мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2014, 18:46

Девочки, а у нас сегодня какой-то стоматологический день случился :Crai_zi: С утра поехали со средним сыном зубик удаляли, а к вечеру у кнопки моей в ротике молочницу заметила, несколько точечек беленьких на слизистой, поехала опять в стоматологию, чтобы посмотрели и чё делать сказали. Ну вот, сказали обрабатывать слабым содовым раствором 2-3 дня, если не пройдёт, в пн. показаться.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 29 апр 2014, 19:27

Martovskaya, ну ничего себе :s_h_ok: а от чего она бывает?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 29 апр 2014, 19:29

А у нас опять сопли :s_h_ok: только 3 дня как не болеем, а тут на те, потекли! :Crai_zi: и по-новой чтоли? :krik:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 29 апр 2014, 19:34

ЛарисаА писал(а):А у нас опять сопли :s_h_ok: только 3 дня как не болеем, а тут на те, потекли! :Crai_zi: и по-новой чтоли? :krik:

Ларис, а что сдучилось? Доча принесла с садика? А аллергии не может быть ни на что? Или простой насморк так часто?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 29 апр 2014, 19:36

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):А у нас опять сопли :s_h_ok: только 3 дня как не болеем, а тут на те, потекли! :Crai_zi: и по-новой чтоли? :krik:

Ларис, а что сдучилось? Доча принесла с садика? А аллергии не может быть ни на что? Или простой насморк так часто?

У дочи сопли, вчера пришла из сада сопливая! :krik: я скоро с ума сойду! :krik: с этими болезнями.
Мы только уколы начали ставить. Че теперь нельзя?
Лика
Элита
Элита

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 20:12

nochkale писал(а):Кстати, можно нас поздравить с первым с-кроватным полётом :Crai_zi: Надеюсь он же и последний будет. Утром проснулся видимо, начал крутиться тихонько, шлёпнулся, плакал-плакал, потом покушал и заснул, лапушка мой :)

вступили в клуб ВДВшников)))) Нам нужно тоже 2 августа около фонтана встречаться)))) :s_h_ok:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2014, 20:14

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, ну ничего себе :s_h_ok: а от чего она бывает?

Сказали ничего страшного страшного, у грудничков бывает :ne_znau: А вот от чего, не смогли объяснить, пойду в нете почитаю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 20:20

Martovskaya писал(а):Сказали ничего страшного страшного, у грудничков бывает :ne_znau: А вот от чего, не смогли объяснить, пойду в нете почитаю.

не болейте, хуже нет когда ребеночек болеет!!!!!!! :( у нас вот просто налет на языке, никаких точек нет... Вот и незнаю, молочница это или нет! Нужно тоже сходить к стоматологу. А как обрабатывать сказали?
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2014, 20:35

Lana_S писал(а):не болейте, хуже нет когда ребеночек болеет!!!!!!! :( у нас вот просто налет на языке, никаких точек нет... Вот и незнаю, молочница это или нет! Нужно тоже сходить к стоматологу. А как обрабатывать сказали?

Спасибо и вы не болейте! Сейчас прочитала, что молочница у грудничков начинается как раз с белых маленьких редких точечек на слизистой ротика - это самое начало и лёгкая форма, дальше она проявляется в виде налёта - это уже средняя форма, ну а далее идёт тяжёлая форма, когда весь ротик (слизистая, нёбо и язык) покрываются сплошным налётом, который потом кровоточить начинает.
Света. может ты эти самые точечки просмотрела, когда она началась? Я сама бы не заметила, если бы в рот каждый день не заглядывала, зубов всё жду :-)
Так что не тяни, идите завтра же в смотровой кабинет, может вам уже лекарство какое надо. Нам сказали обрабатывать содовым раствором: на 1ст. тёплой кипячёной воды 1ч.л. соды.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 29 апр 2014, 21:33

Девочки, у вас никому знакомым кошечка не нужна?: https://vk.com/album13501717_194021727? Пристраиваю...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив