мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 27 окт 2014, 10:23

Я вчера игрушки натянула на кроватке,так сыночка их ногами так пинал,прикольный такой :D руками-пока тяму нет. А еще когда лежу рядышком разговариваю с ним,звуки разные произношу, он так глазки вылупляет от удивления))))
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:30

Пыталась я сегодня, да и до сих пор меня не покидает надежда, дозвониться в регистратуру, чтобы малышню записать к специалистам, но не тут то было. С 7:30 занято!!! Или правда фиг пробьешься или просто трубку не положили :s_h_ok: Хоть бы узнать, на какое вообще число сейчас запись то идет :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:33

Кулема писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Так вы дома пока элементарную гимнастику делайте и всё :) Или лень?

какой там, чай пью когда он уже льдом покрывается, а ты про гимнастку :Crai_zi:

Ахаха, Лена, я тоже вечно чай налью, а потом в микроволновке разогреваю. Сын как чувствует, что мама почаевничать собралась :D :D :D
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:37

Margie писал(а):Я вчера игрушки натянула на кроватке,так сыночка их ногами так пинал,прикольный такой :D руками-пока тяму нет. А еще когда лежу рядышком разговариваю с ним,звуки разные произношу, он так глазки вылупляет от удивления))))

Да, да, да, у нас бабушка любит с Егором разговаривать и по квартире его носить все показывать. Он с таким интересом все разглядывает и внимательно внимательно слушает :baba: :baba: :baba:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 10:39

Скорпион писал(а):Пыталась я сегодня, да и до сих пор меня не покидает надежда, дозвониться в регистратуру, чтобы малышню записать к специалистам, но не тут то было. С 7:30 занято!!! Или правда фиг пробьешься или просто трубку не положили :s_h_ok: Хоть бы узнать, на какое вообще число сейчас запись то идет :-_(

Зная практику регистратур - они тупо трубку не берут, потому что сидит одна девочка, которая и пришедших должна записать и на телефон отвечать. Издержки производства :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 10:41

бы наверное не выдержала и платно к спецам поперлась. Всегда так для себя делала - нервов меньше тратить приходится :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:43

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, пилатес - самое то для подтягивания мышц. А с малявками до 7 лет в бассейн сейчас нет абонементов. Он у нас не предназначен для таких детей. Походи с дитем на йогу в АДМ. Она хорошо восстанавливает тонус мышц, да и жирок сжигаешь незаметно.

Света, а куда делся детский бассейн??? :s_h_ok: Сейчас посмотрела официальный сайт спорткомплекса, и точно только расписание большого бассейна :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 10:46

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):Пыталась я сегодня, да и до сих пор меня не покидает надежда, дозвониться в регистратуру, чтобы малышню записать к специалистам, но не тут то было. С 7:30 занято!!! Или правда фиг пробьешься или просто трубку не положили :s_h_ok: Хоть бы узнать, на какое вообще число сейчас запись то идет :-_(

Зная практику регистратур - они тупо трубку не берут, потому что сидит одна девочка, которая и пришедших должна записать и на телефон отвечать. Издержки производства :ne_znau:

Отправлю на следующей недели мужа "ночевать" около больницы. Я бы конечно рада и платно сходить, но при наличии ипотеки и зп пока только мужа, с финансами туговато. Да и на*рена тогда мы полис получаем??? Где наша бесплатная медицина??? :durdom: :durdom: :durdom:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 10:51

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, пилатес - самое то для подтягивания мышц. А с малявками до 7 лет в бассейн сейчас нет абонементов. Он у нас не предназначен для таких детей. Походи с дитем на йогу в АДМ. Она хорошо восстанавливает тонус мышц, да и жирок сжигаешь незаметно.

Света, а куда делся детский бассейн??? :s_h_ok: Сейчас посмотрела официальный сайт спорткомплекса, и точно только расписание большого бассейна :s_h_ok:

Об этом еще недели 2 назад говорили. Бассейн нарушал санитарные правила, продавая абонементы детям до 7 лет. Это связано с физиологией маленьких детей. Там для каждого отдельная ванна нужна, а в нашем бассейне такого нет. Спроси у участкового по поводу плавания в больнице.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 11:28

Девочки, вы все прививки сразу в р/д ставили или на потом оставили?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив