мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама сыновей » 03 июн 2016, 10:38

Понаблюдай еще :a_g_a:
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение карапуз2016 » 03 июн 2016, 11:11

ОтверТка писал(а):Малыш не какал 4 дня, на участке сегодня сказали поставить клизму. Поставили и ничего, то ли вода сильно теплая была то ли воды мало влила, короче решили свечку с глицерином поставить, поставили и малыш уснул. Как быстро она должна подействовать? Переживаю теперь.

Ещё говорят можно кончик мыла в попу вставить туда и обратно,знакомым помогает.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 июн 2016, 11:12

юлиианна писал(а):У нас все то же самое.... короче вместо свечки лучше клизму микролакс для детей.. ( свечка действуют через 20-30 мин). Доктор сказала нужно давать по 2 капли сока свеклы и морковки так же чередовать через день ( у нас на морковку алергия, только свеклу даю) прокакивается после сока. Только сок надо выдавить вечером накануне.

Вот пожалуйста!!!песочили песочили меня а оказывается врач назначил сок морковный ...значит можно и даже нужно....я тоже кстати заметила день не дам соку и хуже и реже какает а так все окей с какашками))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 июн 2016, 11:13

карапуз2016 писал(а):
ОтверТка писал(а):Малыш не какал 4 дня, на участке сегодня сказали поставить клизму. Поставили и ничего, то ли вода сильно теплая была то ли воды мало влила, короче решили свечку с глицерином поставить, поставили и малыш уснул. Как быстро она должна подействовать? Переживаю теперь.

Ещё говорят можно кончик мыла в попу вставить туда и обратно,знакомым помогает.

Поддерживаю!Помогает!)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 03 июн 2016, 11:16

Сынок покакал часа через два после свечки, каки чуть темнее чем обычно по консистенции такие же, но маленько совсем. Теперь вот думаю может ребенок лучше стал усваивать пищу и ему еще не время было какать? Если бы он копил 4 дня, то навалил бы целую кучу? Я слегка в растерянности, у дочки таких проблем не было, наоборот каждое кормление какала.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 03 июн 2016, 11:28

ОтверТка, у нас буквально на прошлой неделе покакал в среду в обед, потом только в субботу после обеда... :ne_znau:
так же чуток.. без вмешательств всяких... а вечером раскакался от души...

Эмиля, с возвращением домой! понаблюдай за дочей :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама сыновей » 03 июн 2016, 12:42

Дети же быстро в рост идут и усваивается все полностью. Вот и мало каках. Мой если долго держит, потом навалит от души. Кишечник проверяет сколько вместить может :-)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Сапфир » 03 июн 2016, 13:05

У нас при переходе с ГВ на ИВ тоже появлялись проблемы со стулом, стали давать Бейи калм (это смесь масел) и стали какать ежедневно. Его дают без перерыва до первого прикорма.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Мама сыновей » 03 июн 2016, 20:01

СтРеКоЗкА писал(а):
юлиианна писал(а):У нас все то же самое.... короче вместо свечки лучше клизму микролакс для детей.. ( свечка действуют через 20-30 мин). Доктор сказала нужно давать по 2 капли сока свеклы и морковки так же чередовать через день ( у нас на морковку алергия, только свеклу даю) прокакивается после сока. Только сок надо выдавить вечером накануне.

Вот пожалуйста!!!песочили песочили меня а оказывается врач назначил сок морковный ...значит можно и даже нужно....я тоже кстати заметила день не дам соку и хуже и реже какает а так все окей с какашками))))

:ne_znau: фильтровать все их рекомендации тоже нужно. Наша говорила: вот обстригли ноготки - обмакните в зеленку каждый палец. :durdom: я же не с мясом обстригаю. Все равно все при своём мнении остались. ;)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение anuta-klim » 03 июн 2016, 21:57

Девочки кто-нибудь знает где можно узи шеи сделать?????? тут были у невролога, у меня Варя вообще сонная была с утра на массаже были потом в бассейне и сразу к неврологу, она ее поставила говорит головку опустила надо узи шеи сделать, я ей говорю да она спит устала пол дня то одно то другое спать сильно хочет, а она мне ну на всякий случай сделайте узи!!!! Говорит бесплатно нету надо платно делать а вот де делают я что-то не спросила!!!
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив