мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение iris-ka » 15 дек 2010, 01:43

Вот и я думала, что лепить будем, пальчики развивать... Показываю ему, а он отбирает - и в рот... Ну не знаю я, чем с ним заниматься... Давала тут горох пересыпать из 1 миски в другую - фиг-то там! Раскидал все по полу - и доволен :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ma_MaLina » 15 дек 2010, 01:56

iris-ka писал(а):Вот и я думала, что лепить будем, пальчики развивать... Показываю ему, а он отбирает - и в рот... Ну не знаю я, чем с ним заниматься... Давала тут горох пересыпать из 1 миски в другую - фиг-то там! Раскидал все по полу - и доволен :Crai_zi:

так вроде слышала тесто через чур соленое. не будет есть :) а на счет крупы даже не знаю. ему вроде и интересно перебирать да и раскидывать тоже интересно и в рот пихать. честно даже не пробовала
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Re: Летние малыши 2009

Сообщение iris-ka » 15 дек 2010, 02:03

Ma_MaLina, оно солененькое, но не черезчур - с пивом потянет:) Моего это не смущает, он у меня и сушеную рыбу как-то стащил и грыз :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ma_MaLina » 15 дек 2010, 02:18

iris-ka писал(а):Ma_MaLina, оно солененькое, но не черезчур - с пивом потянет:) Моего это не смущает, он у меня и сушеную рыбу как-то стащил и грыз :-)

Хорошо что хоть с пивом можно! А то вдруг малышу не понравится :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение vorobyshek » 15 дек 2010, 23:30

привет
Это на Некрасова, недалеко от Поляны. Вы в каком районе живете? Я бы с радостью скооперировалась для похода туда

Я плохо представляю где, но муж говорит что не далеко. Я живу на Ярыгина около 25 школы
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение iris-ka » 16 дек 2010, 00:45

vorobyshek, 25 школа у нас на Тельмана... Номер дома скажи - я в Ярмапе гляну ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Настасья » 16 дек 2010, 00:54

iris-ka писал(а):vorobyshek, 25 школа у нас на Тельмана... Вы за Парком победы, если по Ярыгина идти? Блин, не знаю, как сориентиравать... Магазины какие рядом? Вроде недалеко от нас должно быть...

Ну не так чтоб уж недалеко :)
vorobyshek, но вам если не на машине, можно и на автобусе туда добираться и 14, и 18 ходят, так что не успеете замерзнуть, к тому же с малышами занятия с утра проводятся, у меня дни вообще разбиты, два раза в неделю в 6, и выходные в 11, но моим очень нравится.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение vorobyshek » 16 дек 2010, 23:08

iris-ka писал(а):vorobyshek, 25 школа у нас на Тельмана... Номер дома скажи - я в Ярмапе гляну ;)

Ярыгина 58
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение vorobyshek » 16 дек 2010, 23:10

Настасья
в морозы можно и на автобусе.
Но мы с iris-ka собирались вместе ходить :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение iris-ka » 16 дек 2010, 23:52

vorobyshek писал(а):Ярыгина 58

Катя, я посмотрела - как я и думала, вы на перекрестке с Ярыгина-Тельмана. Тут не то, чтобы очень далеко, но минут 15-20 ходьбы будет... Я вот сторонница пеших прогулок, но не знаю, рискнете ли вы с сыном, да еще и не совсем тепло на улице... Вам оттуда и правда по морозу на автобусе проще доехать (на Ярыгина ходит и 14, и 18), после Поляны след. остановка наша, тут и Знай-ка как раз. Давай, я завтра постараюсь на прогулке к ним заглянуть и узнать, что да как, а потом пойдем, если что, ага? :dumayu2:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив