мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Кир@ » 25 авг 2014, 11:50

Мамира Ира ты бы точно посчитала по сколь скидываться на ФС и сразу всю сумму перевести, т.к. народу будет много, копейки эти собирать, нервно получится...я бы лучше всю сумму сразу перевела :ne_znau:
Ира еще подскажи пожалуйста как ты юбочку шила? я все же думаю в своем цвете сделать (оранжевом) если конечно найду
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лелемончик » 25 авг 2014, 11:52

Мы еще над своей малявкой смеемся, что она научится что-нибудь делать и все.. целую неделю это вытворяет :ta_n_cor: Недели три назад начала визжать.. неделю визжала, на прошлой неделе мы начали говорить "буфффф" - несколько дней только это и слушали,губку нижнюю зажимает... и прям кайфует от этого... Вот уже несколько дней рычим как медведи :) Сегодня первый раз агу за месяц агу от нее услышала :) А то по-началу то только агу и болтали..а теперь неинтересно уже агукать :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 25 авг 2014, 11:54

Кир@ писал(а):Мамира Ира ты бы точно посчитала по сколь скидываться на ФС и сразу всю сумму перевести, т.к. народу будет много, копейки эти собирать, нервно получится...я бы лучше всю сумму сразу перевела :ne_znau:
Ира еще подскажи пожалуйста как ты юбочку шила? я все же думаю в своем цвете сделать (оранжевом) если конечно найду

Кира, в инете очень много МК по юбочкам.. я вчера тоже сделала юбчонку.. милая такая...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 25 авг 2014, 11:54

Лелемончик писал(а):А мы с боем на животе лежим На ручках ленится приподниматься.

Во во и моя такая же, на животе кричать начинает, редко получается чтоб спокойно полежала
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 25 авг 2014, 11:59

katy01 писал(а):
Шустя писал(а):Мы сегодня купили белые колготки и носочки, футболку нигде не нашли (вернее нашли на размер 74 если у кого уже такой могу сказать где такие есть), так что будем в боди с рисуночком. Юбку буду делать голубую.

Лена подскажи где такие футболки видела ;)

В Лимпопо, отдел на право (рядом с большим отделом игрушек). Получается отдел с игрушками у него еще "хвостик" отдела в коридоре как раз где футболочку эту и видела (блин-блинский, объяснить даже не могу)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 12:00

Кира.если нас будет 15 человек,то берем на 4 часа фотографа.4*2000/15=534р.
юбочку шила(писала выше) брала метражом фатин(можно его в все для праздника посмотреть в рулонах) надо около 2-ух метров.нарезать на полоски(я резала ширина 13,5(хотела 15,но запортачила маленько) и длину 45см.)резинку одела на ноги себе :smuschenie: можно на ножки стула-табуретки.и просто через резинку полоску (свернутую по пополам по ширине)перекидывала и в районе резинки ниткой обматывала(получался пучок)потом след.полоску ткани брала и этой же ниткой обматывала.(нитку брала простую швейную в цвет ткани и в 4 сложения ее делала,чтоб попрочнее)заканчивалась нитка,новую делала и привязывала.
в инете советую просто завязывать полоски,тогда по длине придется не 45 делать ,а 50 см(иначе при узлах юбка короче станет)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 25 авг 2014, 12:01

Привет! (Редиска я, даже забыла поздороваться)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 25 авг 2014, 12:05

Девочки а может мне белую юбочку взять, тоже от старшей дочки, просто поясок сделать оранж и повязку на голову с цветком, а то я так думаю сшить у мня не получится :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 12:06

Шустя писал(а):Привет! (Редиска я, даже забыла поздороваться)

я тоже что то не поздоровалась сегодня :smuschenie:
у меня все меньше и меньше времени на инет остается :ne_znau: .
мы без горячей воды :krik: .доча голопопая лежит,я села ей повязку делать,слышу что то попискивает(в кроватке)она дела сделала БОЛЬШИЕ :-) и на живот перевернулась-хорошо,подумала Ира :-) ,а то без воды ни отмыть,ни постирать не получится сразу :smuschenie: ,а так просто салфеткой вытерли и вуаля :D
и вообще мне здорово доча подсказывает,что ДЕЛА будет делать.перед кочевряжется вся,а после-говорит,агхыыыыыыыыыыыы :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 12:07

Кир@ писал(а):Девочки а может мне белую юбочку взять, тоже от старшей дочки, просто поясок сделать оранж и повязку на голову с цветком, а то я так думаю сшить у мня не получится :smuschenie:

купи оранжевую ленточку(хотя не знаю продают ли их-не обращала внимания)и просто сверхху полосками на пояс привяжи и все :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив