мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 07 авг 2014, 11:15

Martovskaya писал(а):Моя сегодня в ночь затемпературила :-_( и опять не пошли с ней на приём, не потащу же я больного ребёнка взвешиваться и измеряться. Надеюсь, это на зубки.

Ну вот что такое началось, мы так и температурим тоже, поправляйтесь, пусть и у вас и у нас зубки вылезут :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 07 авг 2014, 12:19

Девчонки, болтушки!) Не заходила вчера, так столько перечитывать!
Оля и Поля, с праздничком вас!
Девчонок с годовщинами браков.
Наташа, проголосовала за фото! Шикарные, мышелов клевый!)
Про подгузники писали, корейские кьюти кьют. Мы ими с рождения и месяцев до 5 пользовались. Потом Миша ногами начал сучить, пытался все ползать, ножки подгибал, и они собираться стали под животик, а потом вообще их расстегивать стал. Перешли на мэрисы. Считаю, что 3 трусиков в сутки не слишком дорого.)
Мы стали спать как попало. Абсолютно без режима. :Crai_zi: Ни с кем погулять не можем нормально, встретиться. Ничего спланировать не могу! Аж раздражает. :krik: Раньше точно знала, когда и сколько спать будет, могла хоть какие-то дела делать, а теперь кошмар. Вчера, например второй сон у нас был в 9 вечера! :s_h_ok: ито приспичило у бабушки поспать. Были б дома, хоть что-то по дому бы сделала. А так пришлось сидеть рядом, чтоб с кровати не свалился.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 07 авг 2014, 12:25

TANYA RURU, мой стал плохо ночью спать. Раньше уложу в 11-12 часов, так он до 6 утра спал. А щас по 5 раз просыпается.
Только сегодня ночью, ттт, до утра проспал, и то один раз думала проснулся, а он че-то похныкал, покрутился и уснул.
А днем у нас режим выработался, спим с 12 до 14 и с 17 до 19. Я его конечно сама укладываю, но он быстро засыпает. Только с таким режимом погулять мало получается.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 07 авг 2014, 12:58

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, мой стал плохо ночью спать. Раньше уложу в 11-12 часов, так он до 6 утра спал. А щас по 5 раз просыпается.
Только сегодня ночью, ттт, до утра проспал, и то один раз думала проснулся, а он че-то похныкал, покрутился и уснул.
А днем у нас режим выработался, спим с 12 до 14 и с 17 до 19. Я его конечно сама укладываю, но он быстро засыпает. Только с таким режимом погулять мало получается.

Ну это хороший режим. Вроде так и должно быть, двухразовый сон сейчас же у них. А ночью я вообще молчу, уснет, через 15 минут вся пеленка собрана, сам кверхногами лежит, и так всю ночь. Скорей бы Тутай приехала, видимо недолечились мы, из-за этого опять проблема!
Зато соображалка заработала, теперь машинки не просто катаем, как 2 месяца назад, а в гараж загоняет! И третий день на все ручками показывает, губы трубочкой вытягивает, и звуком уууу требует, чтоб рассказала, что за предмет и как пользоваться, я сначала не понимала, что он хочет, ведь без просьбы всегда все рассказываю, а он так настойчиво укал и показывал именно интересующий предмет, только начала об'яснять, сразу замолкает и слушает!))) Теперь за 2 дня изучили всю квартиру, шкафы, игрушки и половину уличного содержимого! Особенно нравятся столбы с лампами! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 07 авг 2014, 15:11

tasha20_09 писал(а):Снова вопрос про подгузники. Тут с подругой с Края встретились, им год и 4, она говорит, что с месяцев 9 начала на памперсы переводить с японцев, экономия отличная... Кто-нибудь еще так делал? Есть что-то по качеству ближе к мунькам, а по цене к памперсам?

Мы всё-таки нашли в Командоре Либеро трусики. Как я и ожидала, качество отменное, не зря со старшим их использовали. И по цене выходят дешевле.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 07 авг 2014, 15:15

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, мой стал плохо ночью спать. Раньше уложу в 11-12 часов, так он до 6 утра спал. А щас по 5 раз просыпается.

Мой днём примерно так-же спит, вот только дома. А если на улице, фиг уснёт. Может весь день не спать, правда потом изгундится весь. Приходится в промежутках между сном гулять. Ночью ттт хорошо спим, только вот в 5 утра начинает ворочаться, хныкать пока с собой не положишь.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 07 авг 2014, 15:18

Девочки, поздравляю всех с прошедшими датками, с новыми умелками!!!!!! Сейчас времени мало, собираем старшего в школу. Зубов до сих пор нет. Уже 4 дня даю Глюконат кальция и D3 по 4 капли, как врач советовала, может поможет. Лопаем по 200г. творога в день. Перешли на козье молоко, только он его не очень пьёт.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 07 авг 2014, 15:20

Лена79 какой творог едите? сама делаешь? или специальный детский?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 07 авг 2014, 15:28

Nyusha писал(а):
Martovskaya писал(а):
кати писал(а):Martovskaya
а я сейчас буду говорить "что и у нас" :D :D :D вот и у нас в сентябре 22 будет 4 года жизни в браке а до этого 10 лет вне брака :D

Нифига у вас уже какой стаж! :bravo:

Вот и у нас в сентябре 8 лет как живем вместе :Crai_zi: И всего год в законном браке :)

А у нас 11-й год пошёл, хотели в прошлом году свадьбу сделать весной, но перед Новым годом 2 полоски. А беременная я не хочу. Не знаю когда теперь соберёмся. Все уже достали вокруг. А что здесь плохого, есть штамп или нет, если люди хорошо живут. Может к пенсии нам дети свадьбу сделают :-)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 07 авг 2014, 15:30

Лена79, 200 гр? :s_h_ok: я сама столько не съем :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив