вообще такое, что там дети делают, сколько по времени там проводишь. и вообще с чем это едят ))) и это бесплатно я так поняла?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 21:28

Nadin0206, Надя, да , бесплатные, там 2 часа в группе с такими же детками и их мамами проводятся развивающие занятия.Я дочу водила в 2 года, правда она у меня ничего и никого не хотела слушать, с трудом удавалось её усадить и заниматься. :Crai_zi:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Машушуня » 04 мар 2014, 22:09

А у нас сегодня день гундежа :Crai_zi: вроде бы на зубы лезут нижние 2 и по моему первый клык.
Надя на сколько я знаю у нас таких бесплатных групп в садиках нет, у меня подруга водит в дкжд дочку на занятия развивающие с 1 года, но там платно, одно занятие 150 рублей, а так в некоторых садах есть группы кратковременного прибывания, но они в основном с 2 лет и там все равно какую то сумму платишь за посещение сада.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 05 мар 2014, 10:56

вот это у меня Владик поспал сегодня :s_h_ok: проснулся в 11.50, уснул вчера как обычно в 11 вечера.
это он специально, чтоб я выспалась, а то болею, сил нет никаких
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 05 мар 2014, 10:59

Ничего себе Владик засоня. ;) правильно маму беречь надо.
Девочки кто ходил на ЛФК на Кати Перекрещенко там запись большая за сколько записывают
Последний раз редактировалось Машушуня 05 мар 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Машушуня » 05 мар 2014, 11:03

Ой а мы тоже про прогулку задумались,голова кругом идет от их выбора,планирую покупать в крае.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Сообщение Настасья » 05 мар 2014, 11:26

Машушуня
вот знаешь, я со средним покупала прогулку Изображение
в общем то претензий к ней не было, только кап коротковат и чехол на ножки маловат, легкая. у моей соседки была такая, легкая нереально. ценник у обоих в районе 5 был 6 лет назад.
сейчас у меня 3в1, пользуюсь ей, мне удобно пока :-) может ближе к лету эту продам и куплю прогулку
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 05 мар 2014, 11:37

Я уже и 2 в 1 и прогулку продала. В первой еще гуляли, а в прогулке почти нет. Все на машине да на руках. Сейчас трость не дорогую ищу, так, на всякий случай. У меня и старшая не ездила в колясках.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив