мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 05 сен 2014, 22:22

Катюша, поправляйтесь с Владиком поскорее. Всё будет гуд. :otdix:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 05 сен 2014, 23:00

У меня щас был ужастик( укачивала Макса а шов так кололо.Сынишка уснул,я глянула на шов и тихо прифигела.он расходился,я чувствовала что нитка лезет,но не ожидала что такая большая с таким узлищем((.вообщем узел начал вылазить,я обработала руки и вытянула это из себя.капец больно(( щас обработала зеленкой,теперь буду ждать чтобы снова зарастал шовчик мой
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 05 сен 2014, 23:10

katy01 писал(а):Добрый вечер всем. Вот добралась до клавиатуры. Малыш мой уснул. Сегодня ночью загремили мы в инфекционку. В два ночи поднялась температура 39,8 и я вызвала скорую. Сделали ренген было подозрение на пневмонию, но слава богу ни чего не подтвердилось. Вот температуру сбили теперь антибиотики ставят. Особо ничего нет ни кашля ни насморка, сказал врач лежать до понедельника а там видно будет. Вот такая у нас история... Так что Ира мы к тебе ещё не скоро заглянем, а так хочется фотки глянуть... :krik:

Владику скорейшего выздоравления! Катя держись, все будет хорошо, это временно! :leto:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Katryushka » 05 сен 2014, 23:12

Ксю85, когда твои ужастики уже кончатся?! :s_h_ok: давай уже завязывай с этим ;) ты нам и Масику своему здоровая нужна!!! ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2014, 23:22

Девчата кто просил фотки не могу вам скинуть, контакт не грузится вообще че то , а на почту виснет страница. Может потому что инет телефонные? завтра если у мамы буду попробую от нее. И Мамира у меня нет фотки где был бы просто дядька замазан и одна куча шариков натуральная, только с тремя пачками шаров. Если вам надо то завтра сделаю на оригинале просто замажу дядбку ни чего не добаляя:a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение mamaeka » 05 сен 2014, 23:45

Владику скорейшего выздоровления, Катя, тебе терпения!
Ксюша, когда от тебя уже все болячки отлипнут?!поправляйся скорее!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 сен 2014, 00:11

katy01 писал(а):Добрый вечер всем. Вот добралась до клавиатуры. Малыш мой уснул. Сегодня ночью загремили мы в инфекционку. В два ночи поднялась температура 39,8 и я вызвала скорую. Сделали ренген было подозрение на пневмонию, но слава богу ни чего не подтвердилось. Вот температуру сбили теперь антибиотики ставят. Особо ничего нет ни кашля ни насморка, сказал врач лежать до понедельника а там видно будет. Вот такая у нас история... Так что Ира мы к тебе ещё не скоро заглянем, а так хочется фотки глянуть... :krik:

Катя, слава Богу, что ничего не подтвердилось. Поправляйтесь и бегите оттуда скорее!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 сен 2014, 00:13

Шустя писал(а):
Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли :ya_hoo_oo: , а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).

Тут уже МПСовская банда образовалась :kolaska: :sling: :kolaska: :sling:

В каких домах живете? Я тоже рядом с Ирой, Пирятинская 19Г
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 06 сен 2014, 01:39

Ксю85 писал(а):У меня щас был ужастик( укачивала Макса а шов так кололо.Сынишка уснул,я глянула на шов и тихо прифигела.он расходился,я чувствовала что нитка лезет,но не ожидала что такая большая с таким узлищем((.вообщем узел начал вылазить,я обработала руки и вытянула это из себя.капец больно(( щас обработала зеленкой,теперь буду ждать чтобы снова зарастал шовчик мой

Ужастик это точно. Ксюша, поскорее бы уже у вас все это закончилось. Больно, а ведь и Максика еще надо таскать, тебе наверно надо рюкзачок чтобы нагрузки на шов меньше было.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 06 сен 2014, 09:38

Танюшка911 писал(а):
Шустя писал(а):
Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли :ya_hoo_oo: , а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).

Тут уже МПСовская банда образовалась :kolaska: :sling: :kolaska: :sling:

В каких домах живете? Я тоже рядом с Ирой, Пирятинская 19Г

Танюш,Лена в 9 ти этажке оранжевой,а Альбина под номером 29

Всем привет!!!
Катя,сейчас загружу и скину(сегодня меня в инете не будет до самого вечера)
Ксюш,может и правда рюкзачок?вы же головку держите уже?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив