мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 19:58

Fluppy
Вера, ну откуда развалюха то? у меня первые роды тоже были не айс, я провела под капельницей на кровати со схватками 13 часов,изредка вставая на судно, все!!! у меня руки были черные от синяков, потому что капельница на сильных схватках выскакивала, когда я крутилась, игла попадал под кожу и кожа вздувались в пузыри. Все эти 13 лежала, не вставая, на потугах на стол бежала рожать, сделали эпизио, зашивали потом. Через сутки дочку забрали в детство, потому что молока не было, а она голодная орала и в весе потеряла. Короче, другая бы на моем месте восприняла это как ужас-ужас, а я спокойно, знала, что еще буду рожать, вторые роды прошли побыстрее, всего 3 часа, а третьи :-) чуть не прозевала, каждый раз радуюсь, что рожала из патологии, из дома мы явно не успела доехать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 14 май 2014, 20:11

Я сегодня утром в подполье упала, благо с пол лестницы. Руку ободрала и нога болит. Наступать больно. И мелкая сегодня не в настроении, весь день гундит и на руки лезет. Быстрей бы уже спать легла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 20:15

Rain
Катя :s_h_ok: так же шею свернуть можно!
мы пока у бабушки моей жили, я в подполье лазила, когда дома муж был, чтоб ребенка держал крепко, бабушку в комнате закрывали, чтоб не вышел никто.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 14 май 2014, 20:20

Катюш, ну ты что так? :s_h_ok: Ты куда торопишься то? Аккуратней будь... :(
У меня доченька тоже весь день от меня ни на шаг. Может из-за погоды?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Fluppy » 14 май 2014, 20:40

Настасья писал(а):Fluppy
Вера, ну откуда развалюха то? у меня первые роды тоже были не айс, я провела под капельницей на кровати со схватками 13 часов,изредка вставая на судно, все!!! у меня руки были черные от синяков, потому что капельница на сильных схватках выскакивала, когда я крутилась, игла попадал под кожу и кожа вздувались в пузыри. Все эти 13 лежала, не вставая, на потугах на стол бежала рожать, сделали эпизио, зашивали потом. Через сутки дочку забрали в детство, потому что молока не было, а она голодная орала и в весе потеряла. Короче, другая бы на моем месте восприняла это как ужас-ужас, а я спокойно, знала, что еще буду рожать, вторые роды прошли побыстрее, всего 3 часа, а третьи :-) чуть не прозевала, каждый раз радуюсь, что рожала из патологии, из дома мы явно не успела доехать.

Да фиг знает, откуда - какой-то я задохлик просто :ne_znau: Всю беременность болела спина, так что я больше получаса пешком ходить не могла, а потом при небольшой двигательной активности начинал болеть живот. Под конец была какая-то фигня с глазами - прям пятна иногда перед глазом плавали черные, минут по 20. Я уж начала бояться, что ослепну :Crai_zi:
Рожала почти сутки, две капельницы вкатили, раскрытие шло еле-еле, потом ребенок по родовым путям не хотел идти. Уже даже собирались мне экстренное кесарево делать, но обошлось. Ну, эпизио там я даже не считаю.
Сразу после родов в палате в обморок упала. Потом дома с температурой влаялась и еще раз был обморок (из-за чего, кстати, шов немного разошелся). Месяц, наверное, ходила бледной и желтоватой - краше в гроб кладут, все знакомые пугались ( и даже врачи).
В общем, жуть берет, как вспомню :smuschenie:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 14 май 2014, 20:59

Нога на ступеньке подвернулась. Не знаю как так.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Natallia » 14 май 2014, 21:07

Ну вот, как будто темка для пенсионеров: то лапы ломит, то хвост отваливается... :-_( Быстро все в кучку собрались!!!!!! :bravo: Выше хвост и вперед В БОЙ :tank:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Mamadetok » 14 май 2014, 21:22

:D
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Rain » 14 май 2014, 21:26

Natallia писал(а):Ну вот, как будто темка для пенсионеров: то лапы ломит, то хвост отваливается... :-_( Быстро все в кучку собрались!!!!!! :bravo: Выше хвост и вперед В БОЙ :tank:

Меня сейчас на передовую ставить можно :D
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 14 май 2014, 22:15

Вера, я тоже под конец думала на экстренное увезут :Crai_zi: уже детские врачи стояли ждали, а у меня схватки прошли и капельница нифига не действовала :Crai_zi: и ребенок под кислородом и капельницами потом лежал, ходила правда хорошо, но ко 2 визиту пообещала пресс накачать, чтоб тужиться получше :D
у Сёмы темпа с обеда 38,6 второй раз нурофен дала :krik: ничего нет кроме температуры
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив