Настасья писал(а):FluppyВера, ну откуда развалюха то? у меня первые роды тоже были не айс, я провела под капельницей на кровати со схватками 13 часов,изредка вставая на судно, все!!! у меня руки были черные от синяков, потому что капельница на сильных схватках выскакивала, когда я крутилась, игла попадал под кожу и кожа вздувались в пузыри. Все эти 13 лежала, не вставая, на потугах на стол бежала рожать, сделали эпизио, зашивали потом. Через сутки дочку забрали в детство, потому что молока не было, а она голодная орала и в весе потеряла. Короче, другая бы на моем месте восприняла это как ужас-ужас, а я спокойно, знала, что еще буду рожать, вторые роды прошли побыстрее, всего 3 часа, а третьи

чуть не прозевала, каждый раз радуюсь, что рожала из патологии, из дома мы явно не успела доехать.
Да фиг знает, откуда - какой-то я задохлик просто

Всю беременность болела спина, так что я больше получаса пешком ходить не могла, а потом при небольшой двигательной активности начинал болеть живот. Под конец была какая-то фигня с глазами - прям пятна иногда перед глазом плавали черные, минут по 20. Я уж начала бояться, что ослепну
Рожала почти сутки, две капельницы вкатили, раскрытие шло еле-еле, потом ребенок по родовым путям не хотел идти. Уже даже собирались мне экстренное кесарево делать, но обошлось. Ну, эпизио там я даже не считаю.
Сразу после родов в палате в обморок упала. Потом дома с температурой влаялась и еще раз был обморок (из-за чего, кстати, шов немного разошелся). Месяц, наверное, ходила бледной и желтоватой - краше в гроб кладут, все знакомые пугались ( и даже врачи).
В общем, жуть берет, как вспомню