мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 09 июл 2014, 15:33

Королева Датская писал(а):Недавно столкнулась с такой проблемой, моя кроха меня бьет. Когда ее за что -то отчитываю (а хулиганить мы любим), то это понятно, вроде как ей не приятно, мне не понятно почему дерется, бьет по лицу ручками (если у меня на руках находится) когда с ней играешь или целуешь ее. У кого-нибудь есть похожая проблема? Еще щипается, причем больно, ей делаешь замечание, а она сразу бить по лицу начинает :ne_znau:

У нас такая же проблема. И стукнуть по лицу может когда на ручки беру, и игрушку кинуть и укусить. Не знаю что делать, ругаем ее, говорим, что так нельзя, а все без толку :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 09 июл 2014, 15:54

Королева Датскаямои оба дерутся и психует что не по их..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 20:59

Девочки приветики!!!!!!!! :p_r_ivet: :kepka: :p_r_ivet: последнее врем захожу только читать...мой шилопопик занимает все мое время, спит только по 30 мин 3 раза в день, в один сон успеваю 2 грядки прополоть :-) в другой покушать приготовить :-) в третий полить огород или полы помыть))))) блин уже тошнит от травы и огорода :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: еще конечно вождение занимает много времени и еще экзамен все переносят и переносят :krik:
Сынок уже носится во всю и много разговаривает и повторяет...строит предложения из двух слов! найдет мои вещи и кричит Мама на :) и может долго кричать пока я у него не возьму, говорит еще мама нямням или дай, надо, низя, тата (Рита), папа, баба, кис (киса), баба, пись пись (когда сидит на горшке или описается). Хлопает себя по попе если напакастит, научился залазить на табурет десткий маленький и подставляет его к ванне и пытается в ванну залезть :D садится на горшок, но писает все равно рядом с ним :-) понимает куда какие вещи одевать, расчесывает себя если найдет расческу, собирает пирамидку, башенку из 3-х кубиков собирает, очень нравится ему озорной жирафик - у него в голове и в ручках отверстие туда кидаешь шарики они падают и жирафик издает восторженные звуки :D и шарики выкатыватся из ножек и конечно машинки это наше ВСЕ....мальчик все таки :ta_n_cor:
А песок и вода его настоящие друзья :-) :-) из песочницы выходит весь в песке и конечно он его тащит в рот, но я стараюсь следит за этим, ну и в воде хлюпается очень долго, вообщем лето прекрасная пора для наших малышей :Klevo: Песочницу заказывала здесь в закупке она идет с набором игрушек! я прям очень довольна ей и детки мои тоже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 21:06

Olabujlova писал(а):
Королева Датская писал(а):Недавно столкнулась с такой проблемой, моя кроха меня бьет. Когда ее за что -то отчитываю (а хулиганить мы любим), то это понятно, вроде как ей не приятно, мне не понятно почему дерется, бьет по лицу ручками (если у меня на руках находится) когда с ней играешь или целуешь ее. У кого-нибудь есть похожая проблема? Еще щипается, причем больно, ей делаешь замечание, а она сразу бить по лицу начинает :ne_znau:

У нас такая же проблема. И стукнуть по лицу может когда на ручки беру, и игрушку кинуть и укусить. Не знаю что делать, ругаем ее, говорим, что так нельзя, а все без толку :-_(

Вот с дочей была такая же проблема, девочки это пройдет когда она начнет осозновать, что делает больно, так как сама начнет понимать. что такое боль!а пока советую постоянно говорить, что так нельзя что это очень больно, что нельзя обижать маму, папу, бабушку и т.д. Бывает у нас и сейчас проскальзывает такое, но быстро понимает, что так нельзя!

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 21:10

Martovskaya писал(а):Dgylia Юля, с опозданием, конечно, но с годиком вас!!! :konfetti:
Dgylia писал(а):Кстати кто когда ушки хочет прокалывать маленьким модницам! :?:

Мы уже, она прикольная теперь такая.

О да с сережками они такие клевые!!!! :Klevo: доче прокалывала в годик, ничего она не поняла, ну и титя как всегда выручалка и кстати зажили очень быстро!!!
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 21:15

budu_mamoi_2012 писал(а):Ксюненькау нас по тихоньку о старшим врачей в сад проходили...и с младшим в ГКП..
старший у бабушки в майна..младший спит пока...есть время)))сейчас покажу как мы выросли)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

уже тЕмика свекры и муж домой привезли..

Мужчинки у тебя клевые!!!!!!!! :ta_n_cor: тьфу тьфу на вас!!!!ты так рано решилась в сад их отдать, на работу выходишь? я планирую сыночка также как и дочу в 2.5 отдать раньше мне жалко ..только болячки цеплять :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 21:21

мамочек *Алёна* и Ленусик Вас и Ваших сыночков с Годовасием!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: пусть малыши растут крепкими, здоровыми и самыми самыми для ВАС!!!!!!!счастья и беззаботного детства!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :rebenok:

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение budu_mamoi_2012 » 09 июл 2014, 21:36

Elenochkaнет я еще учусь)))младший мамочник и ручной мальчик больше для адаптации..а старшего чтобы общался нам ставят ЗРР надеемся что в сад пойдет и заговорит..я сама пошла в сад 1,9 и ничего)
спасибо)))
и мне не жалко очень я уже устала от старшенького..такой шилопоп,пакостник..мама моя когда к себе берет говорит что бандит такой..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 21:41

budu_mamoi_2012 писал(а):Elenochkaнет я еще учусь)))младший мамочник и ручной мальчик больше для адаптации..а старшего чтобы общался нам ставят ЗРР надеемся что в сад пойдет и заговорит..я сама пошла в сад 1,9 и ничего)
спасибо)))
и мне не жалко очень я уже устала от старшенького..такой шилопоп,пакостник..мама моя когда к себе берет говорит что бандит такой..

О как я тебя понимаю, я тоже устала просто капец, но у меня разница побольше, а у тебя погодки представляю как тяжело!Сынок тоже шилопоп, а вместе когда они это просто пипец :-) :-) :-) все вверх дном :Crai_zi: к беспорядку ежедневному почти привыкла :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 09 июл 2014, 22:27

Elenochka писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):Elenochkaнет я еще учусь)))младший мамочник и ручной мальчик больше для адаптации..а старшего чтобы общался нам ставят ЗРР надеемся что в сад пойдет и заговорит..я сама пошла в сад 1,9 и ничего)
спасибо)))

О как я тебя понимаю, я тоже устала просто капец, но у меня разница побольше, а у тебя погодки представляю как тяжело!Сынок тоже шилопоп, а вместе когда они это просто пипец :-) :-) :-) все вверх дном :Crai_zi: к беспорядку ежедневному почти привыкла :-)

Говорят же , что с маленькими детьми идеально чисто может быть только в вазе с конфетами :-) Лена, ты в автошколе теорию всю прошла? экзамен внутренний сдавала? Когда учить успевала? Мне моя королевна вобще не дает, бумажные билеты дома даже не достаю - сразу из рук вырывает и раздирает, еще и кричит если ей не даешь, в инете пытаюсь решать онлайн, но тоже не хватает времени :krik: :krik: :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив