мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Принцеса Елена » 14 май 2014, 22:20

Мама сыновей поздравляю с вас с 2месяцами :ya_hoo_oo: растите здоровенькими :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 14 май 2014, 23:27

Мама сыновей, с даткой вас! Ничего себе, уже записываться на осмотры в 3...мы еще не прошли всех что в месяц то положено :-_(
Аквадетрим мы принмаем. Правда иногда пропускаем, склероз бывает :D
На массаж куда ходили? В поликлинике? Нам невролог дал направление на массаж, а там запись только на июль... Ну и нафиг он нам в июле :pro_tiv: как всегда надо через знакомых договариваться...... Ну что за страна :krik:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mohnatik » 15 май 2014, 00:34

Nastya*_*, а вы и сейчас сделайте массаж и на июль запишитесь. Ребенку до года желательно сделать 4 сеанса массажа.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mamaeka » 15 май 2014, 06:00

Доброе утро, девочки, если его можно назвать добрым. У меня сегодня старший затемпературил, 37,5, капец! Что делать? В комнате лук разложила, оксолинкой себя и мелкую намазала, муж со смены придет, накажу ему, что бы гриппферон купил, и старшему противовирусное, чем еще мелкую обезопасить можно?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 15 май 2014, 09:35

Nastya*_* вы и на июль запишитесь а сейчас платно сделайте массаж :a_g_a: мы в месяц ходили, теперь на июль записались (прада ходим платно) мне в больнице не нравится ни одна массажистка :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 15 май 2014, 09:39

mamaeka мне на участке говорили что если ляля на гв то он из молока получает интерферон что его защищает от простуд до 6мес :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 15 май 2014, 09:48

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka мне на участке говорили что если ляля на гв то он из молока получает интерферон что его защищает от простуд до 6мес :ne_znau:

:a_g_a: я тоже слышала, что у совсем малышей иммунитет к болячкам. А так, открывай окна, проветривай, чтоб дома было прохладно и влажно и вари ведро компота старшему, пусть активно пьет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 15 май 2014, 09:56

девочки доброе всем утро! я вчера съехала к свекровке с квартиры из за потопа.дождь дома лил весь день.вонь от сырости и клея стоит неимоверная.свет мы отрубили,потому что по люстре все бежало :Crai_zi: :krik: когда вернусь домой,одному Богу известно. капец! короче говоря :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 15 май 2014, 10:47

Мамира писал(а):девочки доброе всем утро! я вчера съехала к свекровке с квартиры из за потопа.дождь дома лил весь день.вонь от сырости и клея стоит неимоверная.свет мы отрубили,потому что по люстре все бежало :Crai_zi: :krik: когда вернусь домой,одному Богу известно. капец! короче говоря :-_(

Да уж, Ира! Что за страна и коммунальщики в частности у нас?! Кто теперь вот должен вам убытки возмещать?! с крошкой на руках вот как-то вообще не до ремонта теперь! Держитесь в общем! ;)
У нас сегодня веселая ночка была, сына до 2.30 уснуть не мог, животик беспокоил, на руках и тите висел, потом у меня уже руки просто отсохли, положила его рядом м воевали лёжа. и так до 5 утра, пока не покакал. Сикать стал вроде чаще, но молочко так и не брызгает, капает капельками :krik: Уже и чаи лактогонные и просто чай с молоком, любая жидкость - ничего не помогает :krik: уже подумываю о приеме апилака или лактогона :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 15 май 2014, 10:52

Katryushka и правда не до ремонта сейчас.а убытки будем всем подъездом через суд выбивать из жэка :krik:
Катюш,ты сцеживаешь руками грудь? и прям просто по капельке бежит.?Не зацикливайся ты на том,что молока нет.а думай как оно идет ручьем и девать его тебе некуда.у нас мысли же материальны.а ты нервничаешь из за отсутствия молока,его тогда вообще не будет.нервы молоко убивают,и дите чувствует мамину нервозность-сам тоже будет капризным
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Архив