мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 апр 2013, 08:01

а нам и оформлять пока нечего) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Удача 333 » 06 апр 2013, 08:51

ой, девочки))) нам подарили сережки))) задумалась, прокалывать ушки или нет?!))) у кого какое мнение по этому поводу?)))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Наtашша » 06 апр 2013, 09:28

Всем приветик!!! что то я немного выпала из темки. Меня не было всего то несколько дней, смотрю, а настрочили то уже сколько и в новый домик переехали :s_h_ok: :D , с чем кстати и поздравляю. :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 06 апр 2013, 09:29

Истерика!=) писал(а):ой, девочки))) нам подарили сережки))) задумалась, прокалывать ушки или нет?!))) у кого какое мнение по этому поводу?)))

я своей хочу ушки проколоть, после годика, ближе к двум, пока думаю рановато нам
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Удача 333 » 06 апр 2013, 09:49

Наtашша писал(а):
Истерика!=) писал(а):ой, девочки))) нам подарили сережки))) задумалась, прокалывать ушки или нет?!))) у кого какое мнение по этому поводу?)))

я своей хочу ушки проколоть, после годика, ближе к двум, пока думаю рановато нам

я думаю тоже после годика, но не ближе к двум, а как тепло на улице станет...)) где - нибудь в мае...)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение mur-irishka » 06 апр 2013, 10:11

щас как настрочу.... :-) Я просто в салоне работала, у нас там частенько деток приводили ушки прокалывать. Лично у меня сердце кровью обливается когда приводят ребенка маленького уши прокалывать. Я считаю что в таком возрасте не ребенку сережки нужны, а его родителям, типа посмотрите какие мы молодцы ничего для дитятки не жалко и все такое. Никто не думает о риске инфекции/травмированни уха, если к примеру ребенок зацепится где-нибудь сережкой этой. Это взрослый хорошо переносит прокалывание, он осознанно на это идет, а ребенок пугается, во первых щелчка, а во второх, все равно больно. Я не видела детей которые после прокола первого уха не плакали бы, и не сопротивлялись проколу второго. ЛИчно при мне девочка малюсенькая кричала мамочка не надо пожалуйста! А мамочка насильно тащила её, со словами посмотри как красиво..... Кому красиво? мамочке, и соседкам/подружкам мамочки. А ребенку больно и у ребенка стресс. Понятно конечно что забудется все быстро, и может никаких отпечатков на психике не останется после этого.... И другой пример приведу, когда приходят девочки с родителями уже лет 7, они спокойно реагируют, и терпят, потому что это надо ИМ, они знают что будет и что надо потерпеть ради этого. Я свою поведу ушки прокалывать только когда ОНА этого захочет сама, и ни минутой раньше. Девочки, никого не хочу обидеть, это моё субъективное мнение.

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Удача 333 » 06 апр 2013, 10:18

вот поэтому и хотела узнать мнение окружающих)))) мне мама в 6 мес уши проколола, поэтому я не знаю какого и как это)))
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Кэсси » 06 апр 2013, 10:34

Мне тоже лет в 7 уши прокололи, сама захотела :D плакала жуть, потом гноились долго, правда кололи дома мамина знакомая, потом и сережки мне не все шли, только серебро, в итоге хожу сейчас без них с дырками в ушах :D
Sheba писал(а):если к примеру ребенок зацепится где-нибудь сережкой этой

Вот именно об этом всегда думаю, когда вижу деток маленьких с сережками, еще страшно если кто-нибудь потянет, чтобы посмотреть :pro_tiv: , у меня просто доча интернируется, что у братика торчит или висит, а у нее нет, дети ведь сейчас любопытны
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 06 апр 2013, 10:48

Sheba писал(а):

щас как настрочу.... :-) Я просто в салоне работала, у нас там частенько деток приводили ушки прокалывать. Лично у меня сердце кровью обливается когда приводят ребенка маленького уши прокалывать. Я считаю что в таком возрасте не ребенку сережки нужны, а его родителям, типа посмотрите какие мы молодцы ничего для дитятки не жалко и все такое. Никто не думает о риске инфекции/травмированни уха, если к примеру ребенок зацепится где-нибудь сережкой этой. Это взрослый хорошо переносит прокалывание, он осознанно на это идет, а ребенок пугается, во первых щелчка, а во второх, все равно больно. Я не видела детей которые после прокола первого уха не плакали бы, и не сопротивлялись проколу второго. ЛИчно при мне девочка малюсенькая кричала мамочка не надо пожалуйста! А мамочка насильно тащила её, со словами посмотри как красиво..... Кому красиво? мамочке, и соседкам/подружкам мамочки. А ребенку больно и у ребенка стресс. Понятно конечно что забудется все быстро, и может никаких отпечатков на психике не останется после этого.... И другой пример приведу, когда приходят девочки с родителями уже лет 7, они спокойно реагируют, и терпят, потому что это надо ИМ, они знают что будет и что надо потерпеть ради этого. Я свою поведу ушки прокалывать только когда ОНА этого захочет сама, и ни минутой раньше. Девочки, никого не хочу обидеть, это моё субъективное мнение.

задумалась над высказанным мнением, ......чёт я наверное соглашусь, подождемс пока доча сама захочет эту красоту, спасибо Ирин, ведь и вправду родители это делают чтобы себя потешить, чесс сказать не задумывалась в глубину вопроса :smuschenie:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 апр 2013, 13:55

я тоже хотела этим летом проколоть и что то передумала :-_( :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Архив