мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 06 фев 2014, 09:21

dguleta писал(а):девочки я вообще в шоке-читаю диагноз в карточке-основной диагноз-"здорова, прием в 3 месяца", а сопутствующий диагноз синдром цервикальной недостаточности :s_h_ok: и мне вообще ни слова педиатор не сказала, все хорошо досвидания. читаю в интернете про эту недостаточность, так это вообще серьезный диагноз, который ставят невропатологи.и никаких показаний, ничего. ну как так может быть то?

мне кажется, что надо разобраться в ситуации с вашими врачами.. :devill:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 09:26

Ксюненька писал(а):
dguleta писал(а):девочки я вообще в шоке-читаю диагноз в карточке-основной диагноз-"здорова, прием в 3 месяца", а сопутствующий диагноз синдром цервикальной недостаточности :s_h_ok: и мне вообще ни слова педиатор не сказала, все хорошо досвидания. читаю в интернете про эту недостаточность, так это вообще серьезный диагноз, который ставят невропатологи.и никаких показаний, ничего. ну как так может быть то?

мне кажется, что надо разобраться в ситуации с вашими врачами.. :devill:

пойдем в понедельник если запишемся к Дубковой, ей я доверяю. в месяц когда были ничего подобного не ставили, только мышечный спазм в шейке который массажем убрали. и все. конечно буду разбираться, нельзя же так! пишут что хотят, и все молча!
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Linny » 06 фев 2014, 09:28

dguleta обычно это значит, что ручки у малявы слабее, чем ножки. Ведь педиатр на приеме гнет их всяко-разно. Нам такое тоже писала Дубкова. Сказала, что при родах шея получила нагрузку, но страшного нет. Со временем ручки окрепнут. Сейчас мы умеем ручками держать свой вес, висит, держась за пальчики. Не переживайте сильно! В три месяца плановый невролог же. Распросите да и все подробнее!

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 09:38

Linny писал(а):dguleta обычно это значит, что ручки у малявы слабее, чем ножки. Ведь педиатр на приеме гнет их всяко-разно. Нам такое тоже писала Дубкова. Сказала, что при родах шея получила нагрузку, но страшного нет. Со временем ручки окрепнут. Сейчас мы умеем ручками держать свой вес, висит, держась за пальчики. Не переживайте сильно! В три месяца плановый невролог же. Распросите да и все подробнее!

спасибо за разъяснения! да я то не переживаю,потому что собственно нам Дубкова и не ставила такого диагноза. да и доча у нас и игрушки держит хорошо, и на животе лежит когда на локтях приподнимается во всю, и цепляется хорошо. поэтому и засомневалась в таком диагнозе. а гнуть не гнула нас педиатор, послушала, за ручки подержала и все
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 09:51

dguleta С тремя месяцами Верочку!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 06 фев 2014, 10:00

Martovskaya писал(а):dguleta С тремя месяцами Верочку!
Изображение

Счастья и здоровья! Ну их этих педиатров! Пишут фигню всякую!!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 10:02

Martovskaya писал(а):dguleta С тремя месяцами Верочку!
Изображение

красота какая! :ya_hoo_oo: спасибочки девочки!
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 06 фев 2014, 10:10

dguleta
но вот наверное ничего и не сказала, что ничего страшного нет..... все равно ничего толком не вылечат..........только время нас полечит и хорошие специалисты.

у нас наш педиатр вообще шумы в сердце услышала к кардиологу отправила, другой педиатр послушала сказала все нормально .....невролог диагноз поставила а про лечение забыла говорит через 10 дней приходите, у меня 2 ребенка на руках мне вот больше делать не чего как будто только в больнице сидеть ...
я уже вообще не верю этим врачам ............... у многих работа сводится с примитивным действиям сопли-капли, в нос кашель-микстура в горло, ухо капли в ухо глаз капли в глаз и т.д. когда говоришь ребенок не спит плачет ступор .............видимо в голове капли микстура спрей и сон куда что пихать не стыковка в ответ тишина......
Особенно мне нравится лечение от срыгивания, называется смесь, ее не срыгнет :Crai_zi: или кашу лучше точно не срыгнет :Crai_zi:.....но моего взгляда видимо испугалась не стала такое назначать только заикнулась и на этом все типа ничего ничего все пройдет.
нет чтоб на массаж отправить на физио или что то уж прописать так зачем мучиться врачу лечить думать, смесь и все в порядке.
Опять я взбесилась :krik: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 10:19

кати писал(а):dguleta
но вот наверное ничего и не сказала, что ничего страшного нет..... у нас наш педиатр вообще шумы в сердце услышала к кардиологу отправила, другой педиатр послушала сказала все нормально .....невролог диагноз поставила а про лечение забыла говорит через 10 дней приходите, у меня 2 ребенка на руках мне вот больше делать не чего как будто только в больнице сидеть ...
я уже вообще не верю этим врачам ............... у многих работа сводится с примитивным действиям сопли-капли, в нос кашель-микстура в горло, ухо капли в ухо глаз капли в глаз и т.д. когда говоришь ребенок не спит плачет ступор .............видимо в голове капли микстура спрей и сон куда что пихать не стыковка в ответ тишина......
Особенно мне нравится лечение от срыгивания, называется смесь, ее не срыгнет :Crai_zi: или кашу лучше точно не срыгнет :Crai_zi:
нет чтоб на массаж отправить на физио или что то уж прописать так зачем мучаться врачу лечить думать, смесь и все в порядке.
Опять я взбесилась :krik: .

да уж. это наверное вечная тема плохой медицины в России. хотя конечно есть хорошие врачи, но найти их сложно ;) вроде и пытаешься в их положение войти-что детей много, много сдвоенных участков, много писанины и все такое. но насильно то никто не заставлял работать идти! сегодня вот тоже между собой разговаривали врач и медсестра, дескать платят мало, народу много, а с них еще и требуют что то пациенты :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 06 фев 2014, 10:20

dguleta
так и хочется сказать на нытье время находят а на работу нет
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив