мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 05 мар 2014, 23:33

Barbariska писал(а):Девочки, привет, новеньких принимаете? :ta_n_cor:

Ира, привет! :ya_hoo_oo: конечно, очень рады пополнению. :a_g_a:
Напиши кто у тебя, когда родился, чтоб Женя в первый пост занесла.
:chat:

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 05 мар 2014, 23:34

Barbariska писал(а):Девочки, привет, новеньких принимаете? :ta_n_cor:

Конечно, принимаем с радостью! Добро пожаловать! Рассказывай, сколько вам и кто, дочка или сынок?

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 05 мар 2014, 23:36

Vela Shape II писал(а):ЛарисаА подскажи, а вы где делали УЗИ? Мы просто также по знакомству сделали, и у нас тоже не очень, ООО есть, но сказали, что закроется. Может врач не очень просто?

Мы делали в республиканской, куда всех записывают. Не помню как зовут.
По-моему тоже че-то не закрыто.
Завтра гляну.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 мар 2014, 23:37

Vela Shape II писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА Мы то попали, но сильно меня уж результат не порадовал...просто я знаю 5 человек, кто это УЗИ прошел и ни у кого нет диагноза здоров....то ли аппарат сильно древний, то ли врач очень внимательный, то ли экология у нас как у Чернобыльской АС....вот и думаю может платно пойти сделать? :ne_znau:

А где вы делали? И кто врач?

В стационаре на Чертыгашке, врач то ли Лютенко Л.К., то ли Мотенко Л.К....не сильно разборчиво написано...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Sibrostok » 05 мар 2014, 23:38

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):ЛарисаА подскажи, а вы где делали УЗИ? Мы просто также по знакомству сделали, и у нас тоже не очень, ООО есть, но сказали, что закроется. Может врач не очень просто?

Завтра гляну.

так в регистратуре всех туда записывают???? :s_h_ok: Нас в городскую записали, там и прошли
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 05 мар 2014, 23:39

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Vela Shape II писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА Мы то попали, но сильно меня уж результат не порадовал...просто я знаю 5 человек, кто это УЗИ прошел и ни у кого нет диагноза здоров....то ли аппарат сильно древний, то ли врач очень внимательный, то ли экология у нас как у Чернобыльской АС....вот и думаю может платно пойти сделать? :ne_znau:

А где вы делали? И кто врач?

В стационаре на Чертыгашке, врач то ли Лютенко Л.К., то ли Мотенко Л.К....не сильно разборчиво написано...

о, мы тоже у нее, Лютенко!!! Хочу к ней на прием, только сказали, она сейчас не принимает как кардиолог, а к другому не охота идти. Лучше, мне кажется, идти к тому, кто УЗИ делал. Где бы ее найти?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 мар 2014, 23:40

ЛарисаА писал(а):

Завтра гляну.

ООО это не страшно, даже при условии, что оно не закроется, оно не считается пороком и такие люди живут долго, здорово и счастливо :) , чего и вам желаю ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 05 мар 2014, 23:41

Vela Shape II писал(а):так в регистратуре всех туда записывают???? :s_h_ok: Нас в городскую записали, там и прошли

Ой, Женя, тогда не знаю. Может всех и городскую записывают. Я просто думала в республиканскую. :ne_znau:
а то щас введу тебя в заблуждение :smuschenie:
Мы там делали, в новом здании.
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 мар 2014, 23:44

А где вы делали? И кто врач?[/quote]
В стационаре на Чертыгашке, врач то ли Лютенко Л.К., то ли Мотенко Л.К....не сильно разборчиво написано...[/quote]
о, мы тоже у нее, Лютенко!!! Хочу к ней на прием, только сказали, она сейчас не принимает как кардиолог, а к другому не охота идти. Лучше, мне кажется, идти к тому, кто УЗИ делал. Где бы ее найти?[/quote]
В стационаре на Чертыгашева :D Учитывая, как у нас сложно в городе с узкими специалистами, то вообще бы хоть к кому-то попасть....я записалась на прием к кардиологу на 31 марта :krik: но понятия не имею, кто принимает, сходим через месяц - расскажу :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

))

Сообщение Barbariska » 05 мар 2014, 23:45

Внесите в списки тогда и нас, Артемушка родился 17 октября :ya_hoo_oo: Здесь, наверное, найду и тех, кто в это время лежал в патологии перед родами)))
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Пред.След.

Вернуться в Архив