Татаська » 07 дек 2014, 19:57
Впечатления положительные, народу прилично, человек 15-17 сразу крестилось. Половина детки от полугода до года. Таська, лучше пораньше крестите, когда ребенок начинает шарить уже, повзрослее, орут они все - все это смотрится конечно не очень, когда ребенка выкручивает на руках. В Кочергино каждое воскресенье приезжаешь к 10.30 - записываешься у монахини, стоит всеэто удовольствие 365 рублей вместе со свидетельством. И в районе 11, ну седня в полдвенадцатого началось - начинается крещение. Процедура длится час-полтора, смотря сколько народа. Деток раздевают и держат в полотенце. С собой крестик нужен, там простенькие по 10 рублей, если купили в магазе - там осветят. Ну и спасибо тебе за наводку про очистительную молитву -я после подошла к батюшке, и он прочитал надо мной, но там лялю надо на руках держать, т.е. отдельно в церковь самой не получится сходить. Еще раз повторюсь, Наташ, крестите лучше сейчас - в церкви тепло, и что мне понравилось - младенца полностью окатывают водой)))
И в завершении когда волосики срезали, даже батюшка восхитился нашими кудрями, и все бабули там обсуждали)))) Все таки женская краса - длинная коса)))