мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 12 июн 2015, 00:30

Мы не пеленаемся с 2х недель, но последнее время на ночь полотенцем или одеяльцем ручки спелёнываем, чтобы не махался. Так спокойнее спит.
А у нас концерт с 5 утра каждый день, до 5ти дрыхнет, а потом не спит до 9, а я потом уже и сама не сплю :Crai_zi: :Crai_zi:

С больницы к нам никто не ходит - мы бесхозные совершенно, на анализы направления в 2 мес выдали, недавно кровь сдали, на днях мочу отнесу и все...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 12 июн 2015, 08:23

M@inushk@ писал(а):Девчонки, а вы своих малышей пеленаете? Мы перестали пеленать где то недели в 2, потом в 1,5 месяца начались у нас проблемы с руками, машем ими и будем себя. Начала пеленать, а сейчас у нас такой протест на пеленку, прям орем пока не распеленаю. Потом я ручки держу пока не задремлет и только в полудреме пеленаю... Долго нам еще с этими руками мучаться?!

Может попробовать на животик ложить спать, так ручками махать не будет, и ножками дрыгать тоже меньше будет, и, если укрывать, не раскроется. :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 12 июн 2015, 12:36

Я вообще уже пеленки убрала,оставила только на подстилание несколько штук :a_g_a: Мы с рождения ручки не пеленали,в роддоме было очень жарко и абсолютно голых деток максимум просто накрывали пеленкой под утро :a_g_a: Придя домой,руки мелкая,наотрез отказывалась давать пеленать :Crai_zi: 2 недели пеленала только ножки на ночь и то свободно :a_g_a:
Руками себя никогда не била и не пугала :ne_znau: максимум-царапалась :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение vivena » 12 июн 2015, 14:08

Женюсенок писал(а):Что-то мы на этой неделе орем и выгибаем спину. Орет аж титьку не берет захлебывается :((( Ни у кого такого не было? невролог никаких патологий не выявил и на узи шеи все ок. не знаю что и думать даже

Женя, у нас так было. Это животик беспокоит.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katrin84 » 12 июн 2015, 16:11

У меня дочь ещё в роддоме руки начала вытаскивать из пеленок, поэтому дома сразу оделись в кофточку и пеленали только ножки. Но и этого на неделю хватило. Теперь уже в штанишках. В пеленке жарко, да и когда после еды начинаешь пеленать, обязательно срыгнем. Штаны быстрее одеть.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 12 июн 2015, 16:52

У нас с ручками тоже беда, машет ими как пропеллер у вертолета, уснуть они ему не дают и иногда просыпается из-за того что рукой сильно махнет. Может тоже пеленать начать?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 12 июн 2015, 20:03

Эвелпро анализы вроде все должны, вам должны были направления выдать на участке!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 12 июн 2015, 20:10

Katik даже не представляю как укладывать на живот, она у меня засыпает возле титьки, да и на животе не любит лежать, минут по 5-10 всего лежим, потом ругаемся :ne_znau:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 12 июн 2015, 20:58

Марина, а вы с соской? я на живот его кладу себе, сажусь так полулежа, с подушкой, Пахом у меня как бы на груди и животе лежит, я ему соску в рот и придерживаю его, так он засыпает и спит на животике какое-то время..
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 12 июн 2015, 20:59

С даткой вас, кстати! Растите умничками!

Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив