Модератор: Lel`ka
katy01 писал(а):Добрый вечер всем. Вот добралась до клавиатуры. Малыш мой уснул. Сегодня ночью загремили мы в инфекционку. В два ночи поднялась температура 39,8 и я вызвала скорую. Сделали ренген было подозрение на пневмонию, но слава богу ни чего не подтвердилось. Вот температуру сбили теперь антибиотики ставят. Особо ничего нет ни кашля ни насморка, сказал врач лежать до понедельника а там видно будет. Вот такая у нас история... Так что Ира мы к тебе ещё не скоро заглянем, а так хочется фотки глянуть...
katy01 писал(а):Добрый вечер всем. Вот добралась до клавиатуры. Малыш мой уснул. Сегодня ночью загремили мы в инфекционку. В два ночи поднялась температура 39,8 и я вызвала скорую. Сделали ренген было подозрение на пневмонию, но слава богу ни чего не подтвердилось. Вот температуру сбили теперь антибиотики ставят. Особо ничего нет ни кашля ни насморка, сказал врач лежать до понедельника а там видно будет. Вот такая у нас история... Так что Ира мы к тебе ещё не скоро заглянем, а так хочется фотки глянуть...
Шустя писал(а):Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли, а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).
Тут уже МПСовская банда образовалась![]()
![]()
![]()
Ксю85 писал(а):У меня щас был ужастик( укачивала Макса а шов так кололо.Сынишка уснул,я глянула на шов и тихо прифигела.он расходился,я чувствовала что нитка лезет,но не ожидала что такая большая с таким узлищем((.вообщем узел начал вылазить,я обработала руки и вытянула это из себя.капец больно(( щас обработала зеленкой,теперь буду ждать чтобы снова зарастал шовчик мой
Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли, а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).
Тут уже МПСовская банда образовалась![]()
![]()
![]()
В каких домах живете? Я тоже рядом с Ирой, Пирятинская 19Г
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0