мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 09 дек 2014, 16:36

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):Лелемончик (Елена), по-моему ты заказывала в нексте пижамы (в форме зверюшек)? Они идут размер в размер или нет? Я не могу все определиться с размером. Сколько заказывала, то большое, то как раз приходит. А на новый год хотела, чтобы не на вырост было, а как раз.

Таня, я заказывала р-р 68-74, Арина сейчас 71 см., боди с подгузом в самый раз. А туника чуть свободна, но не скажу что большая. А вот первый раз когда с девчонками заазывала, брала боди на 80 (перестраховалась...и они ну очень нам большие, т.е. я так понимаю вещи в размер идут)

Лена, ты именно эти пижамки заказывала? Мы сейчас 70см, возьму 68-74-будет нормально?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 09 дек 2014, 17:02

Katryushka писал(а):AnnushkaK, ну 9200 то очень хороший вес. Мой царек всего 7800 сейчас :-) Ну и родились мы самые маленькие из всех деток здесь.

Мы сегодня тоже с приема и прививки. Пока все нормально, буду надеяться на лучшее. Вес сейчас в 9 мес-7кг (+260), рост 70 (+0)см.
Сейчас хотела найти в архиве вес наших веснушек при рождении, не нашла. Мы 2650 были при рождении, Сережа у Иры (Зернышко), -2700, помню вместе рожали. Katryushka, а у вас какой вес был при рождении- вообще малипуська, если меньше нас. Я уже и не представляю какие они у нас крохотульки были.
Нам опять ничего не сказали , кого проходить в 9 мес. Кто в курсе? По-моему и стоматолога надо уже?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 17:21

Капец, поперлись к хирургу, пришли в поликлинику, дай, думаю, спрошу, пока Дашу не раздела, вдруг не принимает, и точно, на больничном!Хотя у меня было предчувствие, но думаю, если не пойдем, так и просидим дома, а так, хоть на прием и не попали, зато прогулялись :Klevo:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 09 дек 2014, 17:27

Мамира писал(а):AnnushkaK Эт точно.всех пока соберешь в кучу(а мои девчата там как из зоопарка сбежали,вели себя так :-) ) уже и самой ФС не хочется :-_( я там за час морально сильно устала,не удивлюсь-если на конечных фото будет усталость видно :-_(

Вот-вот, девочки, от ФС жесть как устаешь! У нас еще 2 дня подряд была :Crai_zi: И пока спланируешь так чтобы и ребенок поспал и в настроении был, и пока реквизит соберешь, и проинспектируешь какие носки муж надел, уже с ума сходишь .... Мы в эти выходные фотались, я просто никакая вчера была... Как будто в огороде пахала...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Tatushka » 09 дек 2014, 17:33

Всем добрый вечер! И мы таки сходили на прием. Итого: 9 мес :вес 10300гр (+500) :s_h_ok: и рост 72 см(+1 см)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 09 дек 2014, 18:14

Танюшка911 писал(а):Лена, ты именно эти пижамки заказывала? Мы сейчас 70см, возьму 68-74-будет нормально?

Не Танюша не пижамки, бодики. А про пижамки от Лены жди отчет :a_g_a:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 09 дек 2014, 18:16

Лелемончик писал(а):И пока спланируешь так чтобы и ребенок поспал и в настроении был, и пока реквизит соберешь, и проинспектируешь какие носки муж надел

Вот про носки так это точно подмечено, сказала своему про носки, а он мимо ушей (хорошо что не большой рисунок, квадратик только один на носках, но все равно :twisted: ).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 09 дек 2014, 18:18

Кариночку с даткой :ya_hoo_oo:
Умелок новых, спокойных ночек и хорошего настроения!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Neka-Jam » 09 дек 2014, 18:20

Назначили нам 10 капельниц. Теперь точно на ФС не идем :(
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лелемончик » 09 дек 2014, 18:32

Шустя писал(а):
Лелемончик писал(а):И пока спланируешь так чтобы и ребенок поспал и в настроении был, и пока реквизит соберешь, и проинспектируешь какие носки муж надел

Вот про носки так это точно подмечено, сказала своему про носки, а он мимо ушей (хорошо что не большой рисунок, квадратик только один на носках, но все равно :twisted: ).

Лена, мой три раза переодевал :) :D :D :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив