Девочки приветики!!!!!!!!

последнее врем захожу только читать...мой шилопопик занимает все мое время, спит только по 30 мин 3 раза в день, в один сон успеваю 2 грядки прополоть

в другой покушать приготовить

в третий полить огород или полы помыть))))) блин уже тошнит от травы и огорода

еще конечно вождение занимает много времени и еще экзамен все переносят и переносят
Сынок уже носится во всю и много разговаривает и повторяет...строит предложения из двух слов! найдет мои вещи и кричит Мама на

и может долго кричать пока я у него не возьму, говорит еще мама нямням или дай, надо, низя, тата (Рита), папа, баба, кис (киса), баба, пись пись (когда сидит на горшке или описается). Хлопает себя по попе если напакастит, научился залазить на табурет десткий маленький и подставляет его к ванне и пытается в ванну залезть

садится на горшок, но писает все равно рядом с ним

понимает куда какие вещи одевать, расчесывает себя если найдет расческу, собирает пирамидку, башенку из 3-х кубиков собирает, очень нравится ему озорной жирафик - у него в голове и в ручках отверстие туда кидаешь шарики они падают и жирафик издает восторженные звуки

и шарики выкатыватся из ножек и конечно машинки это наше ВСЕ....мальчик все таки
А песок и вода его настоящие друзья

из песочницы выходит весь в песке и конечно он его тащит в рот, но я стараюсь следит за этим, ну и в воде хлюпается очень долго, вообщем лето прекрасная пора для наших малышей

Песочницу заказывала здесь в закупке она идет с набором игрушек! я прям очень довольна ей и детки мои тоже