мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Лиска » 05 июн 2014, 16:16

Румина а второй раз вам тоже в ножки делали?
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 05 июн 2014, 16:33

Да,, первые два раза в ножки ставили

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение H@ppy » 05 июн 2014, 16:42

Вот вы болтать!!! :-) со вчерашнего вечера не заходила-уже переехать успели)))
Всех зубастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! нам еще рано зубки,но ведем себя будто уже вот-вот и полезут...ночью с дочей вспоминали ее "детство" ,как и в первый месяц гуляли по квартире с 2 до 4 :s_h_ok: я чуть не чекнулась...бутылку стабильно не берет,а ложка после лекарства у нас злейший враг :Crai_zi:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 05 июн 2014, 16:52

Вчера еще психовала весь вечер ! совершенно случайно ( p.s.спасибо форуму) узнала,что талончик на узи сердца достался вновь не нам :krik: а другому новорожденному с нашего участка!а медсестра еще в 1,5 месяца наших :krik: нам обещала !!! и молчит теперь. вот что за люди??!!и ведь сама предложила!!!и из-за чего такое отношение?что мы не прописаны иожет по этому участку?!да мне бы в радость уйти на участок по прописке!!!
вот до сих пор не отпустило меня :( в этом месяце уже точно не дадут,а платно я не поведу ее,эти деньги лучше на невролога или массаж потрачу.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 17:47

Всех деток со вторыми зубками! :ya_hoo_oo: Если мы так на зубы будем реагировать как на первый я точно поседею! :Crai_zi: Спать вырубает а доча днем чуть ли не по 20 минут спит и ночью опять вставали часто! :Crai_zi:
Изображение

Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 17:58

Всех зубастиков ПОЗДРАВЛЯЮ :dancegirl: :flower: :bravo:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 17:59

Дарья999 писал(а):Всех деток со вторыми зубками! :ya_hoo_oo: Если мы так на зубы будем реагировать как на первый я точно поседею! :Crai_zi: Спать вырубает а доча днем чуть ли не по 20 минут спит и ночью опять вставали часто! :Crai_zi:

Может на погоду??? Мы тоже 2 ночи спать толком не можем, а сегодня днем так вообще капец!!!! :Crai_zi:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение mohnatik » 05 июн 2014, 18:18

Да что за хрень то? :ugas: Вроде разъяснилось, небо голубое, на термометре +20, я вся такая вдохновленная, на позитиве, решила по быстрому прибрать дома (пока папу ждем) и потом выйти на прогулку. Пока то да се, уборка подошла к концу и хорошая погода тоже :krik: Подул холодный ветер, небо затянули тучи. И настроение опять депресивное. Это вообще нормально? :evil: :evil:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Евка » 05 июн 2014, 18:43

а мы сегодня с дочей с 2х до пол седьмого гуляли, и в дождь попали и в ветер, и поспала она у меня сначала 40 минут потом 1.5 часа) так плохо на улице спать стала да и вобще по ночам очень плохо спит уже недели три и все хуже становится, вчера уже с 2х часов ночи пришлось к себе ложить так как в кроватку не могла ее положить. сегодня даже литературу читала почему ребенок плачет во сне?! и короче все о что только может быть там перечислинно, но больше мне понравилось высказывание: Если ваш ребенок во сне плачет - значит он растет!) а вобще я скоро чиканусь, мне тут мой сказал что можно и второго делать, вот только я уже не особо то и хочу, у меня спина скоро сломается от моей лошадки. еще я ненавижу голубей - мне сегодня на голову голубь покакал!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: меня видить надо было) :smuschenie:
всех зубастиков с долгожданными зубками!
Последний раз редактировалось Евка 05 июн 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Евка » 05 июн 2014, 18:47

сегодня свою бабушку спалила что она уже сашу на ножки ставит и садить пытается, а еще у дочи прыщики новые вот думаю наверное кормит уже чем то в тихую)))))))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив