Barbariska писал(а):Девочки, привет, новеньких принимаете?
Ира, привет!

Напиши кто у тебя, когда родился, чтоб Женя в первый пост занесла.

Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):ЛарисаА подскажи, а вы где делали УЗИ? Мы просто также по знакомству сделали, и у нас тоже не очень, ООО есть, но сказали, что закроется. Может врач не очень просто?
Vela Shape II писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА Мы то попали, но сильно меня уж результат не порадовал...просто я знаю 5 человек, кто это УЗИ прошел и ни у кого нет диагноза здоров....то ли аппарат сильно древний, то ли врач очень внимательный, то ли экология у нас как у Чернобыльской АС....вот и думаю может платно пойти сделать?
А где вы делали? И кто врач?
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):ЛарисаА подскажи, а вы где делали УЗИ? Мы просто также по знакомству сделали, и у нас тоже не очень, ООО есть, но сказали, что закроется. Может врач не очень просто?
Мы делали в республиканской, куда всех записывают. Не помню как зовут.
По-моему тоже че-то не закрыто.
Завтра гляну.
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Vela Shape II писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА Мы то попали, но сильно меня уж результат не порадовал...просто я знаю 5 человек, кто это УЗИ прошел и ни у кого нет диагноза здоров....то ли аппарат сильно древний, то ли врач очень внимательный, то ли экология у нас как у Чернобыльской АС....вот и думаю может платно пойти сделать?
А где вы делали? И кто врач?
В стационаре на Чертыгашке, врач то ли Лютенко Л.К., то ли Мотенко Л.К....не сильно разборчиво написано...
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):ЛарисаА подскажи, а вы где делали УЗИ? Мы просто также по знакомству сделали, и у нас тоже не очень, ООО есть, но сказали, что закроется. Может врач не очень просто?
Мы делали в республиканской, куда всех записывают. Не помню как зовут.
По-моему тоже че-то не закрыто.
Завтра гляну.
Vela Shape II писал(а):так в регистратуре всех туда записывают????Нас в городскую записали, там и прошли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0