мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 23 дек 2013, 20:18

Нам тоже очень понравилось! Девочки, рада была увидеть тех, кого уже знаю, и тех, кого впервые: Аню, Юлю, Настю, Оксану! Настя, может как-нибудь сводим вместе детей в Луначарский? Поняла, что Соню уже вовсю можно водить в развлекательные центры, вполне там безопасно и весело. Правда, она немножко монстрик у нас :smuschenie: , вы уж извините, что игрушки отбирала и покрикивала где-то. Научилась у двоюродного брата-трехлетки. Раньше он у нее все отбирал и бил её, теперь она свое не отдаст и его выхватит.
Такие детки у вас милые - все почти блондины, одна Сонька черненькая)))
вот мои фотки:
http://www.fayloobmennik.net/3443961

пароль для скачивания 11111. очень жду Наташиных)
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 20:28

sveta04, Света, Сонька твоя молодец) активная подвижная девчoнка.. так и не скажешь что ей всего 1,5 года..
детки у все прикольные)) такие взрослые уже)))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 23 дек 2013, 20:35

моя звезда как устроила истерику, когда я ее одевала, так и продолжила в такси :krik: дома накупались и спать.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 20:36

Надежда писал(а):моя звезда как устроила истерику, когда я ее одевала, так и продолжила в такси :krik: дома накупались и спать.

уезжать поди не хотела)))) моя дома поела и спать завалилась быстро))0 а перед сном что то мне расказывала так долго)) делилась впечатлениями наверно )
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 20:37

единственное что не понравилось это что тарифы не повесили.. и получилось 1час-200, 30 мин-120.. а безлимит всего-300... :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Надежда » 23 дек 2013, 20:41

Anna_Tih писал(а):единственное что не понравилось это что тарифы не повесили.. и получилось 1час-200, 30 мин-120.. а безлимит всего-300... :Crai_zi:

это тоже не понравилось. и не понравилось что пространство за батутами в свободном доступе, где компрессор, розетки и прочая фигня
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 20:43

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):единственное что не понравилось это что тарифы не повесили.. и получилось 1час-200, 30 мин-120.. а безлимит всего-300... :Crai_zi:

это тоже не понравилось. и не понравилось что пространство за батутами в свободном доступе, где компрессор, розетки и прочая фигня

во-во.. хотела подойти сказать .. а пока собирались из головы вылетело :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение ОксанаМ » 23 дек 2013, 20:45

Аня, у меня вот тоже по этому поводу казус вышел, пошла продлять время не когда наше вышло, а чуть пораньше, так мне девушка на кассе сказала что 120 руб. 30 минут, а вторая женщина говорит раз вы пораньше пришли, то платите 100 руб. и будет у вас безлимит, кассир не согласилась и стали они спорить по этому поводу между собой. Я говорю решайте поскорее как платить, а то у меня ребенок вообще то один играет, без присмотра. А потом говорю дайте мне пожалуйста, посмотреть где вообще все это прописано, так с меня взяли 100 руб. и сказали что у нас теперь безлимит.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Надежда » 23 дек 2013, 21:06

Anna_Tih писал(а): и получилось 1час-200, 30 мин-120.. :Crai_zi:

я конечно тот еще математик, но мой мозг взорвался от такого счета :-)
Надежда
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Ksyunya » 23 дек 2013, 21:09

девочки молодцы что собрались,мы никак до вас доехать не можем,приехали домой в 8 часу,ёмае забирали,такая красота мальчиковая коллекция :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив