mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: Люду и Аришу с пятерочкой!!!
И мы тоже присоединяемся, здоровья малышке и новых умелок.

Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: Люду и Аришу с пятерочкой!!!
Лиса_раммантик писал(а):Девочки нас не теряйте даже почитать вас екогда, болеем теперь все. Старшему сделал с алоэ этот настой ем утолько хуже стало походу аллергия (скорая укол поставила и все) теперь лечимся антибиотиками но уже всей семьей, у малого глазки гноятся промываю и капаю капли левомиколя, у мня и мужа горло жутко болит даже разговаривать не можемвот и что за вирус нам старшой с сада поймал ааа????
![]()
![]()
![]()
скоро чокнусь сначал аодному все процедуры потом второму потом сами и витоге уже поновой детям делать надо, капец
что за напасть такая
mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: Люду и Аришу с пятерочкой!!!
Лелемончик писал(а):Доброе утро, веснушечкиА мы вчера были на фотосессии осенней, был дикий дубак, все пообморозились.... но надеюсь фотки будут хорошие, малявку пару раз в комбезе сфотали и все.. остальное время сами позировали, а доча спала в машине
mamaeka писал(а):Vesna писал(а):привет девочки... а у нас опять бессонная ночка выдалась... Мой мальчишечка совсем спать не может.. задыхается от этих соплей.. закашливается .. молоко хочет попить.. и тут же все фонтаном вырыгивает.. все ночи на руках столбиком.. Я уже не знаю что мне в этот нос капать.. Уже и диринат капала и проторгол капала и отсасываю сопли после того как размочу аквамарисом.. свечки виферон проставила...Уже восьмой день - толку ноль.. скоро с ума сойду, еще старшая истерит не по детски..
Наташа, терпения тебе!и скорейшего выздоровления!
Katrin_ писал(а):Svetlya4ok писал(а):mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: Люду и Аришу с пятерочкой!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям![]()
![]()
Еленна писал(а):mamaeka писал(а):Vesna писал(а):привет девочки... а у нас опять бессонная ночка выдалась... Мой мальчишечка совсем спать не может.. задыхается от этих соплей.. закашливается .. молоко хочет попить.. и тут же все фонтаном вырыгивает.. все ночи на руках столбиком.. Я уже не знаю что мне в этот нос капать.. Уже и диринат капала и проторгол капала и отсасываю сопли после того как размочу аквамарисом.. свечки виферон проставила...Уже восьмой день - толку ноль.. скоро с ума сойду, еще старшая истерит не по детски..
Наташа, терпения тебе!и скорейшего выздоровления!
Девочки всем добрый день, Наташа сходи в центральную Аптеку там готовят капли для младенцев на вид как йод, хорошо помогают, срок годности у них недели две.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0