мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 18 апр 2013, 14:57

А я вас начиталась и сама про него спросила, акушерка очень даже удивилась,что я его до сих пор не сдавала.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение kiki » 18 апр 2013, 15:14

Леди Юля писал(а):прмерно в 38 недель кладут в больницы. там сдаёте все анализы и назначается дата. а если раньше даты начнётся (как у меня), то ничего страшного, всё равно прокесарят. Есть конечно минусы в том, что может начаться раньше. Когда вы ложитесь, к вам прикрепляют врача, который всю неделю вас наблюдает, он же вас и оперировать должен. Да-к вот, я с этим врачом обсудила все вопросы, шов, наркоз, деньги. А так как началось раньше, меня кесарил тот врач, который работал в ту смену, а ему на мои пожелания было насрать. Он конечно тоже всё хорошо сделал, но всё-таки шов я хотела горизонтальный. но это мелочи.....

Ого, так это в целом там пролежать около 2 недель придется. Что-то чем ближе к делу, тем больше за старшую дочку переживаю, как она без меня то будет.
А на какой наркоз ты договаривались? Без договоренности там совсем плохо?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 15:24

Так , интересно! А меня направили на капельницы (фитоплацентарное лечение) а такого анализа я не сдавала, пойду к врачу обязательно спрошу!!!! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 18 апр 2013, 15:46

kiki, да, ровно 2 недели. если честно, там чокнуться можно за это время. по-этому, после родов лучше в отдельную палату.
Со своим врачом я договаривалась на горизонтальный шов и общий наркоз (я трус), а в итоге получила вертикальный шов и местный наркоз. Боялась ужасно, но ко мне подошла какая-то тётенька и сказала "дурочка, радуйся. и ребёночка увидешь сразу и отходить от наркоза легче". Операция быстро проходит, по-этому и испугаться не успела. Дольше готовят, блин.
А если хотите договориться с кем-нибудь, не партесь, на месте решите эту проблему. Я вроде тоже уже договорилась, но отменила всё. С теми, с кем заранее договариваешься, наглеют, дорого. И нет гарантии, что помогут. Лягу короче и на месте сориентируюсь

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 18 апр 2013, 16:13

Kool_moon писал(а):А я вас начиталась и сама про него спросила, акушерка очень даже удивилась,что я его до сих пор не сдавала.

Я вот тоже начиталась и спросила у своей акушерки, она сказала его по показаниям назначают.

На ктг доча благополучно спала, поэтому отпрвят еще на следующей неделе повторно, сказали надо будить ее как то)))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 20 апр 2013, 21:35

Девочки, вы куда пропали :-_( ? у меня вес стал как-то быстро набираться, жор напал страшный :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 20 апр 2013, 21:43

и на меня жор напал, живот прям за неделю вырос сильно... :Crai_zi:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 20 апр 2013, 21:48

мне вообще тяжело чё-то стало ходить уже. а ходить-то ещё 3 месяца :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kool_moon » 20 апр 2013, 22:51

Леди Юля писал(а):Девочки, вы куда пропали :-_( ? у меня вес стал как-то быстро набираться, жор напал страшный :Crai_zi:

Давление мерь, главное чтобы вес не из-за отёков был. У меня отёки спали и вес вниз пошел.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Леди Юля » 21 апр 2013, 09:16

отёков нет, давление в норме. Просто с жором надо справиться. У меня токсикоз долго был, много от чего отказывалась, а сейчас видимо добираю. Да так-то я всего 5,5 кг набрала, но 2 из них за последнюю одну неделю. Короче неравномерно, по-этому чувствуется
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив