dguletaно вот наверное ничего и не сказала, что ничего страшного нет..... все равно ничего толком не вылечат..........только время нас полечит и хорошие специалисты.
у нас наш педиатр вообще шумы в сердце услышала к кардиологу отправила, другой педиатр послушала сказала все нормально .....невролог диагноз поставила а про лечение забыла говорит через 10 дней приходите, у меня 2 ребенка на руках мне вот больше делать не чего как будто только в больнице сидеть ...
я уже вообще не верю этим врачам ............... у многих работа сводится с примитивным действиям сопли-капли, в нос кашель-микстура в горло, ухо капли в ухо глаз капли в глаз и т.д. когда говоришь ребенок не спит плачет ступор .............видимо в голове капли микстура спрей и сон куда что пихать не стыковка в ответ тишина......
Особенно мне нравится лечение от срыгивания, называется смесь, ее не срыгнет

или кашу лучше точно не срыгнет

.....но моего взгляда видимо испугалась не стала такое назначать только заикнулась и на этом все типа ничего ничего все пройдет.
нет чтоб на массаж отправить на физио или что то уж прописать так зачем мучиться врачу лечить думать, смесь и все в порядке.
Опять я взбесилась

.